Стихотворение «Веточки вербы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Веточки вербы

                   Веточки вербы

                Сегодня вербы веточкой стучу,
                здоровья пожелать я Вам хочу,
                чтоб в жизни были теплые лишь дни,
                и счастьем наполнялись все они

                чтоб в мирном небе солнышко сияло.
                весна своей красою удивляла,
                и ангелы смотрели все с небес,
                напоминая,что "Христос Воскрес"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама