возможно они просто затаились. А теперь я покажу вам самых опасных из демонов, это их маги! Клэрис вызвала очередную голограмму.
Александр внутренне приготовился увидеть нечто страшное, но был разочарован. Перед ним возник тёмный силуэт в плаще с капюшоном на голове. Под капюшоном кроме темноты ничего не было видно, только из длинных рукавов чёрного плаща виднелись тонкие почти человеческие руки.
- Вот о магах я и хотела вас предупредить, - Клэрис убрала голограмму. – Скоро вы отправляетесь на кладбище, где будут похоронены ваши тела. Магов в нашем секторе замечено не было, но опасность что они могут и здесь появится очень велика. Они захватывают бродячие и заблудшие души, чтоб питаться их энергией. Так что постарайтесь быть осторожней, сейчас вы очень уязвимы также как и ваши близкие. Вы должны понимать, что хоть и выглядите как раньше, но это всего лишь астральные тела, астральная проекция ваших бывших тел. Позже вы получите новые тела и защитить себя будет намного проще. Ну а сейчас Владимир проводит вас к себе, у меня ещё много дел! Я понимаю, что у вас много вопросов, на которые вы хотите получить ответы. Но не всё сразу, всему своё время, а времени у вас теперь предостаточно! Клэрис знаком руки предложила Владимиру проводить Александра.
- Вот вы мне объясните, – следуя за Владимиром в свой бокс, поинтересовался Александр, - вы ко всем так внимательно относитесь, или только наши персоны вызывают у вас интерес?
- Клэрис вам же объяснила, в основном нас интересуют только те кому разрешено вернуться домой. У вас начинается новый этап жизни, так вам легче будет адаптироваться к новой реальности. А те, кто отправится обратно на перерождение после карантин, а начнут свой путь заново, с чистой душой и памятью. Так-что они в нашем участие не нуждаются.
- Тогда для чего придуман этот сорокадневный карантин, не проще отправлять души сразу туда, куда им предназначено?
- Это обязательная специальная процедура, в первых это даёт душам осмыслить своё положение и простится с родными и близкими. Во вторых мы за это время выявляем заражённых, души захваченные демонами. Так что без карантина нельзя обойтись. Вот и пришли,- Владимир остановился возле их бокса, - отдыхайте, я завтра зайду за вами покажу вам библиотеку, узнаете много интересного,- он многозначительно подмигнул Александру, открывая двери бокса.
Дождавшись ухода Владимира, Александр подошёл к жене и сыну, которые мирно спали в своих капсулах. Взглянув на их спокойные лица, он немного постоял как бы в раздумье и устало вздохнув, решил тоже лечь спать. Вернувшись к своей кровати и улёгшись в неё, он почувствовал, как она приспособилась к форме его тела.
- Завтра новый день, сколько сюрпризов ещё приготовила им судьба? – думал он засыпая.
| Помогли сайту Реклама Праздники |