никогда не видел...
И только в шестом часу утра они обессилили. Никита даже отметил для себя некий рекорд по «количеству», хотя он давно уже не придавал этому большого значения, больше упирая на «качество». И в эту ночь всё его сверхестественно возбуждало - и её запах, и её прикосновения, поцелуи...
- Ну, а теперь я заработал?- поинтересовался он, лёжа на спине в постели, теребя её золотистые волосы.
- Теперь, да... ух ты, стучит...- негромко ответила Света, прислушиваясь к биению сердца у него в груди,- только я теперь ужасно есть хочу.
- Это, поправимо, пойдем на кухню.
- У тебя есть какая-нибудь футболка?
- Найдем.
Никита невольно улыбнулся, увидев Свету на кухне в одной мужской рубашке, которая едва скрывала всё. Оставались одни только ноги — длинные, изящные, как будто созданные каким-то безумным скульптором. «И это всё моё» - почему-то подумал Никита.
- Ну, что, нравится?- хитро прищурившись, произнесла Света,- наверное подумал, ну всё, поймал девушку в свои сети... а не тут-то было...
- Что ты хочешь этим сказать?
- Ладно, об этом потом... есть хочу, сейчас умру...
Когда Никита усаживал Свету в вызванное такси, та вдруг предложила:
- Может, поедем ко мне, кофе попьем?
- А... можно?
- Дома сейчас только младший братик... спит.
- Поехали,- согласился Никита.
Ехать пришлось минут двадцать. Они сидели, обнявшись, на заднем сидении машины, мчащейся по всё еще пустынным, утренним тёмным улицам. Света сразу же задремала, доверчиво уткнувшись лицом в мех капюшона Никиты, а он смотрел вперед, на дорогу, обдумывая её слова «а не тут-то было», что бы это могло значить...
Уже в квартире Света провела Никиту в зал и тихо сказала:
- Не шуметь, братик спит... присаживайся а я сейчас, переоденусь.
Гость уселся на диван и осмотрелся: обстановка стандартная — два кресла, диван, телевизор и, конечно, «стенка». Света появилась через несколько минут в коротком, цветастом шелковом халатике, похожем на кимоно. В нем она казалась еще более обворожительной. Она подошла к Никите и встала напротив него, хитро прищурившись, и через минуту шагнула вперед, приблизившись к нему вплотную. Никита нежно провел ладонями по её бёдрам вверх и убедился, что под халатиком ничего больше не надето. Развязав поясок, Никита распахнул халатик и припал губами к её соску. Света тихо застонала, наклонилась, обдав партнёра волшебным запахом своих волос, и расстегнула «молнию» на его джинсах...
Когда всё закончилось, Света так и осталась сидеть на нем, обвив его шею руками, уткнувшись лицом в его плечо.
- Знаешь...- вдруг прошептала она,- а ведь у меня через четыре часа самолет.
- Самолёт? Куда?
- В Москву, я там учусь, и там у меня жених... на каникулы приехала...
Ошарашенный Никита не знал, что ответить.
- А теперь у меня будет от тебя ребенок... я хочу этого,- продолжала Света,- а жених пусть думает, что от него... но я-то буду точно знать...
- Ты хочешь сказать, что ты меня использовала?- ответил Никита.
- Слишком грубо... скорее, ты был мой праздник, и теперь начинаются суровые будни.
Со стороны коридора послышались легкие шаги.
- Братик проснулся,- сказала Света, вставая,- сейчас покормлю его и надо собираться.
В зал вошел заспанный мальчик лет девяти-десяти, в пижаме и такой-же рыжий, как его сестра.
- Ладно, вы тут пообщайтесь, а я пойду что-нибудь приготовлю.
- Ну-с,- начал Никита, когда Света вышла из зала,- давай знакомиться, меня зовут Никита.
- Игорёк,- нехотя ответил мальчик, с любопытством осматривая гостя с ног до головы.
- Учишься? В каком классе?- продолжал допрос Никита. С детьми он общаться не очень-то умел, и спрашивал первое, что придет в голову.
- В четвертом... а вы где работаете?
- Я?.. как бы тебе объяснить... видел же на на магазинах, на кафе световую рекламу?
- Ага.
- Ну, вот я её и делаю.
Через несколько минут у Никиты с Игорьком уже наладилась непринужденная беседа, но вскоре её прервала Света, пригласив всех к столу. Гость отказался, и остался сидеть на диване, аппетит куда-то пропал после последнего разговора с «рыжей кошкой»... «Не уже ли я влюбился? И как глупо всё началось, и как глупо всё заканчивается,» - думал Никита, глядя на пустой экран телевизора.
Вскоре в зал вошла Света, уже одетая в джинсы и бежевый свитер:
- Ну, что, мой дорогой котик, проводишь меня до такси? Я уже вызвала.
- Конечно,- Никита с готовностью встал,- могу и до самолёта...
- Нет, - решительно возразила Света,- только до такси.
Они вышли в прихожую. Сестра с братиком обнялись.
- Сейчас, через полчаса придет бабушка,- строго сказала Света,- веди себя хорошо, а мне уже пора в аэропорт. Пока, Игорёк!..
Возле подъезда, тихо мурлыча, уже ждало такси. Никита положил дорожную сумку на заднее сиденье.
- Ну вот и всё,- вздохнув, произнесла Света,- обниматься и целоваться не будем, не люблю я такие прощания... счастливо, мой котик...
***
Прошло лето, потом наступило следующее... В знойный полдень Никита шел через центральный сквер, вдруг его окликнули:
- Дядя, Никита!
Обернувшись, он увидел рыжеволосого паренька с мороженым. Никита сразу узнал Игорька, уже намного подросшего:
- Ооо, привет!
- Здрасьте.
- Ну, рассказывай, что нового?
- Да ничего особенного...
- Как сестрёнка?- задал Никита больше всего интересующий его вопрос.
- Светка? Да вы у нее сами спросите, она здесь недалеко, на скамеечке сидит.
- Да? Ну, тогда веди...
Света сидела положив ногу, на ногу. Как прежде, в короткой джинсовой юбочке, открывающей её шикарные ноги, и в белой, обтягивающей майке. Золотистые, пышные волосы всё так же укрывали её плечи... Перед ней стояла детская коляска для сидения, в ней дремал годовалый малыш в розовом чепчике. Увидев Никиту, она улыбнулась и, как всегда, хитро прищурившись, взглянула ему в глаза. Тот присел рядом:
- Ну, привет.
- Привет,- ответила Света,- как поживаешь?
- Да у меня всё по-прежнему, а у тебя, я смотрю, прибавление, а может быть... у нас?
Света рассмеялась:
- Нет, у меня... ты посмотри, она же рыженькая...
| Помогли сайту Реклама Праздники |