Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 70 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 748 +71
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

которые оказали огромную помощь ей в достижение успеха и стали примером для подражания нескольких поколений.
Аффирмации Луизы Хей
Аффирмации о личном достоинстве:
Я заслуживаю прекрасной жизни.
Я достойна в жизни самого наилучшего.
Аффирмации об открытости миру:
Я открываю этому миру свои широкие объятия и с любовью заявляю ему, что я удостаиваюсь и с благодарностью принимаю все наилучшее в нём.
Аффирмации о своих возможностях:
Я всегда получаю то, что мне необходимо! Сейчас я даю себе возможность зарабатывать приличные деньги.
Источник мудрости бесконечен и открыт для меня. Все, что мне нужно знать, придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я сделаю верный выбор.
Я способна проявить все свои творческие способности!
Я способна иметь приличный доход, я достойна прекрасного заработка! Я разрешаю своим доходам беспрерывно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.
Аффирмации о личной свободе:
Я занимаюсь тем, что мне доставляет удовольствие.
Доверившись всевышнему разуму проявлять мне содействие в моих делах, я шагаю от успеха к успеху.
Аффирмации о доверии к миру:
Я искренне верю Всевышнему Разуму управлять моими делами. Я с превеликим удовольствием принимаю этот Разум в роли партнера по моим делам, я свободно направляю свою энергию на работу с могучим Разумом. От этого Разума излучают все творческие идеи, все ответы, все верные решения, все исцеления, которые делают мой труд в источник неиссякаемой радости и дают мне возможность достигать успеха в любом деле.
Аффирмации о своём выборе:
Мой выбор – движение вперед. Я открыта для всего нового. Я предпочитаю дорогу познания и духовного роста.
Я выбираю помнить, что каждая проблема решаема. Моя нынешняя проблемная ситуация кажется мне чем-то временным – она не более чем то, над чем я работаю прямо сейчас.
Аффирмации о самоценности:
Я чудесный человек. Я открыта для всех духовных благ, какие только способна дать мне Вселенная. Я полна веры к жизни и понимания ее.
Я не сравнима ни с кем и ни с чем.
Аффирмации о своём предназначении:
Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.

Аффирмации о своей сущности:
Я нечто большее, чем мое обычное простое физическое выражение. Неизмеримая часть меня – это то место, где сосредоточена моя сила.
Аффирмации о других людях:
Мы все – уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».
Аффирмации о переменах:
Все непременно меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я сохраняю связь с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.
Аффирмации для развития самоуважения:
Я любимое и желанное дитя.
Я люблю себя.
Аффирмации, выражающие любовь к своему телу:
Я люблю свое тело.
Мое тело любит быть здоровым.
В моем сердце сосредоточена любовь.
В моей крови есть жизненная сила.
Каждая клетка моего тела любима.
Все мои органы работают отлично.
Аффирмации о жизни:
Я родилась для того, чтобы узнать, что на свете существует только любовь.
Я осознаю, какой я прекрасный человек. Я люблю себя и радуюсь себе.
Я – лучшее творение Господа Бога. Он бесконечно любит меня, и я принимаю эту любовь.
Я открыта и готова к чудесным взаимоотношениям, основанным на взаимной любви.
Аффирмации о работе:
Я всегда работаю только с теми людьми, которые ценят меня и прилично платят.
У меня всегда хороший и дружелюбный шеф.
У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения.
И это не весь список аффирмаций, которые способствовали Луизе Хей обрести жизнерадостность и гармонию со Вселенной. Как Вы заметили, список аффирмаций индивидуален. Применяйте некоторые правила, данные мной в этой статье, и Вы способны сделать совой список аффирмаций.
И в заключении данной статьи об аффирмациях я хочу дать список плюсов и минусов, которые есть у аффирмациях:
Плюсы (преимущества) аффирмаций:
1.Очень просты в использовании.
2.Всюду можно применять.
3.Нет в необходимости включать воображение и концентрацию.
4.Самый легкий способ воздействие на подсознание.
Минусы (недостатки) аффирмаций:
1.Не столь сильные, как визуализация
2.Необходимость в регулярном повторении, чтобы получить эффект.

Примеры аффирмаций и положительных установок
1. Я – Божественное создание!
2.Я – победитель!
3.Я есть мощная сила!
4.Я строю и творю свою жизнь своим намерением и силой своей мысли!
5.Все мои желания исполняются легко и быстро!
6.Я всегда получаю то, что хочу в нужное для меня время!
7.Я двигаюсь от одного приятного события к другому!
8.Я притягиваю удачу и успех, благополучие и процветание, счастье и любовь,изобилие и богатство!
9.Я окружён(а) друзьями и хорошими людьми!
10.Я создал(а) свою территорию счастья!
11.Я всегда готов(а) к приходу удачи!
12.Я обладаю великой силой!
13.Я богат(а) и всегда буду богатым(ой)!
14.Я как магнит притягиваю деньги!
15.Я сам(а) управляю своей судьбой. Я достоен(на) богатства и успеха!
16.Успех сопутствует мне по жизни!
17.Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
18.Мне и моей семье вред причинить бессильны и люди, и обстоятельства!
19.Все обстоятельства всегда складываются в мою пользу!
20.Мне всегда везёт! Фортуна на моей стороне!
21.Со мной каждый день происходят приятные неожиданности, замечательные чудеса и случается что-то хорошее. Я открыт(а) для прекрасных событий и сюрпризов!
22.Я стремлюсь к жизни полной духовного содержания, отменного здоровья, крепких отношений и невероятного богатства!
23.Я здоров(а) и полон(а) сил! У меня отличное здоровье!
24.Я молода и красива! Я постоянно слышу комплименты в свой адрес!
1. ♦♦♦
2. Изобилие - сила Божья! Изобилие - сила космоса!Изобилие - моя жизнь!
3. ♦♦♦
4. Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - земля подо мной, успех ведёт меня к успеху!
5. ♦♦♦
6. Положительная установка для привлечения потока космического Изобилия
7. Во имя моего я есмь присутствия я повелеваю, чтобы свет Божественной любви и милосердия освободил путь для потоков энергии Изобилия. Отныне я свободен (а) от всяческих ограничений. Я открываюсь золотому потоку космического Изобилия. Я начинаю новую, свободную и радостную жизнь, как хвалебную песнь Создателю всего сущего. Я прошу силу моего Божественного присутствия я есмь создать мой счастливый мир на основе Вселенской любви и благодати. Да будет так!
8. ♦♦♦
9. Положительная установка для создания изобильной и прекрасной жизни
10. Здесь и сейчас я привлекаю к себе идеальные обстоятельства, нужных мне людей и помощников, все средства для того, чтобы наилучшим образом исполнить своё высшее предназначение во имя Божественного плана света на земле! Да будет так!
11. Грандиозные перемены к лучшему уже происходят в моей жизни!
12. ♦♦♦
13. Положительная установка для создания благополучной и счастливой жизни
14. Отныне и на веки я и моя семья живём в спокойствии, в мире, в окружении друзей и хороших людей, в достатке, богатстве и благополучии, во здравии, в счастье и в радости, в полной безопасности и под постоянной защитой Бога и всех Светлых сил! Да будет так! Так оно и есть!

ПСАЛОМ 40
Начальнику хора.на гефском орудии.кореевых сынов.
2. Как вожделенны жилища твои Господи сил.
3. Истомилась душа моя желая во дворы Господни сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому.
4. И птичка находит себе жилье и ласточка гнездо себе где положить птенцов своих у алтарей Твоих Господи сил царь мой и Бог мой.
5. Блаженны живущие в доме Твоём они непрестанно будут восхвалять Тебя и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
6. Проходя долиною плача они открывают в ней источники и дождь покрывает её благословением.
8. Приходят от силы в силу являются пред Богом на Сионе.
9. Господи Боже сил услышь молитву мою внемли Боже Иаковлев.
10. Боже защитник наш приникни и призри на лице помазанника Твоего.
11. Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.
12 Ибо Господь Бог есть солнце и щит. Господь дает благодать и славу ходящих в непорочности он не лишает благ.
13. Господи сил блажен человек уповающий на Тебя!
Псалом 40 отвечает за медитации.
Лечебный эффект медитации проверен и доказан. Почему медитация целебна – это понятно даже с точки зрения медицины. Медитация приводит к гармонии нервы. Нервы связаны с каждым органом человеческого организма. Нервные импульсы под воздействием медитации так видоизменяются, что благотворно воздействуют на все органы, все ткани, все клетки человеческого организма.
Очищение ума, которое дает медитация, выправляет и все физиологические процессы внутри тела, ведь в нашем организме все взаимосвязано. Очищая ум в медитации, мы убираем из нашего сознания все то, что вызывает тревогу, беспокойство, что делает нервы больными и напряженными, то есть все то, что и вызывает в конечном итоге все наши болезни.
Исцеление с помощью медитации – это исцеление тела силой духа.
Истинное исцеление начинается в нашем сознании. Когда больно сознание – болен и организм. Когда воцаряется гармония в сознании, тогда включаются целительные силы организма, и мы выздоравливаем. Медитация в сочетании с правильным питанием, правильным дыханием, физическими упражнениями и следованием Золотым правилам здоровья делает чудеса.
Истинное лекарство – в вашем сознании, потому что лишь с помощью сознания вы можете открыть в себе состояние здоровья. В каждом из йас есть эта здоровая часть, и каждый может найти ее в себе. А найдя и открыв ее в себе, можно развивать ее в себе до тех пор, пока она не достигнет таких размеров, что просто вытеснит все болезни. Открывая в себе свою здоровую часть изо дня в день, вы будете постоянно двигаться к исцелению. Не важно, какой у вас диагноз – забудьте о диагнозах. Думайте не о диагнозах и болезнях, а о здоровье. Культивируйте здоровье – и болезни начнут отступать.
Следующее упражнение направлено на открытие целительных сил внутри организма.
Упражнение «Исцеляющая энергия»
Войдите в состояние медитации, достигните состояния безмыслия и загляните в свое сердце. Обратитесь к нему очень нежно, как к живому существу, теплому и ранимому. Сконцентрируйте внимание на сердце, и вы сами почувствуете нежность, которая возникает в вашей груди. Представьте себе, что в вашем сердце горит яркий теплый огонек. Это источник исцеляющей энергии внутри вас Огонек начинает мягко пульсировать. Пульсируя, он увеличивается в размерах и заполняет все ваше сердце. Дышите в такт его пульсации. Пульсируя, огонек продолжает увеличиваться и, наконец, заполняет все ваше тело. Прекрасный свет пронизывает ваше тело от макушки головы до кончиков пальцев рук и ног. Это пульсирующая энергия исцеления. Это очень красивое свечение: оно может быть золотым, а может быть многоцветным. Смотрите как бы со стороны, как от вашего тела исходит прекрасное пульсирующее свечение исцеляющей энергии. Пусть каждая клетка вашего тела пульсирует в такт этому свечению. Пусть каждая клетка светится таким же прекрасным

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама