больше, он депрессией не болел.
Лечение рака лёгких
Саша Ветров много курил, и вот, у него появился рак лёгких, он не знал что делать, и купил икону святого Амфилохия и лёг спать, ночью явился святой Амфилохий и положил руки на грудь Саше, потом обкурил его ладонном, походил вокруг него и сказал: «Теперь, ты будешь лечить людей, а не курить». Саша проснулся и почувствовал себя очень бодрым, он купил ладан и когда хотел курить, просто поджигал его. А потом, стал обкуривать ладаном людей и лечить от колдовства.
Лечение прыщей
У Маши были угри, прыщи, и она не знала что делать. Мальчики не обращали на неё внимание и она плакала. А потом, она пошла в храм, и батюшка ей сказал умыться святой водой. Маша умылась и заснула, а во сне, с прыщей черви вылезают и исчезают. Маша закричала: «Что это со мной?». А утром когда проснулась, а прыщей и угрей уже нет.
Водопад-очищение от негативных программ и болезней прочищение тонких каналов чакр
Вы идёте по воде, подходите к горе, сверху падает водопад, это не простой водопад, это энергетический водопад. Он сияет всеми цветами радуги, каждый цвет даёт свой запах, вы становитесь под него и вам не холодно. Водопад проникает в чакры и очищает их, и вы испытаете блаженство, потом он падает в чакру анджна, и вы видите всё далеко, потом падает в чакру вишудха - и вы всё слышите далеко, потом падает в чакру сердца - и вы, осязаете всё очень далеко. Потом водопад падает в чакру солнечного сплетения и очищается желудок, почки, печень, селезёнка, а потом падает в чакру свадхистхану и вы, ощущаете экстаз, как оргазм. Потом падает в чакру копчика, и вы ощущаете прохладу в копчике, затем водопад падает в ноги, и выливается через ноги на землю. Вам от этого хорошо, выливается на землю вся грязь, что в вас была, каждая клеточка вашего тела очистилась. Водопад сгружает ваше сознание в море воды, он очищает и наполняет энергией ваше тело, вам хорошо, вы ощущаете блаженство. Все чакры вибрируют, и вы ощущаете счастье, тепло и водопад вас массажирует, и вам очень хорошо. Вы избавились от многих негативных программ, вы ощущаете спокойствие, и счастье переполняет вас.
Открытие чакры сахасрара
Вы, сидите в позе лотоса, перед вами вся вселенная, и на верхушке головы вибрирует чакра сахасрара, чакра богов, вам хорошо открывается сверхсознание, вы знаете ответ на любой вопрос. Вы, можете управлять погодой, ветер, дождь, снег, всё вам по плечу, мозг лечится от всех раковых заболеваний, голова не болит. Вы, можете управлять временем, голова, уже никогда не заболит, вы нечувствительны к атмосферному давлению, вам очень хорошо. И вы, можете заглядывать в душу человеку, и видеть где он находится, стоит, только посмотреть на его фото, тысяча запахов лепестков чакры разносится по всему телу, вы становитесь сверхчеловеком, обретаете власть над телом. Вам очень хорошо, в голове вы ощущаете блаженство, вы разносите энергию чакры по всему телу. Вы ощущаете прилив, экстаз, чакра вибрирует, вы слышите её звук «ом», так поёт чакра. Все чувства обострились, вам ничто не грозит, всё чакра открыта.
Солярис
Вы перед океаном всех цветов радуги, запах ударил в нос, который вы никогда не слышали. Запах океана пронзает все ваши чакры. Он лелеет чакры, и они крутятся, вы ощущаете блаженство, чувство радости, поглощает вас. И вы заходите в океан, он живой и он начинает говорить с вами. Он спрашивает вас: «Как вам, хорошо, что для вас сделать?». Вы говорите: «Сделай океан меня счастливым», - и он, океан набрасывает на вас свою радужную волну, счастье окутывает вас с ног до головы. Океан очищает все ваши энергетические каналы, все ваши нети, это блаженство, это счастье, это Бог, океан это вселенная, океан представляет собой абсолют, центр вселенной. Это энергия, которая наполняет вас, она наполняет вас красным, оранжевым, жёлтым, зелёным, голубым, синим, фиолетовым цветом. Он, вас чистит и наполняет энергией. Мысли становятся лучше, чистится сознание, вы думаете уже лучше, по хорошему, вам хорошо, он лечит, очищает энергетические каналы и делает вам массаж всего тела. Он и согревает, и охлаждает одновременно, он зовёт вас в лучшую жизнь, он чистит и очищает все чакры, и сознание светится всеми цветами радуги, тело вибрирует от всех видов волн. Океан поглощает вас и несёт далеко на остров, на остров безопасности, на остров вашей жизни. Ваше сознание бредёт по волнам, и вам хорошо, вы попадаете на свой остров, остров – здоровья, счастья и красоты и любви, кругом безбрежный океан всех чувств, и всех энергий вселенной.
Открытие чакры анахата - элемент воздух
Вы сидите в лотосе, вы вдыхаете воздух, чакра анахата - это чакра сердца, отвечает за осязание. Вы всё начинаете чувствовать сердцем, вы чувствуете, осязаете запахи, вкусы души своей, воздух вокруг вас всех цветов радуги, вы осязаете его и вам хорошо от этого, вы чувствуете вселенную всем вашим сердцем, и ощущаете блаженство. Вселенная вместе с воздухом входит в ваше сердце, вы начинаете дышать не ртом, а сердцем. Вы ощущаете в сердце любовь ко всему, ваша чакра наполняется любовью ко всем людям, вам хорошо, вы вдыхаете чакрой радужный воздух, вы ощущаете воздух во всём теле, экстаз любви наполняет ваш разум и вам хорошо от этого, чакра вибрирует. Вы можете дотронуться до любого человека за тысячи километров, чувство счастья наполняет вас. Вы летите над миром, воздух вас делает лёгким, вы можете летать, чакра открыта, вы обретаете сверхспособности.
Открытие чакры - анджна
Чакра анджна - третий глаз, вы сидите в позе лотоса, вы концентрируетесь на чакре анджна, от неё идёт свет, он освещает ночь, вы видите очень далеко, вы видите прошлое и будущее человека, подсознание открыто, работает очень быстро, память улучшилась и стала супер, чакра сияет цветом – синим. Синий цвет вибрирует звуком «ом», этот звук пронизывает всё ваше тело, теперь, вы можете видеть людей насквозь, вы видите их органы и можете лечить взглядом, и передвигать взглядом предметы. Чакра пахнет блаженством и свободой, и свет её идёт очень далеко, теперь, вы можете управлять своим подсознанием, можете время остановить этой чакрой. Вы видите грехи людей и их болезни, вы можете себя омолодить, и омолодить людей, вы стали экстрасенсом, звук вибрирует в чакре, вы, испытаете блаженство. Чакра открыта.
Открытие чакры вишудха элемент эфир
Вы сидите в позе лотоса, вас окружает эфир, пространство вселенной, вы слышите его звучание, как мантра «аум», ведь чакра вишудха отвечает за слух. Вы слышите, как пахнет вселенная, вы слышите, как пахнет душа, Бог, любовь, вы слышите вращение своей чакры - вишудха. Она голубого цвета, светится, вы слышите, как она звучит, этот звук незабываем. Звук вибрирует в горле, лечится щитовидка, вы, теперь можете слышать очень далеко, у вас развилось яснослышание, вы слышите звуки небесных сфер, и как поют высоко в небе птицы. Вы понимаете разговор животных, вы теперь понимаете любой иностранный язык, у вас раскрываются сверхспособности, чакра вращается с определённой частотой. Внутри чакры распускается цветок голубого цвета, он пахнет миндалем, чакра вращается, и вы ощущаете счастье. Вы можете лечить людей, канал творчества у вас раскрылся, теперь вы можете писать прозу и стихи, вам хорошо, вы ощущаете блаженство в чакре. Всё, чакра открыта, вы слышите звуки, которых раньше и не слышали.
Открытие чакры манипура - элемент огонь
Вы сидите в позе лотоса, возле вас, кругом огонь, но, он не обжигает, он всех цветов радуги, он греет вашу чакру, он живой этот огонь, он говорит: «Что тебе дать о, человек». Ты просишь открыть чакру, он внедряется в чакру и раскрывает бутон огненный. Чакра манипура отвечает за зрение, и вы видите далеко за пределы земли, вы видите Бога, Иисуса, Богородицу и они, машут вам рукой, приветствуя вас. Огонь чакры сжигает всё плохое, что есть в ва.с это чакра горит и греет всё тело. Вы ощущаете тепло, это тепло всех цветов радуги, это тепло пронзает всё тело, оно лечит ваши болезни, сгорают ваши грехи, лечится карма и очищается, мысли негативные сгорают. Огонь горит, и вы видите прошлое и будущее, вселенная заполняет ваше тело, вы ощущаете блаженство, счастье, добро, веру в свои силы. Огонь это - сильная воля, и воля растёт у вас. У вас сила воли, как у Иисуса. Вы можете двигать предметы, и вы едины с элементом огонь и чакрой. Она открыта, медитация закончена.
Открытие чакры муладхара - чакры копчика
Вы сидите в лотосе, тело прямое, ноги скрещены, муладхара относится к элементу земля. Вы сидите на земле, земля согревает ваш копчик, чакра муладхара отвечает за обоняние, ваше обоняние обостряется, и вы слышите до этого невидимые запахи, вы чувствуете запах энергии, вы слышите запахи, как собака. Чувства обострились, земля дарит вам новое чувство, запах земли входит в чакру, и вы ощущаете блаженство, вы чувствуете чакрой землю и ваш копчик согрелся, он красного цвета, от муладхары пахнет красным цветом. Вы ощущаете сверх прилив энергии и блаженства, вам хорошо, вы чувствуете запах Бога, мира души и вдруг, вы начинаете расти вверх, земля вас кормит, земля рождает в вас необъяснимые чувства. Вы чувствуете чакру, как она вращается внутри вас, вы ощущаете её тепло, вы обретаете спокойствие и уверенность в себе, ваше тело пробуждается, чакра открывается и вам хорошо. Вы ощущаете экстаз и блаженство, и обоняние обострилось.
Открытие чакры свадхисхана - элемент вода
Вы сели в позу лотос в воду, вам хорошо. Чакра свадхистхана отвечает за вкус, вы ощущаете новые вкусы во рту, незабываемое ощущение, вы ощущаете вкус любви, счастья, веры, надежды, здоровья. Чакра очищается, вода дарит чувство прохлады, вода оранжевого цвета - это цвет чакры. В чакре распускается цветок, вы ощущаете его запах и вкус, вкус тёплый и необычный, весенний. Свадхистхана - чакра смеха, и вы смеётесь, душа наполняется смехом, вы ощущаете блаженство во всей красоте. Чувства экстаза наполняют вас, вам хорошо. Вода выходит из чакры и заполняет землю, вырастает дерево. Вам хорошо, вы языком ощущаете все вкусы, вы чувствуете любовь Бога к вам, печаль вас покидает, счастье наполняет чакру, и от неё идёт свет. Вы представляете водный параллелограмм, и он вас чистит, оранжевая вода - это лимонад чакры свадхистханы, и вы, пьёте воду своей чакры, и исцеляетесь от всех болезней. Чакра открыта, вы ощущаете вкус воды в океане ваших чувств, чакра блестит на фоне воздуха. Чакра открыта, всё, медитация закончена.
Звездное небо - очищение сознания, очищение светом звёзд
Вы сидите на свежем воздухе, кругом ночь, в небе звёзды, вы смотрите на звёзды и видите свою звезду, она сияет всеми цветами радуги, по небу плывет лебедь, что успокаивает ваше сознание. Звёздочка приближается к вам, свет от неё проникает во все клеточки вашего организма. Он свет, освещает больные места и вам от этого становится очень хорошо, эта ваша звезда, она управляет всеми процессами в теле, от этого вам хорошо и тепло. Свет звезды чистит ваше сознание и чакры, лицо ваше светится светом бытия, вы испытываете неописуемое блаженство. Звезда вибрирует в вашем теле и создает вибрации, от которых вам хорошо, свет лечит всё – губы, нос, лицо, шею, живот, руки, ноги, вы исцеляетесь и очищаетесь от всех болезней. Вы закрываете
| Помогли сайту Реклама Праздники |