Произведение «Тайны сновидений» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: сонник
Автор:
Читатели: 1219 +4
Дата:

Тайны сновидений

наверняка будет разрешено смотреть на корзину с котятами, которую с почётом вносят во дворец в сопровождении колонны людей или не смотреть. Это будет проявлением личной независимости.

«Видеть свору кошек, которая набросилась на огромную собаку, - это означает, что в 2018 году произойдет крупное столкновение между силами добра и зла, которое отразится прежде всего на семейной жизни и ведении домашнего хозяйства»
Произойдет. Происходило всегда и отражалось и в том году то же обязательно отразится и произойдёт. Даже не сомневайтесь!

«Видеть кошачью парочку, украшенную цветными лентами, - означает, что в 2047 году произойдет событие, которое сплотит правителей и народы государств, до этого не сотрудничавших»
В марте. Они будут сотрудничать по вопросам разведения кошек.

Кровь

«Если во сне вы увидели на себе кровь - в ближайшее время вы получите известие от своих родственников»
Ближайшее – это сколько? Не написано. Будете ли вы к тому моменту живы? То же не сказано.

«Сон, в котором вы истекаете кровью, означает временное одиночество и печаль»
Всё проходит. И одиночество и печаль могут быть только временными.

«Видеть во сне близкого человека, истекающего кровью, - из-за вашего эгоизма у вас испортятся отношения с близким человеком»
Гарантировано. Из-за эгоизма человеческие отношения портятся лучше всего.

«Сон, в котором вы увидели залитую кровью землю, предвещает тяжелые испытания, конфликты и человеческие жертвы»
И это сбудется. Это предсказание всегда сбывается. Ещё и дня в нашем мире не прошло без тяжелых испытаний, конфликтов и человеческих жертв.

Крыса

«Видеть море крыс, поедающих урожай, - этот сон предупреждает, что, если не будут приняты меры по сохранению земель и разумному истреблению вредителей сельского хозяйства, это может обернуться экологической катастрофой, которая приведет к голоду»
Даже и не сомневайтесь! И это вне зависимости от того, встречали ли вы этих зверюшек во сне. Крысы, если им волю дать, всё скушают и нам ничего не оставят. Они по прожорливости уступают разве что людям.

«Видеть, что крысы готовятся к нападению, - предвестие агрессии со стороны Великобритании»
Это если сновидящий совсем не уважает англичан.

Сон

«Сон, в котором вы видите Луну, окрашенную в ярко-красный или багровый цвет, является предостережением. Возможны экологические катастрофы и войны»
Но если вы не видите во сне Луну или она покрашена в более спокойные цвета, экологические катастрофы и войны всё равно возможны.

«Темные пятна на Луне являются предостережением, также могут означать смену власти»
Ну и ни одна человеческая власть не вечна.

«Если во сне вы увидите лунный свет - это означает, что наяву вы столкнетесь с неожиданным препятствием, устранить которое будет довольно трудно»
А избежать подобного  столкновения вы можете только если перестанете двигаться.

«Видеть во сне отражение Луны в воде или зеркале - означает неожиданный поворот событий»
А так как неожиданных поворотов всегда больше чем ожидаемых, значит вы регулярно видите отражение Луны в тех снах, которые забываются вами к утру.

«Если во сне вы совершаете обряд поклонения богине Луны, то наяву вы станете жертвой своей страсти»
Все мы тут в разной степени жертвы страстей.

Мышь

«Видеть во сне мертвую мышь - испытывать материальные затруднения»
У кого-то на хлеб не хватит, а у кого-то на новую яхту.

«Сон, в котором вы кормите с рук летучую мышь, означает, что вам необходимо проявить терпение и выдержку, если вы хотите предотвратить опасные события»
И вообще если вы хотите предотвратить опасные события вам требуется терпение и выдержка.
А летучая мышь нужна только если вы про это забыли. Хотя я для этих целей использую свой смартфон в качестве напоминалки. Он гораздо удобнее и надежнее летучей мыши.

Оазис

«Видеть воинов-крестоносцев, ищущих оазис, - это знак того, что будут введены новые налоги на использование земельных ресурсов, которые принесут скорее вред, чем пользу»
Любят всякие «крестоносцы» налоги вводить. Это на Земле сплошь и рядом. Как говорится: неизбежны лишь смерть и налоги.

Паутина

«Видеть человека, который не может вырваться из паутины, - свидетельство принятия закона, который осложнит жизнь всем, запутает уже начатые дела и принесет много несчастья»
Судя по количеству таких законов, в паутине запуталось всё население какого-то мегаполиса.

«Видеть паутину, в которой бьется орел, ставший жертвой большущего паука, - символ неприятностей, которые захлестнут Россию»
Этот орёл там со времён Киевской Руси. Всё никак выбраться не может.

Пожар
«Видеть пожар в комнате - символ измены, которая случится с согласия обеих сторон, но впоследствии принесет проблемы, которые обернутся самыми неожиданными приключениями и катаклизмами»
Расшифровываю: измена с согласия обеих сторон называется расторжением договора.

Полёт

«Если во сне во время полета вы падаете, то наяву вам придется преодолевать препятствия и решать проблемы»
А если вам не придется преодолевать препятствия и проблемы, значит вы умрёте не просыпаясь и не успеете посмотреть трактовку этого сна с соннике.

Птица

«Если вам приснилось, что птица кричит "диким" голосом, то в будущем какой-либо стране угрожает нашествие варваров»
Например американских экспортёров «демократии».

Рана

«Увидеть во сне раненого голубя - угроза миру»
А голубей то всё ранят и ранят без остановки. Надоели уже всякие экскримисты со своими угрозами.

«Если во сне вы увидели, как начали кровоточить уже затянувшиеся раны, - будьте осторожны! Опасайтесь травм и дорожных катастроф»
И вообще будьте осторожнее на дороге – соблюдайте правила дорожного движения.

Ребёнок

«Если во сне вы увидели ребенка-инвалида, то такой сон предупреждает все человечество о той опасности, которую представляет наша загрязненная атмосфера. Сновидцу этот сон пророчит встречу с человеком, который будет очень сильно нуждаться в его помощи»
А вы не задумывались: как часто встречаетесь с людьми, которые нуждаются в вашей помощи? Кстати атмосфера на сегодняшний день так загажена, что об этом уже начали предупреждать сонники.

«Увидеть во сне здорового улыбающегося ребенка - счастливый знак. На Земле наконец-то наступит счастливое время, когда миром будет править любовь. Люди перестанут бояться войн, нищеты и голода, а потому народят на свет множество здоровых красивых детишек»
Старайтесь, люди, старайтесь! Чтобы этот сон сбылся, нужно изрядно потрудится. Работа то приятная. Особенно та часть, которая приводит к рождению множества здоровых детишек.

Рыба
«Увидеть большое скопление рыбы - не стоит слишком полагаться на судьбу, иначе вы упустите свой шанс»
И вообще не стоит слишком полагаться на судьбу.

«Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны»
Радиоактивный сон. Рыбы с человеческими лицами плавают.

Свеча

«Видеть процессию, идущую со свечами, - предвестие того, что весной случится несчастье, которое унесет много жизней, будет объявлен траур»
И каждую весну одно и то же несчастье. Реки выходят из берегов и уносят много жизней и спасатели снимают с отколовшихся льдин одних и тех же любителей зимней рыбалки.

Хамелеон

«Увидеть во сне хамелеона - такой сон свидетельствует о том, что в будущем весь мир ждут изменения»
А если конец света ещё не настал, то мир естественно ждут постоянные изменения.

Часы

«Если вам приснились наручные часы, то такой сон говорит о том, что вам не хватит времени на то, чтобы осуществить задуманное. Может быть, этот сон говорит о том, что правитель, который сейчас стоит у власти в вашем государстве, не успеет осуществить все свои реформы и проекты»
У меня к вам по этому поводу огромная просьба – когда уснёте посмотрите внимательно, есть ли часы на руке правителя, а то вдруг ещё осуществит все свои реформы и проекты! А они возможно плохо согласуются с надеждами на будущее всех остальных граждан.

«Слышать во сне стук часов - свидетельство того, что кто-то из ваших близких очень сильно нуждается в вашей помощи. И чем быстрее будет оказана эта помощь, тем лучше»
И вообще не забывайте, что близкие нуждаются в вашей помощи, а что бы лучше помнить, можно повесить в спальне на стену часы с громким стуком, который будет слышан во сне.

Шар

«Если вам приснился земной шар, то этот сон означает, что наша планета находится в реальной опасности. Причем эта опасность исходит не извне, а она заключена в самих людях. Все дело в том, что население планеты совсем забыло о том, что мы живем на хрупкой звезде и сама жизнь нам дарована свыше. Каждой конкретной стране, даже каждому человеку кажется, что он сильнее других, а потому самым главным желанием является желание доказать всему миру свое собственное превосходство при помощи оружия и насилия»
Вот это точно. Опасность заключена в самих людях. Правда не совсем понятно, кто эти «мы» которые живут на звезде. Должно быть не белковая форма жизни адоптировавшаяся к высоким температурам и огромной гравитации.



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама