Произведение «Пансион св. Бригитты» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: Порка
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 24155 +1
Дата:

Пансион св. Бригитты

томным.


- Что будет?.. Сначала праздничный ланч, затем торжественное построение, потом наказания нарушительниц месяца. Хотелось, чтобы вы, дорогой преподобный, приняли в этом участие. Мы все вас просим... Ваш авторитет, ваша святость окажут благотворное... Несомненно! Нет-нет, для меня вы святы, дорогой преподобный! Святы! И это не просто слова...

- Дорогой сэр Джеймс, - голос директрисы тёк, словно расплавленный мёд. - Если я сама в чём-то виновата, то вы в праве наказать меня столь же строго, как и наших юных негодниц... – голос её наполнился томностью. - Я в полной вашей власти, вы же знаете! О, да!.. Я даже требую этого!.. Буду ждать...

В дверь постучали, и в кабинет просунулся остренький утиный нос старшей сестры Агнессы.

- Что тебе, Агнесса? – сменила тон директриса.

- Матушка, не прогневайтесь, но вам надобно знать...

- Что такое?

- Сестра Марта, матушка... Плохо себя ведёт.

- Что плохо? Говори толком...

- В ту ещё субботу, помните ли? после порки негодниц... Она, Марта то есть, ходила в гараж.

- В гараж? И что?

- Она ходила в гараж, к Франко!.. Ведь это же... Можно ли такое допускать, матушка?

- И что она там делала, у Франко?

- Ох, срамно даже подумать...

- Ты думаешь?? – бровь матушки настоятельницы поползла вверх.

- А что ж ещё, матушка? Что она там, мотор ему чинила, что ли? – лицо сестры Агнессы приняло скорбное выражение.

- Вот что... – задумалась директриса. – Давай-ка её после вечерней молитвы ко мне. И сама будь тут же...

- Слушаюсь.

- Ах, Франко! Неужели?!.. – скорбно качала головой настоятельница, оставшись одна. – А как же автомобильные прогулки в буковой роще?.. Ну, милый, погоди!..

(продолжение  https://proza.ru/2011/10/03/1022

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама