— Маша, послушай, ты тоже воин как Сатурн.
— Говорящая собака – произнесла изумлённая Маша.
— Сейчас не время рассуждать. Возьми вот этот миниатюрный жезл. Скорее…
Поднявшись, Флер шагнула к Сатурн, которая в два прыжка опередила её.
— Этот манёвр у тебя больше не удастся – улыбнулась Сатурн - Damaging lava flow ball action
На демона обрушился внушительный поток жгущей лавы, однако не одолел её, а всего лишь временно обезвредил.
- Marsplanetpower, makeup!1 – дотронувшись до сверкающего жезла, произнесла Маша.
Огненная вспышка, временно ослепившая всех, и перед Атлантидой возник новый воин. Маша оглядела себя как могла. Красное платье по фасону похожее на костюм Сатурн. Перчатки также красные до локтя. На ногах туфли в тон платью. Голову обрамляют огненно – рыжие кудряшки, перехваченные эффектным крабиком на затылке.
— Ещё один воин? – воскликнула раздражённо Флер – сейчас я с вами разберусь.
И демон выстрелила в воительниц огнём, надеясь поразить их. Марс и Сатурн ловко отскочили.
— У тебя хватает смелости биться со мной моим же оружием – произнесла Марс – В таком случае берегись. Rainy fire wall attack2
Марс и Сатурн двойной атакой огня и лавы победили монстра, который обратился в пепел.
— Мы его победили – радостно вздохнула Марс.
— Да. Наконец-то нас стало двое. – сказала Сатурн, пожимая руку Маше.
— «Вот почему мне так хотелось подружиться с ней. Мы стали соратницами» — осознала Маша.
— «Я всегда знала, что Маша не опасна. И с ней можно дружить, вопреки мнению других»
— Сатурн, Марс, не расслабляйтесь. – вклинилась в их мысли Атлантида – Я чувствую, что зло всё ещё здесь.
Не успели воительницы что-либо ответить овчарке, послышались чьи-то голоса.
— Она не справилась с простейшим заданием – произнёс первый голос.
— Я знал это с самого начала – ответил тихо второй голос.
Девочки подступили ближе друг к другу и насторожились. Неожиданно в зале появились Сириус и Альтаир, будто упав с потолка.
— Так вот кто помешал моему лучшему демону выполнить задание. – проговорил рослый юноша в коричневом костюме оглядывая воительниц – Две смазливые девчонки – воительницы справедливости. А то я думал, что Флер оплошала.
— Альтаир, я же говорил тебе, что их голыми руками не возьмёшь – сказал кудрявый блондин в лазурном костюме – Нужно что-то более хитроумное.
— Сириус, ты как всегда оказался прав – спокойно продолжил зеленоглазый брюнет – Раз с ними не справился мой демон, значит, справимся мы.
Сириус и Альтаир достали из ножен мечи. Воительницы приготовились защищаться.
— Немедленно прекратите – раздался подобно грому голос – Вложите мечи в ножны.
Друзья нисколько не испугались и продолжили атаку.
— Остановитесь – снова прогремел тот же голос – Вы нападаете на более слабого.
На время Сириус и Альтаир замерли с мечами в руках. Спустя миг Альтаир воскликнул:
— Эти воительницы наши враги и мы будем драться с ними до последнего.
Сириус и Альтаир подняли вверх своё оружие. Послышался лёгкий шорох и из-под самого потолка кто-то спрыгнул вниз. Посланники тёмного королевства испустили удар. Перед воительницами, закрыв их собой, возник как из ниоткуда молодой человек в синем костюме, вытащил свой меч и одним движением отразил нападение врагов.
— Вы не посмеете больше обидеть кого-либо, кто будет слабее вас - произнёс храбрый защитник.
— Не думаю – высказался Альтаир, ухмыляясь.
— Сегодня мы проиграли – добавил Сириус – Но мы ещё вернёмся.
И посланники тёмного королевства мгновенно исчезли.
Молодой человек тоже собирался уйти. Но Сатурн окликнула его:
— Вы уже уходите?
— Да. Я сделал своё дело – ответил таинственный незнакомец.
— Кто вы? Как вас называть – спросила из любопытства Лиса.
— Рыцарь в маске – сказал юноша, резко обернувшись лицом к воительницам.
Сатурн с надеждой взглянула в лицо рыцаря, но не смогла его разглядеть. Большую часть лица закрывала синяя маска, из-под которой на неё смотрели бездонные синие глаза. Она никогда не забудет этот взгляд.
Рыцарь вновь обернулся и зашагал к выходу из зала.
— Хорошо, что не пришлось прерывать турнир – Маша первая прервала молчание.
— Да – задумавшись, ответила Лиса.
Маша, Лиса и Атлантида вместе направились по домам. А по дороге разговорились.
— Сириус и Альтаир вот наши настоящие враги – твёрдо произнесла Атлантида.
— Да. Я не думала, что всё будет так сложно – вставила Алиса – Хорошо также, что у нас в команде уже два воина, а не один, как было до этого.
— Верно. Один в поле не воин – согласилась Маша – Да и к тому же вдвоём веселее.
— Точно. Молодцы девочки – похвалила Атлантида.
За разговорами девочки и прошли весь путь, расставшись в условленном месте, от которого двинулись каждая своей дорогой.
****
1Mars planet power, make up! – Сила Марса преобрази меня!
2Rainy fire wall attack – Стена огня.