Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 8 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2620 +4
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

оружия не нашли. Необходимо было оклеветать их; в этом дьявольском деле они большие мастера, – ловкие подручные дьявола, это он наделил их такими технологиями – лжи, клеветы, провокации,  подлоги, обольщение. А мировая «прогрессивная» общественность, находящаяся у них на идеологической службе, всю эту ложь разносит по миру. Просто потому, что, власти в  этих странах-жертвах оказались не сговорчивыми с ростовщиками тёмной конторы МВФ. Конечно, без ЦРУ и НАТО, эта мошенническая, грабительская контора МВФ быстро загнулась бы и прекратила  свою паразитическую, грабительскую деятельность, но с помощью таких мощных и «авторитетных» организаций ЦРУ и НАТО, у этой мошеннической, паразитической конторы будет долгий век,  большое будущее, наверное, до нискончания этого света. Эта мошенническая, паразитическая контора МВФ  будет всё это время, сеять по миру нищету, разруху и деградацию всей цивилизации.

Что значит ростовщическая удавка МВФ, наброшенная ростовщиками на Россию, с помощью олигархической антинародной власти, исполняющей роль управляющего от хозяина-ростовщика Запада?  А это значит: отсутствие в стране качественной, бесплатной медицины для всех, отсутствие качественного бесплатного образования для всех, отсутствие рабочих мест, крохотные зарплаты и пенсии, продлённый пенсионный возраст по указу ростовщиков Запада, вплотную к средней продолжительности этой смрадной жизни и т.д. Зато гигантские зарплаты у депутатов антинародной думы, одобряющей и проводящей антинародные законы и проекты, ну, и у всяких прочих управляющих тоже. Продление пенсионного возраста, это первый шаг к дальнейшему упразднению пенсий. Убитая, вымирающая глубинка (колония Москвы). В результате, дальнейшая деградация и вымирание нации. Это то  «счастливое» капиталистическое будущее, куда вела и привела страну бездарная, продажная, не компетентная кремлёвская камарилья лжекоммунистов, в середине и конце восьмидесятых и в самом начале девяностых годов, снюхавшаяся тогда с ростовщиками Запада, имеющих общие классовые паразитические интересы. Которые, преследуя свои паразитические интересы,  вошли в долю с ростовщиками Запада в грабеже страны. До сих пор эти ничтожества пресмыкаются перед «демократичным» и «праведным» Западом. Награбленное-то припрятано там, как же не пресмыкаться-то?

      Заокеанский пахан после уничтожения СССР, во всех бывших союзных республиках, за исключением, разве что Белоруссии, и во всех бывших «социалистических» странах, везде рассадил покорных и преданных ему правителей – шестёрок. Один  лишь лукавый Лукашенко пока, почему-то  сопротивляется «демократичному» Западу, но и на восток, к России, тоже, не горит желанием, пока, довольно ловко маневрирует между Востоком и Западом, преследуя свою выгоду. И всё  никак не определится, не торопится пока,  в их  удушающие объятия.  Но ничего, со временем и его сменит какой-нибудь наскрозь коррумпированный, или готовый к этому,  жаждущий наживы политический авантюрист, на вроде всяких продажных и покорных своему заокеанскому пахану, порошенок, зеленских, саакашвилей и прочей швали из этого ряда, горячо поддерживаемый «демократическим» Западом. Будет так же, прикрываться словесной шелухой про «свободу» и «демократию»,  будет наводить синий туман беспардонной лжи своему тёмному народу. Будет верным собачьей преданностью Западу, его ростовщикам, с самозабвенной радостью кинется в эти, смертельные для страны объятия любимого до слёз «демократичного»  Запада. Найдутся и там свои чубайсы, в сговоре со специалистами из тёмной, мошеннической конторы МВФ, и под их руководством, они непременно уничтожат экономику своей страны, уничтожат заводы и колхозы, будут с каждым уничтоженным заводом вбивать гвозди в крышку гроба их «социализма». С  самозабвенной радостью, эта шваль и нелюдь, ради бабла предаст свой народ и страну, она им попросту, не нужна. За проделанную работу их вознаградят, тем, что награбленное в своей стране, им разрешат хранить в закромах Запада, на  банковских счетах Запада. Тем самым, специалисты этих тёмных контор ЦРУ и МВФ сделают их всегда и во всём сговорчивыми и послушными, преданными собачьей преданностью Западу, его ростовщикам. Потому  что все эти ничтожества повязаны с ними (ростовщиками) своим награбленным, и хранимым,  на банковских счетах в их Землях – в странах Запада. Тем самым, они стали  во всём зависимы всеми своими потрахами от своего хозяина Запада.  Поэтому, их вынудят пополнить ту свору шавок, (таких же, как на Украине, Прибалтике, Кавказе и бывших «социалистических»), чтобы они вместе с ними заливались истошным лаем и воем на обессилевшую Россию. Так же, как и во всех других странах, и здесь,  в этой стране, чтобы утвердилась послушная заокеанскому пахану, антинародная людоедская власть. Та власть, которая собачьей преданностью предана мировой  ростовщической олигархии – ростовщикам. С  помощью цветных революций, ростовщическая олигархия стремится коррумпированную, преданную ей власть  рассадить по всему миру. Тем самым мировая ростовщическая олигархия – ростовщики стремятся навсегда упрочиться в мире, навсегда укорениться в нём и безмятежно с помощью ростовщической удавки, сосать кровь со всех стран мира. Осталось  не долго, до всего этого, ростовщическая олигархия скоро замутит и там свою пресловутую цветную революцию против этой страны – Белоруссии, не оставит и её в покое, бабла у ростовщиков на это хватит, чтобы на первых порах подкупить активистов, затем всё окупится. Это всё для того, чтобы  и на эту страну, с помощью своей мошеннической конторы МВФ, вскоре, надеть ростовщическую удавку. Конечно, тамошние коррупционеры и теперь  через офшоры, волокут награбленное в закрома Запада. Поменьше, конечно, воров из России или Украины и прочих, но всё же. А, мировая ростовщическая олигархия –  ростовщики, вообще, никогда, никого в покое не оставляют. Ну, вот уже выводят и в Белоруссии, всё по тому же, хорошо отработанному сценарию, проплаченные и проинструктированные активисты, в первую очередь всякий пьяный, одурманенный сброд, канающий под народ, на улицы городов. К  ним присоединяются и прочие, тёмные, верующие их наглой лжи, что якобы, это всё затевается в их интересах, а не в интересах кучки воров и мошенников вместе с ростовщиками Запада. Этот безмозглый  сброд, конечно, большей частью из числа молодёжи, абсолютно не интересует в интересах кого всё это уже много, много раз повторялось на Украине, Прибалтике, Кавказе, в бывших соцстранах, и т. д. Да и в России тоже очень удачно они всё провернули в 1991 – 1993 годах.

Вот и в Белоруссии зашевелились тёмные, деструктивные силы, подобно 1991 году в Москве, стали по команде их главарей, прошедших обучение на Западе, выходить на улицы городов бузить? Это, разумеется, те, кому есть на что, не работая кушать. А кто же, может там, не работая кушать столько месяцев? Ах да, это могут подавляющим большинством, только, детки коррумпированных чиновников всех рангов и детки всяких начальничков. Когда их кормящие родители имеют кроме высоких зарплат, во многие разы выше, чем у работяг, и вдобавок, имеют коррупционный промысел, это воровство, казнокрадство, мошенничество, взяточничество. Вот на эти денежки их славные детки и могут бузить сколь угодно долго. А чего же хотят их детки? А ничего эти лоботрясы и балбесы не хотят, у них всего в достатке. Разумеется, эти, по рождению в подавляющем большинстве трутни, ни на каких производствах работать не хотят, и не будут, им это западло, и учиться эта балбесня тоже не хочет, ну, разве, что делать вид, что учатся, если, что, то папашки, им дипломы купят. Как многие из них говорят – они балду гонять хотят и бамбук курить. А бузят они, просто так, по зову, нацеленных на это и проплаченных активистов,  ну, они и идут, вроде, как за компанию, от нечего делать, от безделья и скуки снедающей их, покуролесить по молодости. Ну, а денежек на это более чем хватает, родители добыли эти денежки «праведным» трудом, кому-то из  этих лоботрясов, родительских денежек хватит даже, на всю жизнь. Это гигантские доходы этой паразитической касты, по сравнению с доходами работяг, имеющих нищенские зарплаты, близкие к МРОТ, на которые обрекли их, эти самые, коррумпированные чиновники и всякие начальнички, властвующие над ними. Так, что, даже при желании, детки работяг, участвовать в этих проделках, бузатёрить на улицах городов, в подавляющем большинстве своём, долго, ну, никак не могут. Детям рабочих делать это, просто, не на что. В  таком возрасте, большинство из них, уже работают. Но, проплаченные активисты, эти гадёныши, выполняя наказ заказчика, пробирались и к ним на производства, чтобы поднять ещё и молодых работяг бузатёрить. Кого-то из них,  конечно, хорошо натасканные на это, подготовленные и проплаченные активисты сумели завлечь.  Но,  большинству же, совершеннолетним  детям рабочих, бузить не на что, когда их родители зарабатывают, едва хватает им прокормиться от зарплаты до зарплаты. И, если, их детки, достигнув совершеннолетия, так же, вздумают не работать, как детки чиновников и прочих начальничков – балду гонять и бамбук курить, то им путь прямиком в бомжи, бродяги, или тюрьму. А таких деток чиновников и начальничков в областных городах наберётся вполне, десятки тысяч, а по стране их, и под миллион будет, их уже стало больше чем детей рабочих. Конечно, Западной лажей заражены и многие дети рабочих, вот и бузят вместе с детками всевластной коррумпированной бюрократией. К этим порам, появилось и взросло в городах (как и везде в мире) убогое дегенеративное поколение иглы и пепси, деструктивный элемент общества, материал, необходимый внешнему хищнику для совершения цветных революций. Из-за порочного устройства обществ, этой безмозглой нечисти, к этим порам, повсюду, наплодилось очень много, уже превышает критичное число. Эта нечисть не мотивирована работать, ей нужна свобода, чтобы балду гонять и бамбук курить, они  так воспитаны с измальства в своих семьях. За многие годы наполнения общества пустым деструктивным элементом, это есть процесс дальнейшей деградации общества, который, своим подавляющим большинством, определяет гиблый вектор этого общества – его не завидную судьбу. А деструктивный элемент по своей природе всегда на стороне регресса. Этой балбесне глубоко наплевать, что будет с их страной,  то, что с ней будет то, что и с Украиной и другими опустошёнными странами. Всей  этой балбесне и оголдушам, этой новой генерации идиотов, наплевать, что не будет тогда в их стране заводов и колхозов, так же, как в России и Украине и прочих Землях. Работать там, в этих колхозах и на  заводах, и зарабатывать себе на жизнь, эти наглые и циничные лоботрясы и балбесы не собираются. Их родители, чиновники и всякие начальнички, «непосильным» трудом обеспечили их на всю жизнь – уверены они. В  офшорах, наверное, достаточно, наворованного напрятали на подставных лиц. Конечно, с Российскими ворами и казнокрадами не сравнить, но всё, же…  Их деткам  есть, на что балду гонять и бамбук курить. А, через сколь-нибудь лет, когда ещё повзрослеет эта балбесня,

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама