Не люблю я сладкое, поверьте,
Но посолониться, ох, люблю!
МужУки же преподносят, черти,
Приторно-сладкущую халву.
Нет, чтобы грибков, солёной рыбки,
Со слезой копченый балычок...
Гады, шоколада тащат плитки -
То ли дело, терпкий коньячок!
Под него, не грех, поесть колбаски
И лимончик вслед отправить в рот....
Сладость принимаю только в ласке -
Соль разлуки ненавижу, вот!
27.07.13 |
золотухой славен диатез
боль зубная поминает стоном:
любишь сахар? остаёшься без...
мужики известно диверсанты
им бы только выгоду словить
вот и дарят шоколада банки
нет чтоб дело путное дарить
сами мы себе наловим рыбку
сами обеспечим колбасу
и на их не купимся улыбку
горький им устроим самосуд)))))))))))))))))))))))))