Гляжу в окно как в зеркало души...
Вот лист кружится, словно телеграмма...
Там крик души: - Болею, поспеши...
Но я успела лишь на вынос мамы...
Прости, что забывала о тебе
В водовороте дел, что не звонила.
Осталась сиротой в своей судьбе,
И жизнь моя отныне изменилась... |
Говорят, время лечит...
Мне до сих пор очень тяжело, каждый день маму вспоминаю
Уже за полтинник было, а мама спрашивала - сынок, не замёрз, не голоден?
Не стало защиты материнской, ушло детство окончательно