Произведение «Повести» (страница 38 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: любовьсудьбажизнь
Автор:
Читатели: 4061 +38
Дата:

Повести

литературном  журнале (г. Москва, 2016 год), электронном журнале «Великоросъ» (г.  Москва, 2017 год), в газете «Эрзянь-мастор» (г. Саранск, 2017 год),  в Рузаевской газете (г. Рузаевка, 2017 год), в журнале "Мокша" (г. Саранск, 2017 год), в электронном журнале "Великоросъ" (г. Москва, 2018 год), в журнале "Мокша" (г. Саранск, 2018 год), в литературном альманахе "Наследие проза 2018" (г. Москва, 2018 год), в литературном альманахе "РСП. Проза 2018" (г. Москва, 2018 год), в газете "Эрзянь - мастор" (г. Саранск, 2018 год), в журнале "Foxy Lit" (Украина, 2018 год), в PS электронном литературном журнале (г. Москва, 2019 год), в газете "Эрзянь - мастор" (г. Саранск, 2019 год), в литературном альманахе "РСП. Проза 2019" (г. Москва, 2019 год), некоторые  произведения находятся на литературных порталах «Сообщество  творческих людей «Авторы.ру», «Liter-RM», «Бесконечные истории»,  «AUP.RU», «Проза.ру», «Литературный трамплин», «Fabulaе», также в  социальных сетях «Одноклассники», «В-контакте», «Facebook», «Мой мир».
Имеется опубликованная повесть «Двойная жизнь» (г. Саранск, 2016 год).  Электронный вариант повести размещен на сайте «Авторы.ру».
Также на  сайте «Авторы.ру» размещены документальная повесть «Почти спасенные  души» (г. Саранск, 2017 год). Психологическая повесть «Эффект  вымышленной жизни» размещена на сайте «Литературный трамплин» (г.  Саранск, 2017 год).
Ряд произведений переведен на финский, украинский, мокшанский, татарский и эрзянский языки.
Имеет вышедшие в свет сборники рассказов и стихов под названием «Я  проверил на себе» (г. Саранск, 2015 год), «Падали, но поднимались» (г.  Саранск, 2015 год), электронное научно – популярное издание «Экономика и  управление: мир необъятного» (Саранск, 2015 год). Предпочтение отдает  прозе. Псевдонима нет.
Давал интервью на мордовском радио (г.  Саранск, 2015 год), (г. Саранск, 2016 год) и в газетах «Эрзянь правда» и  «WWW.PROГОРОД.13» с целью рассказа о своем творчестве (г. Саранск, 2015  год), а также в еженедельнике «ОКНО» (г. Рузаевка, 2015 год) и в  Рузаевской газете (г. Рузаевка, 2016 год).
Биография размещена на сайтах: «Библиограпедия», «Биография великих людей» и www.rae.ru.
Проводил творческий вечер в ГКУ К РМ «Мордовской республиканской  библиотеки для слепых» (г. Саранск, 2015 год), в Библиотеки – филиале № 4  им. А. Н. Островского (г. Саранск, 2015 год), в МБОУ «Хованщинской СОШ»  (Рузаевский район, село Хованщино, 2015 год), в читальном зале первого  корпуса Библиотеки ФГБОУ ВПО МордГПИ им. М. Е. Евсевьева (г. Саранск,  2015 год), в читальном зале главного корпуса Библиотеки ФГБОУ ВПО  МордГПИ им. М. Е. Евсевьева (г. Саранск, 2015 год), в ГКУ СО РМ  «Социально - реабилитационном центре для несовершеннолетних «Солнышко»  (г. Рузаевка, 2016 год), в ГКОУ РМ «Саранской общеобразовательной школе –  интернате для детей с нарушениями слуха» (г. Саранск, 2016 год), в  библиотеки – филиале № 4 им. А. Н. Островского (г. Саранск, 2016 год), в  ГБОУ РМ «Ялгинском детском доме – школе» (г. Саранск, 2016 год).
Порядок проведения творческих встреч был освящен в газете «Эрзянь -  правда» (г. Саранск, 2015 год), а также в еженедельнике «Окно» (г.  Рузаевка, 2015 год).
Признает тот факт, что все произведения  являются своеобразными и на любителя, но они не содержат ненормативной  лексике и призывов к национальным, религиозным и иным конфликтам.
Цель творчества – сделать мир лучше, хотя бы немного.





















Литературно-художественное издание


ДОЛГОВ Дмитрий Иванович


ПОВЕСТИ



Редактор и корректор
Технический редактор
Дизайн обложки


Подписано в печать Формат 60 х 84 1/16.
Печать лазерная. Гарнитура Times New Roman.
Усл. печ. л.  . Тираж  экз. Заказ №.

__________________________________________________________________________









Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама