несколько капканов надо было привести в порядок. Отец он… он был уже мертв, его тело с оторванной головой было около двери. А моя мать… она стояла обнаженная перед Кровавым и его сворой, справа от двери, возле печи…
Конечно первым услышал, что я вошёл Кровавый, который сказал:
«Ну что ты мальчик, не стесняйся, заходи, мы только начали веселье, еще успеваешь присоединится».
У меня даже сомнений не было, что это Кровавый, он был весь в крови, даже лицо и руки. Его свора тоже была в крови, но не настолько.
Знаешь Комилла, это действительно страшно, казалось он из кровавой ванны только вышагнул, нахально улыбался, а из глаз лилась тьма.
Я с рычанием помчался на него, надеясь голыми руками его разорвать. А он даже не воспользовался магией, просто вырубил меня ударом в нос. Когда я очнулся он стоял надо мной один, своры уже не было, мать так и стояла голой возле печи.
И он, Кровавый, с капающей с него кровью, смотря на меня своими, заполненными тьмой глазами, сказал:
«А ты интересный, не испугался нас значит. Решил голыми руками убить меня, наследника Империи?! Храбро, но глупо. А теперь вставай, неудачное ты время поваляться выбрал ученик кузнеца».
Когда я встал, он сделал мне деловое предложение так сказать, он предложил мне силой взять свою мать. Типа у него есть интересная теория, которую он бы хотел таким образом проверить. За это он сохранит мне жизнь, а вот пустого мага Воды заберёт себе в рабы до конца войны, но тоже оставит в живых. Я посмотрел на мать, которая гордо задрав голову стояла и синими глазами прожигала наследника, посмотрел на её, покрытое многочисленными шрамами от рабства, тело и со словами «Кровавый ублюдок» ринулся на него. Я даже не заметил, как он оказался около меня с занесённым для удара мечом. Лишь почувствовал неожиданный резкий толчок в спину. А когда очнулся от сильной боли в переносице и увидел мёртвое обезглавленное тело матери, понял, что она меня спасла ценой собственной жизни. А этот монстр, облизнул клинок и сообщил:
«Неожиданно вышло, буду значит без раба, парни расстроятся, что им не оставил развлечься. А тебя ученик кузнеца я оставлю в живых, живи с мыслью о своей слабости и никчемности и что тебя спасла абсолютно пустая. Воспользуйся вторым шансом, стань сильнее. И надеюсь, когда мы вновь встретимся, ты будешь достойным противником. Помни об этом, смотря на себя и видя свой шрам. Он наградил меня вот этим красивым шрамом - Хонор провёл пальцами по шраму на переносице. - А затем, он выпустил свою тьму, которая стала казалось пожирать меня изнутри, и я потерял сознание от боли».
Когда я очнулся, я был единственным выжившим в городе, который утопал в крови. Столько крови я ни разу в жизни ни до, ни после не видел, – посол уткнулся головой в левое плечо Комилетты, весь осунулся и безвольно опустил руки.
Она аккуратно развернулась обхватила его голову и прижала к своей груди, стала нежно поглаживать по волосам. Маг чувствовала, как содрогается его тело в подавляемом приступе слёз.
- Комилла, я никому никогда этого не рассказывал… Однако ты должна была узнать, – произнёс Хонор, не поднимая головы и с силой прижал её к себе, зарылся лицом в её декольте.
- Хон, ты же уже не тот ученик кузнеца. Ты - сильный маг, посол Закатного Королевства в Империи Теней. Тот трагичный и чудовищный день в итоге сделал тебя таким каков ты сейчас, – мягко произнесла Комилетта, нежно поглаживая посла по голове и содрогающейся спине.
Через какое-то время он успокоился, дыхание выровнялось.
- Ты права Комилла. Кроме того, иначе, я бы не встретил тебя мою мудрую девочку, – произнес Хонор, нежно поцеловал её грудь, руками стал поглаживать ей спину.
- Хон, всю меня ты получишь этой ночью, сейчас надо идти, – тяжело дыша ответила она.
- Девочка моя, Комилла, я уже не могу ждать, пусть это будет утро любви и потом я сам принесу всё, что ты пожелаешь из твоих покоев во дворце, – осипшим от возбуждения голосом произнес он, продолжая целовать и ласкать её грудь, затянутую платьем. С тела посла соскользнула туника, оголив его торс.
- Посол Хонор, прекратите! Это неприлично, мы же у всех на виду, нас могут увидеть… – пытаясь отстраниться и сделать голос жёстким произнесла женщина.
Но Хонор лишь сильнее и настойчивее продолжил свои ласки.
- Я так не могу, Хон. Пожалуйста остановись. Не надо, прошу, – печально и умоляющее произнесла сквозь стон Комилетта, чувствуя, как его горячая правая рука настойчиво поднималась вверх по её левому предательски оголившемуся бедру и ощущая, как платье продолжает медленно расходится и оголять её.
Посол, едва слышно рыкнув, прекратил ласки, нежно обнял и прижал её к себе, накрыв своей туникой.
- Девочка моя, мы одни в посольстве, сегодня выходной почти у всей прислуги. Сёдо, юноша прислуживающий нам на завтраке, ушёл на рынок за продуктами и будет ещё не скоро. Чего ты испугалась, Комилла?
- Я не знала, что мы одни, – тихо произнесла, не глядя на посла маг.
- Теперь знаешь, продолжим, – мягко улыбаясь, бархатисто сказал он.
- Я сейчас не готова, - накрыв голову его туникой и уткнувшись в его грудь, еле слышно прошептала она.
- Маленькая моя девочка. Твоё тело готово, оно желает меня. Ты ведь отлично знаешь, что одежда в Империи Теней сама одевается и снимается по желанию её владельца и именно с такой скоростью и в тех местах, где желает владелец. Испугалась, что это уже перестало быть игрой для тебя?
- Платье с дефектом попалось.
- Жестокая Комилла. Сложно себе признаваться, да? Ночью будет проще убедить себя, что это просто игра.
- Я не знаю, не знаю. Доволен? – срываясь на крик и резко вскочив на ноги, с горящим льдом взором и с перекошенным злостью лицом заявила Комилетта.
Посол ошарашено взирал на неё.
Она отвернулась, посмотрела на пруд, закрыла глаза, подумала: "Соберись, что ты там себе надумала? Выкинь все мысли. И чего ты сорвалась? Нет неправильно, нельзя даже думать об этом. Дворец, книга! Все мы втроём должны выжить, всё остальное потом. Да, было приятно. Хон, да нравиться, но никто и не говорил, что должно быть отвратительно и неприятно, так ведь даже проще, получишь удовольствие ночью. Итак, книга Комилетта».
Она развернулась, уже полностью затянутая в обтягивающее переливающееся всей гаммой синего цвета платье с воротничком стоечкой.
Хонор стоял сзади нее одетый и стоило ей только обернуться, как заключил её в свои массивные крепкие объятия и прошептал:
- Прости, девочка моя маленькая, прости. Не хотел ранить. Продолжаем игру: дворец и ночь любви.
Маг утвердительно кивнула.
Он взял её под ручку, сурово посмотрел и спросил:
- Комилла, уверена? Может я один схожу и принесу твои книги?
- Уверена. Хон, ты же со мной. Ты -сильный маг. Я в тебя верю, всё будет хорошо, – улыбаясь произнесла она.
«Ох и не нравиться мне вся эта затея. Чую не надо туда идти. Мой браслет с сапфирами на Комилле, если она будет в опасности я сразу почувствую. Защитить её я смогу, для меня во дворце не осталось опасных противников. Клан Теней-убийц, Вупар, правая рука Императора, его верный зверь – непредсказуем, любимчик Кровавого, может доставить неприятности, но он слабее меня. Я справлюсь, даже без оружия», – размышлял Хонор, выходя из посольства.
Едва они вышли, как около остановилась серая карета, запряженная двумя высокими лошадьми, покрытыми мелкой серой чешуей, с гривой и тремя хвостами из серого тумана, стальными шестью глазами.
Посол помог Комилетте забраться и расположиться в карете, которая была внутри обита синим бархатом.
- Во дворец, Ауриг, – громко и властно прокричал Хонор.
Ехали они в полном молчании. Комилетте не хотелось говорить с послом. А Хонор всю дорогу о чём-то напряженно думал, сдвинув брови и смотря стальным взглядом в окно.
Едва они остановились, как в окно врезалась и начала биться о него птица, похожая на тёмного голубя. Маг от неожиданности взвизгнула и подпрыгнула. Посол резко дёрнул за дверь вперёд и назад, оглушил птицу, которая упала. Он вышел, сказал кучеру ждать, поднял птицу и аккуратно отнёс её на газон под ближайшее дерево. Открыл карету, заглянул и ласково сказал:
- Комилла, дорогая, это всего лишь птица, не стоит так пугаться. Мы приехали или обратно едим?
Комилетта поправила волосы, мило улыбнулась и оперевшись на поданную послом руку, выбралась из кареты.
Во дворец их сопроводил невысокий, среднего телосложения и пепельными волосами пожилой лакей, открывший им ворота и пожелавший силы. Доведя их до второго этажа дворца, он сказал, что дальше магу Воды необходимо оставить свою охрану и пройти в свои покои одной, поскольку вход на третий этаж не жильцам строго запрещён Императором, поклонился и удалился.
- Комилла, либо мы вместе идём, либо ты никуда не идёшь. Это не обсуждается, – удерживая её за правую руку серьёзно сообщил Хонор.
- Хон, дворец пуст. Посмотри по сторонам. Сегодня ведь выходной - никого нет. Давай не будем злить Императора, уверена он наставил какие-нибудь охранные заклинания и сразу узнает о проникновении тебя. На третьем этаже его покои, как-то подозрительно твоё неожиданное присутствие на этом этаже, будешь долго объяснять в пыточной, что просто решил меня сопроводить. Да и вдруг, дан приказ уничтожать всех не жильцов.
- Возможно, тогда возвращаемся. Уверен Игнис скоро вернётся, тогда и заберешь свои книги. Комилла, дорогая пошли отсюда.
- Хон, мне надо то подняться на этаж, мои покои самые первые. Или ты не хочешь ночи, не хочешь меня? – приблизившись к нему вплотную и опустив его руки к себе на ягодицы лукаво смотря спросила Комилетта, нежно коснулась своими губами его.
Посол ответил страстным поцелуем, сильно сжал её ягодицы и прохрипел:
- Боги. Комилла, девочка моя, я желаю тебя больше всего на свете. Ты сводишь меня с ума, моя девочка, - а затем успокаиваясь, - Обещай, что будешь аккуратна и, если кого-нибудь встретишь, сразу ко мне.
- Обещаю, Хон, – ярко улыбаясь произнесла Комилетта, отстранилась и направилась в свои покои.
Поднявшись на третий этаж, она никого не обнаружила, открыла двери в свои покои и зашла. Подошла к столу, нашла нужные книги, вытащила из шкафа сумочку, сложила туда книги. Окинула покои взглядом, убедилась, что ничего не изменилось, направилась к выходу и про себя подумала: «Делов то на пять минут, зато переговоров на несколько недель. Надо цену снизить, ночь любви многовато, или пусть ещё что-нибудь расскажет, например, когда и как он устроит переворот в Королевстве, чем ему поможет Император».
Не успела она дойти до выхода, как в открытые двери вошли и остановились, загораживая выход, Вупар и его брат, одетые в чёрные боевые костюмы клана Теней-убийц.
- Маг Воды, это ты значит. Тебя не учили двери закрывать, мы вот с братом чуть в неё не врезались, – хищно улыбаясь и плотоядно пожирая Комилетту взглядом произнес брат Вупара – Минор.
- Зачем ты здесь, маг? – холодно поинтересовался, мрачно улыбнувшись Вупар.
- Вас пришла проведать мальчики, – сладко улыбаясь и направляясь к выходу произнесла Комилетта.
Минор аккуратно закрыл открытую до этого дверь. Вупар накрыл покои магическим контуром.
Комилетта остановилась, не дойдя до братьев и медленно пошла назад, не выпуская их из
| Помогли сайту Реклама Праздники |