глаза и всё равно видите звезду, она перед вашим взором, ваше сознание блестит, как звезда, как небо днём, чувства ваши обостряются, ум успокаивается, вы падаете в своё звездное сознание. Вы открываете глаза, а звезда опять светит на небе, очищение, прошло успешно.
Лечение беспокойства
Вы сели в позу лотос, вы смотрите на голубое небо, вы смотрите на полёт птиц и беспокойство уходит, в вашем сознании, как в озере плавает лебедь, ваше сознание становится птицей, и вы летите от беспокойства, и вы летите в глубину своих чувств. Вас ничто уже не беспокоит, вы ощущаете любовь ко всему, вас ничто не беспокоит, вы ощущаете полёт птиц и сами становитесь птицей, вас несёт на берег моря. Вы падаете на воду и вам хорошо, вода вас лечит от беспокойства, вам очень хорошо, вы птица, а птицы не гневаются, и вам тепло и уютно в воде, вы, в океане своего сознания. Беспокойства уже нет. Вы поднимаетесь в небо и летите в своё сознание. Птица поёт у вас в голове, и вы ощущаете её пение и беспокойство уходит, вам очень хорошо. Вас окутывает спокойствие Иисуса, вам очень хорошо, любовь вокруг вас, беспокойства нет, оно ушло в бездну. Бог с вами, вам не о чём беспокоится.
Лечение веса, ожирения
Вы садитесь в лотос, перед вами образ светлого, худого Иисуса. Иисус появляется перед вами и ест ваш вес. Вы становитесь всё худее и худее, вам очень хорошо, вы худеете не по дням, а по минутам, весили вы двести тридцать килограмм, а за полчаса похудели на тридцать килограмм. Иисус пригласил на обед ещё святых, и уже, двенадцать святых едят ваш вес, вы худеете, и вам становится очень хорошо, через час ваш вес стал семьдесят пять килограмм, ваш вес стабилизировался. Вы ощущаете в себе много энергии и готовы на подвиги. Медитация на похудение удалась.
Лечение смехом, улыбкой
Вот, вы проснулись, улыбнитесь вашей улыбке и вам станет хорошо. Улыбнитесь вашим глазам, и вы станете лучше видеть, улыбнитесь носу, и вы почувствуете необъяснимые запахи, улыбнитесь языку и вы почувствуете вкус неопределённый, улыбнитесь ушам и вы почувствуете звук очень красивый, улыбнитесь шеи и вы почувствуете прилив сил, улыбнитесь вашему сердцу и вы почувствуете любовь в сердце, улыбнитесь вашему животу и исцелятся ваши внутренние органы, улыбнитесь рукам и ногам и осознайте улыбку в вашем теле. Потом смейтесь, просто смейтесь, и смех даёт счастье, лечит от многих заболеваний, улыбнитесь всему миру, всем людям, улыбнитесь Богу, улыбнитесь воздуху, всё тело ваше улыбается, и вы можете писать стихи, вы даёте счастье людям своей улыбкой, и все болезни прошли.
Лечение язвы, гастрита
Вы садитесь в лотос, вы думаете о животе и он нагревается, он начинает греться, а потом вы смотрите на икону Николая Чудотворца, он входит в ваш живот и лечит раны в животе, язвочки. Вы чувствуете экстаз в животе, раны заживляются. Вы молитесь Богу об исцелении живота. Язвы заживляются, и вы теперь можете всё есть, вам становится очень хорошо на душе. Живот теперь всегда будет горячий, и вам, всё время будет хорошо, Николай Чудотворец вылечил ваш живот, все болезни желудка. Вам очень хорошо, живот уже не болит, вы наполняетесь божественной любовью.
На удачу - программа
Вы сидите в лотосе и представляете себя магнитом, рядом лежит магнит, он светится и вы светитесь, магнит притягивает счастье, удачу и вы ощущаете себя счастливым человеком, и удачливым, магнит притягивает к вам любовь, ваше сердце открывается цветком любви, и вы можете дарить любовь людям. Чакра сердца вибрирует и вы, ощущаете любовь к Богу, Иисусу, святым, ангелам, вам очень хорошо от этого, и сердце светится. Потом магнит притягивает к вам веру, и вы верите в лучшую жизнь, вы верите в Бога как в себя, и вы верите в лучшее, вам очень хорошо от этого. Потом вы говорите: «Магнит притяни надежду», - и он притягивает к вам надежду, и вам хорошо, вы нацелены на лучшее. Потом вы говорите: «Магнит притяни благополучие», - и он притягивает к вам благополучие, вам хорошо. Потом магнит притягивает к вам удачу, и вам, во всём теперь будет везти, у вас через год будет миллион денег, и будет всё – машина, квартира, жена, дети, вам, будет очень хорошо. Вы, очень удачливый человек.
От наркомании
Вы наркоман, но, вот посмотрите на икону Бога Иисуса, он лечит от наркомании, он лечит своим светом, и вы уже не тянетесь к шприцу, вы садитесь в лотос, и медитируете на восторге, божественном блаженстве. Йога даёт счастье и силы, и блаженство, дышите, задерживая дыхание, и вы ощутите экстаз, вы нюхаете не кокаин, а энергию, по телу идут токи, которые вас лечат от наркомании. Они вымывают всю грязь из тела, вас пронизывает бесконечная любовь, вам хорошо, вы думаете о любви, и это лечит душу. Грехи, уходят от души, вам, не хочется больше колоться, вам хорошо, из под ног растёт трава, она лечит вас. Вам хорошо, вы делаете глоток святой воды, она вас лечит и дает блаженство и вам очень хорошо, это счастье, которое вы никогда не испытывали. Вас не тянет на наркотик, вам очень хорошо, вы видите своё будущее, оно хорошее, вы станете лучше во сто раз, вам очень хорошо. Медитация избавления от наркоты прошла успешно, вы, лечитесь от всех заболеваний, от вас исходит свет и блаженство.
Очищение природой
Вы пошли на природу, сели возле дуба, вы разожгли костер и сели в лотос. Огонь захватывает ваш взгляд. Дуб даёт вам силу, энергию, огонь вас чистит. Вы сидите на земле, воздух, огонь, земля и река возле вас дают вам силу, новую энергию, поют птицы и вам, очень хорошо. Вы подходите к дубу гладите его и сливаетесь с природой, он даёт вам силу и бодрость, силу медведя, эта сила даёт вам знание о природе, теперь, вы знаете, какая трава лечит, какая полезная, вы пьёте воду, вдыхаете дым костра, вы очищаетесь. Вы читаете молитву Богу, вас пронзает природа, все виды энергий природы, вы понимаете разговор животных, трав деревьев. Лес вас чистит, вам хорошо, вечереет, ночь окутывает вас и вам тепло и хорошо, природа дарит вам силу, мощь, её время останавливается и вам хорошо. Вы стали светлым человеком, счастье в вашем сердце, природа почистила вас.
Очищение светом солнца
Вы сидите на природе, сейчас обед, солнце высоко и солнце освещает вас, все лучи бьют по органам тела, потом вы закрываете глаза и открываете рот, солнце светит вам в рот, и проникает внутрь, оно светит на сознание ваше, и оно начинает светиться. Согрелись ваши руки, голова, тело, мозг, ноги, вы вдыхаете в себя энергию солнца, вам очень хорошо. Энергия солнца вибрирует у вас в животе, от вас тепло идёт на тысячи километров, вам очень хорошо, вас лечит солнце, вы испытываете экстаз, блаженство. Тысячи солнц вошло в ваше тело, сгорают грехи и все отрицательное, что в вас было, теперь вы всегда будете очень тёплым и никогда не замерзнете. Солнце просветит ваше сознание, оно становится тёплым и вы смотрите на мир по другому. Тепло вибрирует в теле, сознание чистое, вам хорошо и вы наслаждаетесь солнцем, вы видите суть мира и будущее планеты, лучи, что в вас исходят от вас, и вам становится очень хорошо, вы очищаетесь солнцем. Вы открываете глаза солнце на небе, очищение прошло успешно.
Очищение числом тридцать три - числом Христа
Это числовое очищение, вы садитесь в лотос, перед вами число тридцать три, это возраст Христа, и вам хорошо от этого числа. Число даёт вам терпение, волю, силу Христа, оно лечит вас, как универсальное число. Оно даёт вам силу, импульс, тридцать три удара сердца, открывает чакру сердца. Число тридцать три даёт вам терпение Бога и бодрость. Число тридцать три - универсальное число, оно действует на весь организм, вы понимаете суть чисел, вам очень хорошо от этого, число входит в вас, и если вам девяносто лет вы помолодеете, ваш возраст станет тридцать три года. Цвет числа 33 – белый, он лечит всё, он нейтрален, он даёт спокойствие сознания, он чистит все тонкие каналы и вы видите, как цвета стали ярче, мир стал ярче. Тело бьётся вибрациями числа тридцать три, вам очень хорошо. Вы счастливы, время идёт вперёд, вы очистились возрастом Христа, вы смеетесь, вам весело.
Для благополучия
Вы неблагополучны, тогда читайте молитву и садитесь в лотос, думайте о благополучии, представляйте, как вам везёт, как у вас всё получается. Вы счастливы, вы греете себя энергетическим благополучием, вам хорошо, вы счастливы, когда вы думаете о благополучии, оно к вам идёт через льды и вселенную, вот оно, в ваших руках. Вы смеетесь, радуетесь от этого, вам очень везёт, всё хорошо дома и на работе. Вас всё устраивает, благополучие освещает ваше будущее и вам хорошо от этого. Вы благополучны и счастливы, как никто на свете, Бог вам помогает стать счастливым. Вы здоровы и счастливы, болезней нет у вас, и вам хорошо. Слава Богу, вы благополучны с сегодняшнего дня.
Для богатства
Вы садитесь в лотос, вы хотите стать богатым, преуспеть во всём и вы ощущаете богатство в том, что вы человек, а не животное, что вы живой и душа ваша бессмертна, что у вас есть мама и папа, что вы не один в этом мире, что у вас есть слово, что вы не одиноки в этом мире. Вы успешный, богатство придёт, стоит каждый день думать о нём, хорошо, что вы не один, вы богаты друзьями, и вы видите богатство природы, мысли у вас богатые, вы много пишите прозы, стихов, вам хорошо. Богатство идёт к вам в руки, вы ощущаете себя очень богатым человеком. Вы богаты, ваши руки - это золото, ваша голова - это золото, вы чувствуете, что у вас золотая, богатая душа. Сила богатства растёт в вас, вы стали светом, золотым светом, который стоит миллионы, и вам очень хорошо. Вы ощущаете богатство своей души, вы богаты всем миром.
Для веры
Вы не верите ни во что, вы не верите в Бога, вы садитесь в лотос, сосредотачиваетесь на всём теле, и вы чувствуете энергию Бога в себе, и ваша вера растёт, вам становится очень хорошо. Вера в лучшее, вера в богатство, вера в счастье, всё может вам Бог дать. Вы представляете Бога перед собой с золотой бородой, его борода светится, вера у вас растёт, вы видите Бог вам улыбается, с каждым вдохом, выдохом вера растёт. Вдох, выдох вера возросла на десять процентов. Вера - это сила, вера это ваше будущее, вера очень сильная, вы начинаете верить в себя, верить в своё светлое будущее, вам хорошо, вы верите Богу, вы верите себе, вера у вас как у Иисуса. Она вас лечит от всех болезней, вера вам помогает жить, вера даёт огромную силу воли, вы становитесь счастливым. Вы верите в собственный успех, вы верите в лучшую жизнь, вера растёт в вас и вам очень хорошо. Вы верите в людей, в любовь, у вас вера до ста лет и жизнь прекрасна. Вера вас лечит, вера вам помогает, вера вас заряжает, вера чистит чакры и заряжает положительной энергией. Вы здоровы.
Для счастья
Вы садитесь в лотос, вы хотите, чтобы вам везло, чтобы были счастливы, вы счастливы от того, что родились, и что вы человек, вы счастливы, что у вас есть папа и мама. Вы ощущаете себя счастливым и чакры открываются, счастье бьёт ключом в вашем теле, вы ощущаете себя счастливым человеком, вы ощущаете себя здоровым человеком, а это и есть счастье, вы купаетесь в море счастья, вы счастливы как Иисус. Счастье - это жизнь, это мир окружающий вас, чувства счастья переполняют вас и дарят надежду на лучшую жизнь, вам очень хорошо, вы очень счастливы. У вас хорошее настроение, вы смеетесь, этот день еще не
| Помогли сайту Реклама Праздники |