Мечусь. Отвергаю. Срываюсь. Кричу…
Где страсть - унижение. Слабость - бесславие.
Лечу… Потому что лететь - по плечу!
В безумие. Глупость, без веры во здравие!
Срываю одежду. Сжигаю мосты.
Бесцельно листаю потухшие даты я
Где жажда – лишь тень от бескрылой мечты,
А гордость – находка до шепота сжатая!
Бежать! Потому что безбожно плестись!
С бессонным, распятым. ворованным трепетом,
Пусть годы – проклятья! А чувства – весы
На горьком распутье меж криком и лепетом!
Стихаю. Свыкаюсь Ругаюсь. Молчу…
Болею возвратом в беспутное рвение.
Как будто безвинно за что - то плачу…
Не ведая блудного сердца намеренье! |
Это как сделать шаг назад, чтобы потом два шага вперед.
много вопросов возникает.
эта тема очень своевремена и актуальная.