мумии, завернутые в фальгу…гиеновидные существа галлюциногенного обскурантского нуля разгуливают и насаждают свои идеи, тормозя процесс…
…создаются люди-лианы…кротоновидные суррогаты…люди-гибриды…люди-мутанты…стекловидный человек…пульсирующий призрак мира теней…аналог этому готовятся кибернетические люди Разума, нано-насекомые…в будущем будет создаваться проект наночеловека.
…создаются условия для Ледяного человека…Портной Смерти возлагает надежды на это существо…урук-хай этот гигант – бесконечный генератор Ледяной империи Портного Смерти…В мире Электрума создается Грозовая Зона…
…бушующее море нескончаемых надежд…бесконечные червоточины черных дыр…переменный электрический ток нашего сознания дает способность в нахождении портов входа в наши архивы органической системы…шаманы… контроль…вход и выход…пребывание в астрале…предсказание будущего…
…Нужно остановить экспресс Сумрачных Теней – этот экспресс сверхновой…тотальному контролю галлюциногенных домов скажем, нет…мозаике теней…обезумевшим посредством насыщения голых завтраков…уродливого вируса, словно кукловод, вгрызавшегося сначала в спинной мозг вашей органической системы, чтобы как паразит вползти туда всему и наконец достичь своей цели – заводов мысли и обосноваться там навечно.
Исток
Слушайте сюда дети Золотой Судьбы...Хозяева Безграничного мира…Я открыватель новых долин, Кибернитический Будда будущего нанотехнологий, мой голос везде, Голос Разума…исследователь, экспериментатор нового, авангардного…Мы трактователи новых Истин, строители новых пространств, повара жгучей смеси Мексиканских долин, лозы духов шаманов Южной Америки…Исток – слово которое я исследую. Исток всех и вся!
…козаностра сумрачных долин…дети дымчатого зеркала ядовитых шипов Портного Смерти…гашишевидные люди своих пространств…марионетки мира теней…у них вместо крови мерзкая гниль, которую они изрыгают во внутрь себя и вечно прибывают в этой эйфории пространств…Они пленники Голого завтрака, огромного клеща с жалом скорпиона…мутирующие черви своего сюрреалистическо-го мира…люди-амебы призрачного мира грез!
Черные медиумы долины Теней услышьте мое эхо хранителя Разума…Вы монстры черной Плесени,…которая как живая ваши невинные души своим жгучим ядом мексиканских долин…Вы инквизиторы, асассины страны Ос…Я, как Атлант держащий небо нахожусь на границе двух миров: Разума и сна…
Видение острова мертвых
И вдруг, я очутился в черной лодке, несущей меня куда-то вдаль. И небо тучами залилось, и ночь на землю опустилась и, прохладой обвеяло меня. О, Боже, ветер неистово пронесся и призраком я стал в мире этом. На мне саван призрачный надет, опущена глава, и кто-то в черном капюшоне везет куда-то здесь меня и только костлявая рука из рукава его видна. Вдали показалось что-то похожее на скалы гор. Вода, как туман тут ядовитый пропитан желчью тоскливых дней. А горы остров изобразили, кипарисы росли на нем. Врата, как мраморные плиты открылись тут передо мной. Они были словно врата Аида, а за ними пылало все огнем. Был мрак, зовущий куда-то скорбно, в туман своих видений может быть.
– Нет, этого никогда не будет, уйди о, мрачный сон, я не звал тебя – так крикнул я во все тона, что ветер подхватил и эхом они тут отразились.
…тысячи осколков сверкающей пыли рассыпаны на этой земле!
…трансмутирующий ген разбитого времени…вонзает в лоно Природы свои иглоподобные щупальца…Красный поток сознания, словно художник окрасил небеса заревом странных снов…владеющий потоком сознания дает многоликость нереальных образов…Интерзона нелинейных пространств открыта…Посредством такого сна понимаешь дальнейшую ситуацию Вселенной миров.
О, ты шаман бога Койота…Великая Змея распускает свой капюшон…
| Помогли сайту Реклама Праздники |