Стихотворение «Художник прав всегда! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Художник прав всегда!

- Скажите, Элисбарыч, почему вы начали стишок за здравие, а закончили за упокой? 
   И, в целом, он у Вас противоречивый, знаете, такой. 

- Концепция по ходу написания изменилась. И, вообще, художник прав всегда!

- Наверное, Вы пили?

- Да... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 01.05.2024
Главное - честно.
     00:30 01.05.2024
 Концепция становится понятной))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама