Присела Вам писать письмо.
Сомнения. Претит. Начало:
«Вы, как игристое вино
Бьет в голову...» Рассудка мало.
Я написала Вам письмо.
Любовь и нежность написала.
Теперь мне, право, все равно:
Я в руки козырь Вам раздАла.
Я написала Вам письмо.
В нем боль моя, мои надежды.
Для дамы может быть грешно,
Вот так, с души срывать одежды.
Я написала Вам письмо.
Десяток строк и сотни мыслей.
Поймете, нет ли - все одно...
Нет! Лгу! Без Вас мне свет не милый.
2012 год |
Но нет его. Такая жалость.
Быть может интернет весьма
Загружен. Или, время малость,
Ещё мне надо подождать?
Покажет время, что гадать.
Ошибка в адресе, на линии помеха,
А может быть на сервере всё стёрто?
Или провайдер просто неумеха,
А может даже хакером упёрто.
Терпенье -чисто женская черта,
Но я дождусь, а может быть и нет.
Когда вот надо - нету ничерта,
И глючит паутина-нтернет.