Ах лето ! Пух! Рубашка! Тело!
Стучусь. Не слышится твой крик.
Мой стог азарта страсти белой
Укрыл мой страх! В тебя проник!
И обжигает солнце ноги,
Земля горячая в саду…
О дайте силу телу боги!
В твой мах, в твой стон, в твой «Ах!» иду!
О лето ! Нежный пух летает.
Стучусь. Лижу. Ловлю твой «Ах!».
Листаю суть! Нектар глотаю!
Хожу по небу на руках!
1977 г. |
Попробовать, что ли...
Настроение передано - вот такое!