Стихотворение «134. Я вернусь домой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +3
Дата:

134. Я вернусь домой

Сынишка, у тебя сейчас экзамен,
А у меня сегодня снова бой.
Враг упирается, да будет он неладен!
Мы победим! Мы встретимся с тобой!

Дочурка, ты сегодня выпускница,
А впереди, конечно, институт.
Сама ты платье шьёшь, у нас ты мастерица -
Горжусь тобой и я скучаю тут.

Родная, приготовь свои объятья!
Удача с нами, я вернусь домой!
Я здесь не пропаду - со мною рядом братья.
Победа уж совсем не за горой.

Александр Парфенов 
16.05.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама