1 вариант
Если очень вам тоскливо,
Лето стало вдруг зимой,
Есть Она – Царевна-Диво,
Нежным взглядом даст покой.
А ее частушки-супер
Радугой раскрасят день,
Умной речью, словно Купер,
Свет несет нам, а не тень.
И сама красавица
Чудная! Всем нравится!
***************************
2 вариант
Если очень вам тоскливо,
Лето стало, как зима,
Есть на Фабуле смешливой
Нимфа тонкого ума.
А веселые частушки
Радугой расцветят день.
Удалая, как пастушка,
Свет несет нам, а не тень.
И сама красавица
Чудная! Всем нравится! |
Не объехать и не обойти!
Только вредный, хитрый иль косой
Не поет частушки на пути...
Да еще Леныны, да еще после столь очевидных, заслуженных восхвалений вот теперь уже Леной Бурхановой!