***
Вот и август... штрихом, завершающим лето,
Приближает осеннее празднество красок,
"Изобилия рог" (в заключенье сюжета)
Натюрмортом предстанет по слою левкаса...
А на фоне златой перезрелости фруктов
Цвет янтарный вина оживляет бокалы,
Рядом дюжина устриц сверкнёт перламутром
И кружочки лимона оскоминой талой
Пусть помогут душе обрести равновесие.
Это стронций своим ностальгии вкраплением
Изумляет сезон искромётной экспрессией,
Краски августа - с осени отождествлением...
Владимир Зайченко
|
красотавкуснота какая)))