Я очарована тобой! И пленена!
Боюсь вспугнуть минуты райского блаженства...
Из серебра на сине-черном письмена.
И вензеля. Гуашью. Нежно. Совершенство.
Над тропкой призрачной завис воздушный шар.
И в море, ссыпавшись, слились частички света.
Вот с красным оком кто-то рядом прошуршал.
И тихо прошептал: Привет. С иной планеты.
Но не волшебник я, чтоб время удержать.
И на холсте моей таинственной картины...
У края, вдалеке... Прохладна и свежа.
Рассветная заря. Смесь жемчуга с рубином.
01.07.2013 г. |
Завистливо следит за чужим счастьем.
И вспоминает как сердечко ноет.
И убегает...
В чащу.