Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 11 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2621 +5
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

идеологически выродившейся партократии – новой разновидности паразитизма, входить  в сговор с их братьями по классу и разуму, ростовщиками Запада. Он  понимал, что это скоро, привело бы к  захвату страны асоциальным элементом, и следующее за ним уничтожение страны.

Конечно, перестройку необходимо было делать, чтобы сохранить страну. Уже остро, необходимо было убирать огромный паразитический слой или класс общества партократию, в противном случае, следуя своей паразитической природе, партократия убьёт социализм и страну. Эту паразитическую касту пополняли повсюду прорывавшиеся во власть худшие элементы общества, не мотивированные работать на благо всего общества, не компетентные, проф. непригодные карьеристы – лжекоммунисты. Прикрывающиеся, от разоблачения их обществом,  глубоко чуждой им  коммунистической идеологией.  Своей паразитической, барствующей  жизнью, они намертво остановили процесс развития общества по социалистическому социальному проекту. Своей не компетенцией и аморализмом, отсутствием желания работать на благо общества, они остановили процесс развития экономики,  модернизации промышленного  производства и сельского хозяйства. Повсюду, особенно на национальных окраинах, общество разъедала коррупция. Пользуясь шаткой к тому времени, ситуацией в стране, деструктивные элементы на национальных окраинах, уже смело, не скрываясь, вели пропаганду сепаратизма, а где-то и фашизма. Большинство, морально разложившиеся партократы – лжекоммунисты, сами становились коррупционерами – ворами, мошенниками, казнокрадами и взяточниками, для упрочения своей власти, они повсеместно насаждали кумовство. Тем, что не  компетентную, проф. непригодную сплочённую шоблу по признаку родства, нацеленную на воровство и мошенничество, они продвигали в структуры власти. В  особенности это процветало на национальных окраинах страны. Образовавшимся воровским и мошенническим кланам лжекоммунистов, нет никакой надобности в профессионализме и компетенции. Их паразитическая природа в таких навыках, как профессионализм и компетенция не нуждается.  Профессионалов и компетентных они беспощадно убирали (выкашивали) со своего пути, как противников своей воровской и мошеннической деятельности. К 1991 году, или, даже, ещё раньше,  компетентных профессионалов нигде  не осталось в структурах власти.

    Самодостаточную, свободную страну с динамично развивающейся, модернизированной экономикой хотел видеть И. Сталин, понимал, что без этого невозможно осуществить социалистический социальный проект. Его выродившиеся, ничтожные последыши этого, уже, не хотели.  Из-за своей не компетенции, проф. непригодности, они уповали только на нефтяную и газовую трубу. Не нашлось тогда в этой выродившейся и разложившейся КПСС, правильных людей радеющих за державу, которые могли бы воспрепятствовать убийственным намерениям не компетентных, беспринципных карьеристов. Карьеризм – глубоко порочное явление в ущербном обществе, далеко отбросил компетентных профессионалов от власти. Создал им непреодолимые препятствия. А ущербное общество было неспособным обеспечить им место у власти вместо алчных не компетентных проф. непригодных  карьеристов.

  В ущербном, разложившемся обществе, к этим порам, не нашлось здоровых сил, чтобы пустить остро необходимую перестройку в нужное всему обществу русло. Для этого, было остро необходимо заменить не компетентных, проф. непригодных карьеристов компетентными специалистами – профессионалами, способными и мотивированными (идеологически убеждёнными в необходимости этого) модернизировать всё производство, экономику. Попутно, необходимо было беспощадно искоренять коррупцию, и двигать дальше развитие (прогресс) общества по его социалистическому проекту, начертанному В.И. Лениным и И.В. Сталиным. Поэтому, эти ничтожные последыши, после смерти И. Сталина начали свою подрывную деятельность (из-за своей не компетенции и полной несостоятельности) с клеветы на него, с того самого пресловутого Хрущёвского двадцатого съезда. Когда этот, самый ловкий, не компетентный карьерист и политический авантюрист сумел переиграть всех остальных своих менее способных конкурентов, и к этому времени утвердиться на политическом олимпе. Этим своим докладом, он стремился подавить  заслуженный авторитет И. Сталина в обществе. Создать ему посмертный отрицательный имидж, всячески очернить его, создать намеренно извращённое представление о нём. На этом моменте, можно считать, что партократия – лжекоммунисты свернули социальный социалистический проект, изгнав с руководящих государственных постов своих конкурентов, и многих честных, преданных делу продолжения строительства социализма, коммунистов. После чего, по истечении лет  последовало их дальнейшее, всё большее моральное и идеологическое разложение, повсюду, начиная с кремля,  возобладала тотальная ложь, лицемерие, очковтирательство, пустые, ложные обязательства и не исполняемые планы и проекты. Это то, на что только, были способны бездарные, не компетентные, проф. непригодные карьеристы – лжекоммунисты. Забравшихся в тёплые кабинеты и мягкие кресла, партократию – бездарных, не компетентных карьеристов, лжекоммунистов, совершенно не интересовала жизнь и чаяния населения страны – народ; их нисколько не волновало, что от их не компетентного управления экономикой, в стране повсюду дефицит. Себя любимых они, конечно же, всем необходимым обеспечивали с лихвой. Партократия нагло и цинично попрала провозглашённый принцип социализма, провозгласивший равенство. При этом разделив страну, на какие-то четыре или пять неравных категорий снабжения потребительскими товарами – продуктами питания и всем остальным; особенно хорошо они снабжали по первой категории национальные окраины – Кавказ и Прибалтику (но им всё равно было «плохо» в Союзе, рвались отделяться, отделились, стало «хорошо»). Последняя категория снабжения досталась всей русской глубинке, кроме Москвы и Ленинграда, за что же, только, эта барствующая верхушка КПСС – партократия, так возненавидела русских? Вот такое «равенство» установила властвующая в стране партократия – лжекоммунисты на самом деле. Но уже, к концу восьмидесятых, вопиюще бездарное, не компетентное управление барствующей партократией страной, когда сановные лжекоммунисты вогнали страну в глубокий кризис, началась стремительная деградация общества. Но всё же, партократия не совсем и сразу убила социализм, его признаки всё ещё сохранялись на столько, что даже, эти признаки при некотором сокрытии правды, принимались за социализм.  Уже окончательно и эти признаки были убиты вместе с той страной в 1991 году деструктивными элементами (партократы, бандиты, спекулянты и прочая нечисть из этого ряда, выдававшие себя за весь народ) во главе с партократом, лжекоммунистом и лжедемократом Ельциным. Отвернув от себя Сталинский карающий меч, партократия барствовала и проводила  антинародную, русофобскую, внутреннюю политику, и бездарную внешнюю политику, признавшись даже, уже не скрывая, что они бездарно проиграли холодную войну Западу, не внутри же страны они проиграли эту странную войну. (А вообще, они прикрыли этим признанием свой сговор с ростовщиками Запада по совместному разграблению страны). И  страна «управляемая» бездарями, подобно неуправляемому кораблю, всё больше дрейфовала в сторону смрадного прошлого, пока не попала под внешнее управление внешнего хищника, ростовщиков Запада. Особенно, клеветой и ошельмованием И. Сталина и социализма, увлеклись деструктивные силы в годы пресловутой перестройки, когда готовились ещё только, осуществить свои мятежные думы – уничтожение социализма и страны.

Уже ближе к девяностым годам, до тех пор, не имея ни малейшего противодействия со стороны инфантильного общества своей асоциальной барской жизнедеятельности, этот паразитический слой или класс, окончательно морально разложившейся партократии – властной верхушки КПСС, видя своё безвыходное положение в этой стране, для своего спасения входит в сговор с ростовщиками Запада. Со своими кровными братьями по классу, имеющими общую паразитическую природу. Их сближала единая паразитическая природа. Это закономерно, что деструктивный элемент всегда на стороне регресса. И они вместе  обтяпывали это в глубокой тайне от народа. Когда-то они клялись беззаветно служить этому народу, какая же безграничная наглость и цинизм у этих ничтожеств. А дальше, в союзе, и с помощью огромного количества деструктивного элемента в своей стране, бандитов, спекулянтов и прочего отребья, они совершают в 1991 году гос переворот в стране и уничтожают страну вместе с её экономикой, делают это по совету и разумению своего брата по классу, ростовщиков Запада. Отдают страну в загребущие руки ростовщиков Запада, внешнего хищника.  Дождавшиеся (ростовщики Запада)  наконец, свершения такого важного для них дела, как окончательное и бесповоротное уничтожение социализма, который для них был на протяжении стольких десятилетий, как кость в горле. Поэтому, эти ничтожества управляющие страной, строго следуют указаниям ростовщической конторы МВФ. Ослушаться не смеют, потому, что их награбленное в стране, у них на Западе, знают, что если, ослушаются своего хозяина, то потеряют всё. Так страна по воле не профессионалов затесавшихся во власть, бездарно утратила свой шанс на развитие, и вернуть его в обозримой перспективе вряд ли получится. Более тридцати лет упадка и разграбления страны сделали своё дело.

Такую разновидность капитализма установила и утвердила во всём мире мировая ростовщическая олигархия – ростовщики. А какой-то там народный капитализм, о котором помышляют некоторые наивные теоретики, он ростовщикам, чтобы оказаться не удел, не иметь возможность сказочно обогащаться с помощью ростовщичества, за  счёт всего общества, такой капитализм им не нужен, если нет возможности доить всё общество. Он абсолютно им не по душе. Ростовщикам, ворам, аферистам абсолютно не нужен никакой народный капитализм, где возникает заслон ростовщичеству, воровству и мошенничеству. А каким-то другим ремеслом, полезным обществу, эти асоциальные элементы не владеют, к тому же, для них это непомерно сложно, требует не малой компетенции. Поэтому им нужен тот капитализм, где можно жить ростовщичеством, воровством и мошенничеством; обладая такими талантами, этим ремеслом они владеют сполна. Поэтому, чтобы  нигде, на грешной Земле не появились никакие народные капитализмы, а вместе с ними и социализмы, для этого, ростовщическая олигархия, создала для обслуживания своих паразитических интересов, и своего незыблемого существования в мире, грозные структуры МВФ, ЦРУ И НАТО, несущие смертельную угрозу всему миру и цивилизации. Оправдывая их существование всякой словесной шелухой, не имеющей никакого отношения к истинной цели их существования. Втюхивают мировой «прогрессивной» общественности всё, что угодно, скрывая свои истинные цели. «Прогрессивная» общественность молчаливо внимает всем их указаниям и одобряет их, справляется

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама