Доброе утро. Волшебное.
Словно привет из «далёка».
Губ прикасание нежное.
«Ангел мой, солнце высОко!» -
Голос любимый и ласковый.
Шлейф аромата от кофе.
Булка с посыпкою маковой.
Сок апельсиновый в штофе.
Утро встречает радушием,
Щебетом птиц и прохладой...
Ночи огни уж потухшие.
Солнце на небе. Кокардой.
2012 год |
Кокардой на фуражках крыш
Горит, едва ли разглядишь!