ТЕБЯ ЗОВУТ, КОНЕЧНО, НЕ МАРИЯ...
Тебя зовут, конечно, не Мария.
И полюбила ты, конечно, не впервые.
Слепили душу стыд и страсть,
Которых так страшна над нами власть.
Смущало дух и ум воображенье
Наперекор традиции, судьбе.
А польза в чём? Возможно, приключенье?
И был из повседневности побег.
Мы жизнь свою почти проспали,
Хотя верхом по ней скакали.
"Замри, мгновение!" - скажу,
Хотя со временем я тоже не дружу.
2013-07-12 |