Стихотворение «Давным-давно была с душою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Давным-давно была с душою

Смирилась Церковь с пустотою,
Села, что рядом, больше нет.
Давным-давно была с душою,
Сейчас состарилась от бед.
  Тут нет людей, кругом разруха,
  Лишь ветер рыщет по полям.
  Порой от скуки свищет глухо,
  Но для кого, не знает сам.
Звон колокольный канул в лету,
Народа нет, кого тут звать?
Не повести ни с кем беседу,
Печаль свою не передать.
  Смирилась Церковь с тишиною,
  Дверь нараспашку, света нет.
  Давным-давно была с душою,
  Сейчас состарилась от бед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама