В каком -то там году,
Минувшего столетья
Вражинам на беду,
Родился Дядя Петя!
И вот уж минул век
И отгремели войны,
Советский человек
Пожил вполне достойно!
Сто лет немалый срок
И грустная погода...
...Я доживу даст Бог,
До....надцатого года!
С дядей Петей - рыбачком
Всяк завяжется крючком,
Надорвав тугой живот:
Ведь Иваныч страстно жжот...
Мхом прикрылся мистер Пит
И клешнями шевелит:
"Всех поставлю здесь рачком!"
И в песок опять бочком...
Сколько бы там ни стукнуло, с днюхой, Дядя Петя!
На сиреневом море у скал белоглавых,
Где лихой птеродактиль ламбаду плясал,
Петр Иваныч столетие празднует! Славно!
Еще столько ж прожить!
И - привет небесам!..
С днем рождения, Петр Иванович! Будьте счастливы, любимы и вдохновенны!