Приятно поднимать бокал,
В гостях, и пить по капле!
Похмелья волчьего оскал
Страшит? Тогда навряд ли
Ты будешь чувствовать с утра
Тревогу, дрожь - мученье ...
И дядю Петю-маляра
Не встретишь в облегченье,
Фуфырик, чтобы раздавить
С соседом незлобливым.
А напоследок, мать-етить,
Слегка подправить пивом!
Со свежей встанешь головой -
Зарядка, душ, уборка...
Есть мир прекрасный и большой,
А вспомнив поговорку:
Что нет сильнее "молодца",
С которым будешь тенью -
Осилит с рюмочки винца,
Аж, вплоть до погребенья.
Ты выпьешь чашку кофейку,
Смакуя, да с баранкой!
Когда с проклятой начеку
И мыслей нет о пьянке!
28.07.13
|
То нефик дёргать за чеку!