ЛЮБОВЬ на полотне! Что мне еще добавить...
Могу лишь СТРАСТЬЮ чуть пейзаж разбавить,
Дорисовать «вишневый поцелуй»
На фоне стройных, майских туй…
Пастельным лоском обрамить картину,
Азартно растереть графит с лагунной глиной...
Все нанести штрихом вольготно-смелым,
Покрыть слюдой…кармином, мелом…
На полотне моем: «Любовь и Страсть»!
Мне надоело … молча краски класть…
Хочу познать блаженство … наяву!
Губами влажными к твоим губам прильну
И растворюсь, познав все то, о чем мечтала,
К чему так долго шла…то, что всю жизнь искала!
)))
А если все же не успею…
Бывает так: вдруг заболею!
В углу, где ставят свой автограф,
Допишет дату… мой биограф… |