Случилось это в стародавние времена, в неведомственном детском садике №214.
Неважно в каком городе и в каком году, но история лично для меня была запоминающаяся и это
можно назвать моим первым опытом межсексуального общения.
Сидели на горшках двое - девочка с розовым бантом по имени Натаса и Зайчик- Ромик (так его называли, после Новогодней ёлочки, где воспитательница подойдя к нему спросила: «Ромушка, а ты будешь прыгать с девочками! ?» , - на что он ответил, - Я на девочек пока, прыгать не буду : я зайчик девственник. С тех пор кличка - Зайчик- девственник на ближайшие пять лет, крепко к нему прилимонилась.
Так вот сидят они на горшках... Сопят... Стараются... Скрипят попавшим под горшок песком... Результата никого. А строгая нянька приказала сидеть до победного и от скуки Ромик начинает ковыряться во рту, чего то там изыскивая и потом выкладывая результаты своих изысканий на руку и внимательно разглядывая.
Девочка заворожено за всем наблюдала некоторое время и всё таки спрашивает:
- Ромочка, а что ты там разглядываешь! ? Что там у тебя в ротике происходит! ?
-Я там ищу бактерии и хочу посмотреть, как они размножаются.
- Бактерии ! ? Размножаются? ?? Как это! ? А, у меня они тоже размножаются! ?
-Открой рот! Сейчас, посмотрим... Шире!
-Ну и как! ? Размножаются?
- Ещё как, во все лопатки...
Я показал в двух поступательных жестах, как это происходит, у соседских собак. После
чего воцарилась долгая тишина.
Натаса смачно сплюнула на кафельный пол и растерев слюни по кафелю -заявила:
- Нашли место, где этим заниматься!
Глядя на мокрое пятно, я подумал - сколько жизней сейчас остановилось! ?
Слёзы потекли из моих глаз...
Спокойной ночи девочка с розовым бантом: надеюсь, ты уже так не делаешь!
Целую!
| Помогли сайту Реклама Праздники |