Произведение «"ОКЕАНАРИУМ ПРОФЕССОРА АБЕЛЯ".(Фантастическая повесть).» (страница 13 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1742 +13
Дата:

"ОКЕАНАРИУМ ПРОФЕССОРА АБЕЛЯ".(Фантастическая повесть).

студент  практикант? – произнес  Макс  де  Гелона.
- А  что? - в  ответ  ему  произнес  Кларенс  де  Лука – Я  совершаю  что-то противозаконное?
  Тот  отпустил  его, но  придавил  Кларенса  де  Луку  своей  к  стене коридора  мощной  атлета  инструктора  грудью. И  как  в  армии  прилип  почти  своим  неприятным  загорелым  лицом  к  лицу  своего  оппонента.
- Делаешь – произнес  ему  Макс  де  Гелона – Шляешься  ту  без  дела  снова  по  всем  коридорам - Тут  это  не  принято.
- А  что  принято  вот  так  делать, как  вы  делаете? – ответил  ему  Кларенс – Вас  за  это  поощряют, наверное? А  если  я  все  расскажу  самому  Абелю.
- Расскажи - произнес  ему  Макс  де  Гелона – Всем  тут  расскажи  и  увидишь,  что  будет.
- А  что  будет? - произнес  снова  нагло, и  практически  нарываясь  Кларенс  де  Лука.
- Утоплю  в  бассейне - произнес  ему  Макс  де  Гелона.
- Ты  похоже  спец  по  таким  делам – огрызнулся  Кларенс  ему.
- Макс! - раздался  внезапно  вдалеке  в  длинном  коридоре  по  направлению  в  его  кабинет  голос  самого профессора  Торнеса  Абеля – Отпусти  его!
  Макс  де  Гелона  нервно  дернув  своим  засмоленным  на  жарком  тропическом  солнце  лицом, отошел  от  Кларенса.
- Щенок – он  произнес  негромко  и  пошел  в  сторону  профессора  Абеля.
- Что  происходит, Макс! – произнес  тому  профессор  Торенс  Абель.
- Ничего, профессор! – произнес  в  ответ  громко  тоже, чтобы  было  понятно  и  слышно, здоровяк  Макс  де  Гелона – Так, просто  беседуем! Студент  наш  просто  гуляет  без  дела. Вот  и  беседуем, почему?
Было  странным, но  профессор Абель  не  отреагировал  никак  на  такое, хотя  видел, видимо  многое, когда  окликнул  этого  Макса  де  Гелону. И  это  было странным.
- Мне  нужно  с  тобой, Макс  поговорить – произнес  Торенс  Абель, как  ни  в чем, ни  бывало. И  они  просто  повернулись  и  пошли  дальше  по  коридору, а  потрясенный  хладнокровием  и  безучастностью  в  увиденном  Кларенс  де  Лука  пошел  в  другую  сторону, делая  соответствующие  для  себя  выводы.
  Ему  надо  было  к  Анжелике  и  в  тот  бассейн  с  двумя  Тихоокеанскими  дельфинами  афалинами. 

                                                                ***
  Эта  ночь  выдалась  ветреная. Всю  субботу  дул  сильный  с  Тихого  океана  штормовой  ветер.
  Кларенс  и  Анжелика  снова  были  вместе. В  одной  спальне  и  постели. Они  любили  друг  друга, и  наслаждались  любовью  сполна. Завтра  будет  новый  день  и  раннее  красивое  воскресное  утро. На  следующей  неделе  он  покинет  ее  и  эту  огромную  лабораторию  RIF-1000. Этот  ее  отец  и  профессор  Торенс  Абель, напишет  ему  характеристику  по  его  краткосрочной  практике  и  все. И  ему  придется  уехать  и  покинуть  свою  любимую  Анжелику. Возможно, эта  их  ночь  будет  уже  последней. Но  он  не  хотел  ее  покидать. Кларенс  любил  ее. И  она  любила  его. Их  любовь  была  взаимной. И  Анжелика  уже  не  хотела  здесь  оставаться. Она  заявила  отцу  о  том, что  любит  Кларенса. Но,  правда, это  Торенса  Абеля  не  удивило. А  вот Анжелику  очень. Она  даже  не ожидала  такой  равнодушной  или  практически  бездушной  от  него  реакции. Это  она  объясняла  Кларенсу  де  Луке. Все  было  именно  так  с  ее  слов. Он  запретил  ей  вообще  говорить  об  этом. И  вообще  Кларенсу  де  Луке  обо  всем, что  связано  лично  с  ней. И, о  ее  принадлежности  к  океанариуму. Еще  один  из  дельфинов  приболел,  Дельта. И  нужен  ее  личный  присмотр  вместе  с  врачом  биологом  Конрадом  Ланкастером . Это  ее  личная  работа  по  заботе  о  дельфинах.  Но  вообще  когда  речь  зашла  об  этом, все  как-то  стало  иным. Его  вызвал  сам  профессор  Торенс  Абель  и  сказал, чтобы  он  готовился  уже  к  отбытию  на  родину. И  держался  подальше  теперь  от  самой  Анжелики  с личными  своими  интересами  и  вопросами.
- Тут  все  в курсе  вашей  разгоревшейся  любви, Кларенс  по  отношению  к  Анжелике – произнес  профессор  Абель - Я  бы  не  хотел, чтобы  вы  более  не  занимались,  тем, что  не  касается  вашей  тут  профессиональной  деятельности  и  практики. В  противном  случае, мне  придется  подпортить  вам  в  письменном  виде  репутацию.
- Но  Анжелика  и  я  любим  друг  друга  - произнес  ему  в  ответ  Кларенс  де Лука – У  нас  с  ней  уже  все  вполне  серьезно. Я  беру  ответственность  за  нее  на  себя. И  за  наши  близкие  с  ней  взаимные  отношения.
- Вы  тут  без  году  неделя, студент  практикант, а  уже  залезли  девице  под  юбку - уже  пошел  во т так  в  разговоре  к нему  профессор  Торенс  Абель – Вы  работаете  здесь  неделю, и  ровным  счетом  ничего  не  знаете  про  Анжелику  как  и  вообще  обо  всем, что  тут  происходит. Мой  совет  вам, делайте  то, что пока делаете, но  не более. В  противном  случае, будет  только  вам  хуже  и  как человеку  и  как  ученому. Будущему  ученому – он  надавил  на  Кларенса.
  Этот  разговор  показал, что  профессор  Торенс  Абель  был  не  такой  добродушный  и  вообще  радушный  человек, как  показалось  Кларенсу  де  Луке  вначале.  Но  эти  его  какие-то  странные  недружественные  уже  капризы  отца  в  сторону  его  и  Анжелики. И  эти  его  подручные  с  кем  он  вел  здесь  свою  работу,  были  с  ним  на  одной  волне. Ладно  Макс де  Гелона, с  которым  Кларенс  де  Лука  сцепился  в  том  коридоре  лаборатории, но  и  врач  и  биолог  Конрад  Ланкастер  стал  более  недружелюбным, чем  был  до  этого. Он  грубо  разговаривал  с  Кларенсом,  почти  оскорбляя  его. И  советовал  сваливать  отсюда  быстрее  по  окончанию  его  практики.
  Что-то  тут  было  не  так.
  Но  ладно  профессор  Абель  и  эти  двое  его  сотоварищей  по  лаборатории, сама  Анжелика  повела  себя  иначе  уже. Ее  поведение  было  не  совсем  ясным. Она, как  и  прежде  не  отказывала  ему  в  любви, но  стала  какой-то  иной. Она  стала  отмалчиваться  по  вопросам  их  личных  отношений  после  разговора  с  отцом. Анжелика  стала  тянуть  с  ответом  на  вопрос  о  их  побеге  из  океанариума. Это  было  для  Кларенса  де  Луки  теперь  очень  даже  странным. К  тому  же  этот  теперь  Макс  де  Гелона  вообще  пас  его  чуть  ли  не  на  каждом  углу. И  к  этой  работе  еще  подключился  и  второй  подручный  Торенса  Абеля  врач  и  биолог  лаборатории  Конрад  Ланкастер.  И  Кларенсу  уже  казалось, что  все  за  ним  следят.  Но  теперь  и  только  здесь  не  было  никого. И  только    здесь  в  его  комнате  и  в  полночь  не  было  никого, кроме  их  двоих. И  только  издали  слышался  шум  океанских  бурлящих  не  спокойных  волн. Да  слышался  на  ветру  шорох  и  шуршание  широких  листьев  кокосовых  пальм.
  Завтра  предстояла  снова  работа  на  трехкилометровой  глубине  в  окружении полной  темноты  и  чудовищного  водяного  давления. Среди  останков  и остова  сухогруза  «SAN FERNANDO».В  гнезде  двух  громадных  глубоководных  кальмаров  Архитевтисов.
  Но  сейчас  была  просто  темная  за  приоткрытым  в  сторону  Тихого  океана  окном  ночь. Под  желтой  высоко  стоящей  и  кажущейся  неподвижной  большой  луной  и  звездами.
- Сейчас  было  бы  здорово  наблюдать  за  морскими  черепахами – произнесла  ему  Анжелика, царапая  ему  мужскую  молодую  грудь  своими ноготками  – Как  они  откладывают  свои  в  береговой  песок  яйца. Они  доползают  почти  до  стен  самого  океанариума  и  роют  глубокие  лунки  в  песке, чтобы  завести  детишек.
- Нам  надо  будет  тоже  с  тобой  завести  детишек - он  произнес  ей, целуя  ее  протянутые  к  его  груди  руки.
- Интересное  природное  явление – добавила  ему.  А  он  ей  ответил  только  - О  да. И  целовал  девичью  полненькую  с  торчащими  твердыми  сосками  грудь.
– Черепахи  морские  интересные  вообще  создания  - он  произнес  ей - Я  их  наблюдал  на  острове  Пасхи  и  Командорских  островах. Даже  помогал  черепашатам  быстрей  попасть  в  воду  и  отплыть  от  берега.
- Их  жизни  не  позавидуешь – произнесла  ему, лаская  его  Анжелика – Им  надо  быстро  набирать  рост  и  вес. А  вокруг  масса  тех, кто  их  хочет  слопать.
- Я  убегу  с  тобой – она  произнесла  ему  вдруг  - Просто  убегу  по  окончанию  опытов. Мне  надо  отцу  отчитаться, о  проделанной  работе  и  потом  нас  тут  не станет. Я  обещаю  тебе, любимой  мой.
  Это  Кларенса  взбодрило. Все-таки  она  решилась  на  это.
  Анжелика  вывернулась  из-под  Кларенса  и  запрыгнула  на  него  сверху.
  Полностью  нагое  тело  Анжелики  осветилось  через  окно  желтой  луною красивым  отливом  ее  темного  ровного  кофеного  загара. А  ее  белые  длинные  и  вьющиеся  локонами  волосы  свесились  с  Анжелики  Сеймур  головы  прямо  ему  в  лицо.
- Я  люблю  тебя – он  произнес  ей  - Я  жит ь без  тебя  не  могу, Анжелика..
- Я  тебя  тоже – она  произнесла  ему  и  громко  и  тяжело  застонала,  широко  расставив свои  девичьи  красивые  овалами  бедер  ноги  и  прыгая
на  нем  и  торчащем  Кларенса  в  любовном  стояке  пенисе.
  Застонал  и  Кларенс  ей  в  ответ, гулко  оглашая  все  небольшое  отдельное  от  не  большой  такой  же  комнаты  спаленное  отдельное  помещение  в  своем  жилом  блоке.

                                                                  ***
  Было  воскресенье. Раннее  и  не  очень  приветливое.
  Стоял  сильный  ветреный  бриз. Он  дул  с  открытого  Тихого  океана  и  сдувал  буквально  все  на  своем  пути. Даже  было  невозможным  удержать  свои  на  головах  надетые  легкие  с  козырьками  кепки.
  Ветер  рвал  спортивную  легкую  на  их  двоих  телах  одежду  и  балоньевые  от  брызг  волн  океана  голубые  куртки. 
  К  месту  прибыли  довольно  быстро. Кларенс  де  Лука  не  успел  даже  насладиться  свежим  легким  океанским  бризом. Их  уже  встречала  группа  ученых  этого  атолла  Бедели, как  и  в  прошлый  раз. Правда, теперь  они  не сами  рулили  на  большом  крылатом  катере  ВАТТ315, оснащенном  водолазной  глубоководной  техникой. И  мед  оборудованием  для  быстрой  аварийной  декомпрессии.
  Их  доставили  на  этот  раз  двое  ученых  прибывших  к  ним  и  за  ними. Зачем? Он  Кларенс  де  Лука  понятия  не имел. Ведь  они  все  и  сами  прекрасно  могли  сделать. Анжелика  Сеймур  прекрасно  водила  водную  эту  летающую  на подводных  крыльях  мощную  и  скоростную  машину. Просто  это  все  капризы  профессора  Торенса  Абеля. Он  вообще  стал  какой-то  теперь  нервный, и напряженный  узнав  о  связи  довольно  близкой  своей  дочери  с  Болтоновским  этим  студентом  практикантом. Но  был  кроме  этого  еще  странным  образом  сдержанным. Обычно  отцы  вообще  выходят  из  себя, когда  вот  так  неожиданно  появляется  третий  мужчина  и  еще молодой  на  их  территории  и территории  их  дочери. Но  тут  все  несколько  иначе. Торенс  Абель  просто  делал  вид, что  в  курсе, но  ни  слова  не  говорил  Кларенсу  лишнего. Все  только  о  работе  и  о  работе, хотя  было  видно,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама