Хочу сказать: ранняя Осень хотя и напоминает Весну, но это только напоминает, а по сути дела ожидание зимы, так же прекрасно по сути своей. Под белым покрывалом скроется грязь бытия. Спрячется мусор и чернота не сгоревших листьев, пепелища пожогов и сухостойных трав. Они будут скрыты под белым, чистым покрывалом, скроется и всё буйство природы, да и нехорошие деяния людей будут спрятаны. Затаится грязь и мусор в ожидании прихода трех чистюль, трёх сестёр, Стужи, Метелицы и Пурги. И вот когда они вступят в права, мы будем рады приходу их матушки, которую с любовью зовём Зимушкой. Но, пройдёт время и красоты Зимы посереют, потеряют блеск, и вновь будем ждать Весну.
Мы, всяк по своему, каждому времени года дали поэтическую характеристику.
Старые, замшелые пни доживающий век на поэтической поляне Фабулянской рощи, ещё пытаюсь что-то писать в эпистолярном варианте, хотя многие прогрессивные читатели и писатели перешли на смайлы, или на краткое слово «Класссс». И ни чего тут не поделать. Меняется время, меняются и люди. Для того, чтобы ответить, надо иметь какой-то запас слов, дабы выразить ими то, чем понравилось отношение к лету, и прочим временам года.
Душевные строчки о лете, можно воспринять как небольшой штришок к картине нашего бытия, которая, как паспорт всегда с нами.
И что делать, если нам вместо живого слова просто ставят Оч Пон?
Забежит активный, гениальный «паеэт», сюда на фабулу с прозы, или из-за границы, прочтет по диагонали, что попало под взгляд, поищет знакомые ники скандалистов, глянет, чем ныне сверкнул Ваня, или может быть Маня с Наташей из северов, что-то написали о России, или Яремчук высказал очередную "мудрость", и бегом обратно, надо же и там, на тех сайтах успеть, ометиться!
| Помогли сайту Реклама Праздники |