Палестина не освобождена, и евреи в неё не едут. (Гитлер заставил эмигрировать из Германии 300 из 500 тыс. немецких евреев. И что? Из них в Палестину попало 20 %, а остальные либо сбежали в другие страны, либо их не пустили англичане.) А страны Европы, в которых сосредоточен максимум евреев, пригодных для заселения ими Палестины, – Польша и СССР. Да, Гитлер планирует напасть на СССР, но там ведь евреи бракованные – носители коммунистической интернациональной заразы, одинаково опасной для расизма как нацистов, так и для сионистов. Евреям в Палестине надо будет изгонять с земли арабов, а советские евреи будут лепетать о международной солидарности трудящихся… Как видите нападение Германии в союзе с Польшей на СССР сионистам (спасибо им!) ничего не давало, ведь и Палестина была не освобождена. А вот нападение Гитлера на своего союзника Польшу давало много.
Во-первых. В Польше числилось 3,5 млн. некоммунистических евреев и, в отличие от немецких евреев, они окажутся в бесправном состоянии. Их можно будет без их желания отправить в Палестину. Во-вторых. Напав на Польшу, Гитлер окажется в состоянии войны с Англией, в чём сионисты, в отличие от Гитлера, были уверены, поскольку скорее всего этим процессом руководили через еврейское влияние на прессу Англии. А раз Гитлер будет в состоянии войны с Англией, то у него появится возможность напасть на неё в любом месте, в том числе и в Палестине… Для Гитлера война с Англией была ударом, впоследствии он неоднократно будет предлагать Англии мир, но спросим себя: нужен ли этот мир был сионистам? Ведь Палестина всё ещё находилась под английской пятой, и Гитлер её пока не освободил».
577. О количественном росте евреев в Москве с 1920 по 1926г
Мухин Ю. «Тайны Израиля»: «с 28 тыс. в 1920 г. стало 130 тыс. в 1926 г. Никаких школ менеджеров для евреев не строили, но к этому времени 30% взрослого еврейского населения уже работало в органах Советской власти». (Б.И. То же повторится в 90-х, когда буквально из небытия, с полным отсутствием опыта, в Москву и Кремль повалят толпы завтрашних министров и премьеров и из ничего взявшихся «олигархов». Вообще, без учета той случившейся в постреволюционные годы оккупации двух первопрестольных, нам не понять будет, откуда в 80-е, 90-е и поныне хлынут лавиной на нас «реформаторы и государственники» так не знающие ни истории, ни души Отчизны нашей, и столь не по-русски ненавидящие Россию).
В. Кожинов «Правда сталинских репрессий»: «колоссальная роль евреев в верховной власти первых послереволюционных лет привела к чрезвычайно весомым результатам, — о чем недвусмысленно писал тот же М.С. Агурский. В его уже не раз цитированной книге есть специальное «приложение» под заглавием "Демографические сдвиги после революции", где прежде всего, как он сам сформулировал, "идет речь о массовом перемещении евреев из бывшей черты оседлости в центральную Россию" и особенно интенсивно — в Москву; "В 1920 г., — констатирует М.С. Агурский, — здесь насчитывалось 28 тыс. евреев, то есть 2,2 % населения, в 1923 г. — 5,5 %, а в 1926 г. — 6,5 % населения. К 1926 г. в Москву приехали около 100 тыс. евреев" (с. 265).
Имеет смысл сослаться и на сочинение другого, гораздо более значительного, еврейского идеолога — В.Е. Жаботинского. На рубеже 1920-1930-х годов он привел в своей статье "Антисемитизм в Сов. России" следующие сведения: "В Москве до 200.000 евреев, все пришлый элемент. А возьмите… телефонную книжку и посмотрите, сколько в ней Певзнеров, Левиных, Рабиновичей… Телефон — это свидетельство или достатка, или хорошего служебного положения".
Из обстоятельного справочника "Население Москвы", составленного демографом Морицем Яковлевичем Выдро, можно узнать, что если в 1912 году в Москве проживали 6,4 тысячи евреев, то всего через два десятилетия, в 1933 году, — 241,7 тысячи, то есть почти в сорок раз больше! Причем население Москвы в целом выросло за эти двадцать лет всего только в два с небольшим раза (с 1 млн. 618 тыс. до 3 млн. 663 тыс.).
…Чтобы показать, сколь значительной была в 1930-х годах роль людей еврейского происхождения в жизни столицы СССР, обратимся к такой, без сомнения, важной области, как литература, — к доподлинно известному нам национальному составу Московской организации ССП (Союза советских писателей), точнее, наиболее «влиятельной» её части…Речь идет при этом не вообще о писателях, а о тех из них, которые имели тогда достаточно высокий официальный статус и потому в 1934 году стали делегатами всячески прославлявшегося писательского съезда… Национальный состав московских делегатов таков: русские — 92, евреи — 72, а большинство остальных — это жившие в Москве иностранные «революционные» авторы (5 поляков, 3 венгра, 2 немца, 2 латыша, 1 грек, 1 итальянец; в кадрах НКВД, как мы видели, тоже было немало иностранцев). И если учесть, что население Москвы насчитывало к 1934 году 3 млн. 205 тыс, русских и 241,7 тыс. евреев, «пропорция» получается следующая: один
делегат-русский приходился (3205 тыс, 92) на 34,8 тысячи русских жителей Москвы, а один делегат-еврей (241,7 тыс.: 72) — на 3,3 тысячи московских евреев…»
Там же: (к вопросу о том, как сильно выросло в послереволюционный период количество евреев-переселенцев в обеих столицах) еврей «Зиновьев с 1917-го до 1926 года был «хозяином» Ленинграда».
582. О финансировании Израилем антисемитских (правильнее - антижидовских) организаций
Мухин Ю. «Тайны Израиля»: «в Израиле возник скандал из-за того, что агенты израильской разведки разворовали деньги, предназначенные для финансирования «русских фашистских организаций», а ведь так в России называют только антисемитские организации».
583. О «Холокосте»
Мухин Ю. «Тайны Израиля»: «Для меня нет никаких сомнений, что в ходе Второй мировой войны немцы уничтожали евреев Советского Союза не по собственному почину, а по наущению сионистов. Это подтверждают не только сообщения очевидцев о том, что накануне истребления немцами еврейского населения того или иного советского города или местечка туда приезжали из оккупированной немцами Польши тамошние евреи и уговаривали советских евреев подчиниться немцам и не разбегаться. Характерна также и выборочность расстрелов. На территориях, которые до войны всего 1-2 года были в составе СССР, евреи расстреливались не все - кто-то отбирал их для этого. К примеру, во Львове, освобожденном от немцев в 1944 г., проживало многочисленное еврейское население. В то же время в чисто советских областях СССР - в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Крыму - евреи уничтожались поголовно. Согласитесь, если бы уничтожение евреев было выдумкой немцев, они уничтожали бы без разбора: им-то сортировать евреев не было никакой необходимости. Еще момент. Согласно сионистской версии холокоста, план уничтожения евреев гитлеровской верхушкой был впервые принят на так называемом Ванзейском совещании в январе 1942 г., а их «уничтожение» началось в 1943 г. Но советские-то евреи начали уничтожаться с началом Великой Отечественной войны. Если немецкий план «окончательного решения еврейского вопроса» был принят в 1942 г., по чьему плану они в СССР начали уничтожаться уже в 1941 г.?.. сионистам уничтожение советских евреев было ой как необходимо, и даже не из мести. Советские евреи чаще всего расстреливались не собственно немцами, а предателями из местного населения, в основном прибалтами. И сионисты этими расправами наводили ужас на евреев Польши, Румынии, Венгрии и остальных стран Европы, заставляя их искать спасения не в остальном мире, а исключительно в собственном государстве - в Палестине».
Воробьевский Ю. «Путь к Апокалипсису»: «осуществлением идей одного из теоретиков сионизма Жаботинского о необходимости выпустить еврейский народ «в новом издании», то есть провести тщательную селекцию».
Воробьевский Ю. «Шаг змеи»: «Книга «Еврейский мир»: … их гибель названа словом «холокаст», подразумевает, что их смерть следует рассматривать как жертвоприношение Б-гу». (Б.И. – Вожди иудаизма, и в первую голову «царь иудейский» Вейцман решили тогда за евреев все: кто будет жить, а кого отдадут в жертву Иегове.) Если это так, возникает вопрос: кто приносил столь страшную жертву? Гитлер? Странно! Получается, именно «бесноватый фюрер» является первосвященником жутковатого культа! Тем, кто вправе адресовать всесожжение еврейскому богу… Неожиданный вывод. И оказывается, он не лишен исторического основания… Мы уже установили цепочку преемственности, уходящую в глубь веков. Она тянется как веревка, держась за которую слепцы бредут в ад: национал-социалистическая партия — Германенорден — масоны — розенкрейцеры — школы каббалы. Уже поэтому не стоит удивляться: германский неоязыческий культ стал орудием в руках иудаизма, а Гитлер — уменьшенной, национальной копией иудейского мессии. Разве не похож? Он явился — и дал униженным немцам кусок хлеба с маслом. Начал завоевывать для них мiровое господство. А в конечном итоге — вызвал массовое уничтожение самих немцев, равно как в конце времен сделает это в отношении иудеев их долгожданный машиах*. (Б.И. – «Машиах» - «мессия», в отличие от Христа он должен огнем и мечом положить весь мир к ногам Иудеи.)
Еще одна характерная деталь. Исследователь Олег Платонов пишет: «Во время суда над нацистским преступником Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь «засохшую ветвь» — так иудейские вожаки называли евреев, отколовшихся от кагальной системы…»
«Как впоследствии признавались руководители сионизма, «если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации евреев, и если бы мы вошли в контакт с партизанскими базами, то мы бы спасли многих» (Е. Ливнэ); «Когда меня спросили, даешь ли ты из «Карен хаешод» (сионистский фонд) деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал: нет! И сейчас я снова скажу: нет» (X. Ландау)»… Более того, для развязывания Второй мiровой войны еврейские банки США финансировали «полезного идиота» Гитлера, невзирая на его расовую антиеврейскую политику (которая, впрочем, была копией еврейского расизма для обороны от него же). Документально подтверждено, что сионистское руководство приветствовало эту политику и приветствовало и сотрудничало с гитлеровцами для поощрения выезда евреев в Палестину…
В частности, гитлеровские власти поставили сионистам в Палестину оружие, затем (вместе с Муссолини) обеспечили на своей территории военизированное обучение «Бейтара» и других подобных организаций для захвата Палестины у арабов, и это продолжалось вплоть до начала Второй мiровой войны в 1939 году. Был создан денежный фонд под совместным еврейско-немецким управлением — план «Хаавара», помогший эмигрировать 10 процентам немецких евреев…
В результате из оккупированных Германией стран богатые, профессионально квалифицированные и в основном не старые евреи, представляющие собой интерес для сионизма и международного еврейства, смогли уехать в
| Помогли сайту Реклама Праздники |