Стихотворение «135. Любимой супруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

135. Любимой супруге

Ты самый лучший в мире человек,
Ты моё счастье, ты моя отрада.
Тебя люблю, с тобою я на век -
У нас детишек целая орава.

С тобой прошли мы вместе Крым и Рим,
Гудели трубы медные нам часто.
С тобой себя считаю молодым -
Мы испытали в жизни много счастья.

Ты моё сердце забрала себе,
А я себе забрал твоё сердечко.
Подарок свыше - ты в моей судьбе,
Любовь и обручальное колечко.

Ты моё сердце забрала себе,
А я себе забрал твоё сердечко.
Мы "браво" говорим своей судьбе!
Любовь связала нас с тобой навечно!

Александр Парфенов
16.05.2024 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама