Стихотворение «Плакал Первомай наш, в прямом и переносном смысле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +2
Дата:

Плакал Первомай наш, в прямом и переносном смысле






                   Плакал Первомай наш, в прямом и переносном смысле,
                   страх перед народом, запрет полнейший на маёвки,
                   по щЕлям загнали профсоюзы и никаких чтоб мыслей
                   про демонстрации, а то окажетесь на....лесозаготовках.

                   Пусть там на Западе, на загнивающем бастуют,
                   им делать нечего........... пусть и митингуют.
                   
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама