расспрашивать.
Я был не против отвечать на его любопытство, сразу видно человек из Смольного. Он спросил, где я живу, попросил подробно рассказать, что случилось мне в принципе скрывать нечего – дал мне совет следующего плана: мол, пикет – это с одной стороны правильно, но меры могут и не принять, пока нет официальной бумаги. Я сходу эту информацию намотал себе на ус и с ним согласился. Он вызвался проводить меня до канцелярии.
В нашей стране просто так ничего не делается, если вы стоите в пикете, и к вам подходит незнакомый человек начинает задавать вопросы по существу и что – то вам советуют, (не наезжает) сто процентов знайте – это обязательно от кого – то исходит – решение, как говорят в таких случаях уже принято. По пути в канцелярию мы продолжали разговаривать и что –то мне в голову втемяшилось я спросил: - Может мне попробовать в районную прокуратуру обратиться? Мужчина среагировал мгновенно.
- Это правильное решение – убедительно ответил он.
Написав заявление на имя И.О. Губернатора я, не откладывая поехал на приём в свою родную прокуратуру и сразу к дежурному прокурору. У меня сложилось впечатление, что меня уже ждали, девушка прокурор в звании старшего лейтенанта не была удивлена моим приходом, так мне показалось и это подтвердило её дальнейшее поведение, только я изложил суть проблемы, она сходу стала принимать меры.
Зная не понаслышке, как работает система, я был несказанно удивлён такой оперативностью. Всё же личный опыт сказывается. В процессе жизни мне приходилось побывать во всех имеющихся юридических статусах. Знаком со всеми юридическими манипуляциями они, как правило, человека не защищают: фабрикация, казуистика, юридическая демагогия – это в порядке вещей. Без этого наши правоохранители работать не могут и не желают, а тут здрасти встретили как родного. Очень был благодарен Ивановой Кристине Эдуардовне дежурному прокурору за проявленное отношения ко мне и, в общем – то мне, если честно всё равно было – это является постановкой или естественным ходом событий, но факт остаётся фактом Кристина Эдуардовна юридически объяснила не понимающим, что есть такое: причинно-следственная связь. И по закону отказываясь ремонтировать госсобственность, вся эта контора находится в полном дерьме, в которое по глупости сама себя загоняет. Через день начался ремонт, значит, дошло, доехало. Ремонт сделали поверхностный. К рабочим претензий нет, что им поручили, то они и сделали. Директор ГУЖА, через посредников с меня расписку взял, что претензий не имею – страхуется мужик, наверно крепко на хвост наступили.
Вот пишу и думаю, во что превратилась властная вертикаль? И к выводу неутешительному прихожу: разве можно было скрестить коммунистическую утопию и феодальный капитализм? (скрестили ежа с ужом) Оказалось можно, и получилась новая историческая формация в мире нигде не существующая: ……….. в квадрате. Русский язык богат и красочен, каждый может самостоятельно вместо точек с большой буквы слово нужное вставить. Я стесняюсь, боюсь быть субъективным, уж больно хочется по вертикали пройтись не оглядываясь.
В заключение, что ещё дополнить? Бога нет, не было и никогда не будет. В двадцать первом веке откинув мало образованных удивляешься, что находятся умные люди, которые продолжают верить в этот бред – крепко засела религия в мозгах населения. Природа наше всё любите её как мать родную. Не зря на меня птичка серанула.
КОНЕЦ
19.07.2019года. Уставший Кривич. /Каменев Александр Николаевич /
| Помогли сайту Реклама Праздники |