Стихотворение «Испуг на после оставляя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Испуг на после оставляя

Опять идём по острию,
Испуг на после оставляя.
Но не ругаем жизнь свою,
О доле лучшей не мечтая.
  Ещё не кончилась война,
  И всех она уже достала.
  Бедой проверила сполна,
  Да только ей наверно мало.
Порой воюем день и ночь,
Уже почти иссякли силы.
Но всё сумеем превозмочь,
Пока ещё не рвутся жилы.
  Легло немало нас в бою,
  Края родные защищая.
  Но вновь идём по острию,
  Испуг на после оставляя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама