Произведение «Размышления дилетанта» (страница 58 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 8067 +26
Дата:

Размышления дилетанта

подследственные, особенно попавшие в лапы системы «правосудия» в первый раз, ломаются морально, получают тяжелейшие расстройства физического и психического здоровья, инфицируются туберкулезом, гепатитом и сифилисом. А ведь их вина не доказана, многие действительно невиновны! Где же логика, здравый смысл?!  

* * * * *

Противники применения смертной казни в качестве аргумента приводят случаи судебных ошибок. В Украине в 2008 году был задержан маньяк, который совершал преступления около 25 лет; за это время за эти же преступления было осуждено несколько человек, двое умерли в тюрьме. Такие случаи не единичны: по сфабрикованным делам, ради того, чтобы отрапортовать о раскрытии преступления, в странах СНГ в тюрьмы была посажена не одна тысяча (да-да, тысячи!) человек. Проблема эта касается не только постсоветского пространства – в США и странах Западной Европы также бывают судебные ошибки, необъективность и предвзятость в расследовании преступлений (см. об этом у Дэвида Майерса, «Социальная психология»).
Конечно, это не допустимо; должна быть кардинально изменена судебная система и следственное производство. Во-первых, должен неукоснительно соблюдаться принцип презумпции невиновности, все сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого. В вышеупомянутой книге Д. Майерса поясняются причины, почему «свидетели» могут указать на «преступника», не говоря уже о подкупе и лжесвидетельствовании. Во-вторых, факт признания обвиняемым своей вины не может являться доказательством его виновности без предоставления других доказательств.
Но в этом случае наши «доблестные правоохранители» не раскроют и 10 процентов преступлений, ведь основной следственный метод – выбивание желаемых показаний, которые суды, ничтоже сумняшеся, принимают. Причем не только наши суды – Майерс прекрасно демонстрирует «объективность» судов присяжных в США.
Да, процесс реформирования органов внутренних дел длительный и сложный. Но не все так уж безнадежно: современная наука может вооружить криминалистов весьма мощными средствами. Не следует забывать, что ликвидация тюрем и лагерей (останутся только следственные изоляторы) высвободит огромные человеческие и материальные ресурсы, которые пойдут на укрепление следственного аппарата и предупреждение преступлений (патрулирование, наблюдение, охрана). Эффективность работы следователей должна оцениваться не по формально «раскрытым» делам; следователь должен использовать все возможности для ОБЪЕКТИВНОГО исследования совершенного преступления, а суд может принять в качестве доказательств только НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ, ОБЪЕКТИВНЫЕ  факты.
Исключит ли это судебные ошибки на 100 процентов? – Боюсь, что нет. Особенно на первых порах, когда придется проводить массовую очистку государства и планеты от миллионов асоциальных элементов. Теоретически я не исключаю, что злоупотребляющий спиртным писатель может быть пристрелен «на общих основаниях» в воровском притоне, а сравнительно нормальный фермер повешен за привычную для него незаконную вырубку «ничейного» леса. Увы, «лес рубят – щепки летят». Этот многократно осуждаемый постулат сталинских времен отражает реальную действительность: выгребая кучу навоза, можно вымести и крупицу золота. Но как иначе? – Пусть все утонут в дерьме? Разумное человечество поставлено в такие условия, что медлить и миндальничать не представляется возможным. Политики, правители должны, как отмечалось ранее, исходить из правила «больших чисел»: гибель нескольких невинных человек оправданна ради будущей жизни и процветания всего народа.      

А как быть в случаях, если преступник добровольно сознался в содеянном, и факты однозначно это подтверждают? Простить? – Но где гарантия, что он вновь не совершит подобное и вновь «чистосердечно признается»? И как быть с чувствами потерпевших? Не уничтожать родственников преступника? – Но ведь они не простят государству гибель близкого им человека, это создание «пятой колонны»…
В 75 году до н.э. Гай Юлий Цезарь был захвачен во время морского путешествия в плен пиратами, откуда его освободили за большой выкуп. По возвращению из плена он быстро собрал флот и захватил пиратскую крепость. Пленных пиратов по обыкновению распяли на крестах. Но поскольку они обращались с ним хорошо во время плена, благодарный Цезарь облегчил их участь – перерезал им горло перед распятием. Какой из этого можно сделать вывод? – Закон должен быть исполнен, эффективные меры должны быть предприняты. Но явившийся с повинной преступник и его родственники могут быть умерщвлены безболезненно, без моральных и физических мучений. Смерть ведь, сама по себе, не наказание, каждый прожитый день - просто отсрочка неизбежного.


* * * * *

Подводя итог вышесказанного, можно предложить следующие принципы построения правоохранительной системы.
Прежде всего, переход от «либерасто-дерьмократического» к здоровому государству народного единства предполагает наличие особых институтов, наделенных чрезвычайными полномочиями. Кстати, большевистская Всероссийская Чрезвычайная комиссия (ВЧК) как нельзя точно отражает суть подобного органа.
Взгляните на окружающий мир, на миллионы деградировавших сограждан, на миллионы (!) наркоманов и алкоголиков! Эти существа с трудом могут называться людьми, тем более, «разумными». Придется очищать Авгиевы конюшни радикальными методами; увещевания, убеждения здесь не помогут. «Если бы мы попробовали … действовать  словами, убеждением … мы не продержались и двух месяцев, мы были бы глупцами» - эти слова В.И. Ленина остаются актуальными для каждой революции. Равно как и следующие: «Как можно совершить революцию без расстрелов? Вздор».  
Касательно воспитательно-предупредительной функции расстрелов вождь мирового пролетариата справедливо замечал: «Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать». Умный человек был… Жаль, заблуждался в выборе цели.

Я часто цитирую коммунистических вождей – Ленина, Сталина, Мао, Грамши, привожу примеры решения проблем в Советском Союзе. Это отнюдь не означает моей приверженности коммунистической идее – я злейший враг противоестественного коммунистического общества. Обращаясь к этим историческим примерам и персонам, я только отмечаю ПРАВИЛЬНОСТЬ СРЕДСТВ И МЕТОДОВ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. А коммунистические лидеры преуспели в решении многих задач. Особо я преклоняюсь перед талантом В.И. Ульянова-Ленина: его знаменитое «сегодня - рано, завтра - поздно» при выборе момента государственного переворота, Брестский мирный договор – гениальные решения. Да и вообще – захватить и удержать власть с кучкой проходимцев в огромной империи…
Обретение власти И.Сталиным (об этом поговорим подробнее позже), укрепление режима за счет непрерывного поиска врагов (непрерывного усиления системы) – также абсолютно верные, непревзойденные решения.
Глупо было бы отказаться от изучения, принятия к действию ЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ только потому, что они были выработаны и апробированы идеологическими врагами.    

Тактика очистки государства от асоциальных элементов, санации народа будет зависеть от конкретных условий, в частности, от способа перехода власти. Если смена правительства будет происходить быстро, путем военного переворота, в такой ситуации наиболее приемлем «чилийский сценарий», великолепно осуществленный генералом А. Пиночетом: активные противники нового режима, а также социальные отбросы собираются в удобных для этого сооружениях, например, на стадионах, и разово уничтожаются. Потом, конечно, продолжается более тщательная «зачистка».
К сожалению, такой вариант смены власти маловероятен в современных евразийских государствах. Скорее, смена правящей элиты будет «ползучей», «сталинской». В таких условиях очистка общества будет иметь, вероятно, вид компаний: борьба с наркоманами (массовый отстрел наркоманов и наркоторговцев), алкоголиков (аналогично), бродяг и тунеядцев, коммунистов и иудеев.  

* * * * *

Массовые расстрелы асоциальных элементов не только очистят общество от криминогенной среды, но и утвердят власть, покажут её решительность и силу, заставят одуматься ещё не совсем опустившихся сограждан, выявят скрытых врагов и провокаторов.
Бояться «народного гнева» не следует: здоровые силы поддержат такие акции, а толпу люмпенов, провоцируемую иудеями, легко утихомирит один боевой вертолет. Когда я смотрю на демонстрации сторонников легализации наркотиков, гомосексуальных брачных союзов или на «цветные революции» (инициализируемые понятно кем и для чего), я удивляюсь безграничной глупости правительства этих стран: да заблокируйте выходы с улицы или площади парой танков и пусть по толпе «поработает» один - два вертолета! Уверяю: очередное проявление «народного гнева» будет отложено на несколько десятилетий!
Слюнявые рассуждения трусливых политиков о «руках в крови» и «реакции мирового сообщества» - полнейшая ерунда. На жалкое вяканье «влиятельных международных организаций» после вышеупомянутой акции на площади Тянь Аньмень, премьер-министр страны ответил старой китайской поговоркой: «Мухи все равно слетятся на мед».  Кто через год помнил об этом инциденте, какой урон понес Китай от «протестов демократического сообщества»? – Все забыто, «тишь, гладь да Божья благодать», Китай остается важным геополитическим игроком. А в результате глупости и трусости русских правителей некогда сильнейшая держава превратилась конгломерат нищих «банановых республик». Стихийные протесты и бунты должны подавляться абсолютно безжалостно, с максимальным воспитательным эффектом, как уже цитировалось выше: «…проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать».
Лето 2008 года, Украина, Киев: водители грузовых автомобилей требуют изменить правила въезда в город для большегрузного транспорта, грозятся заблокировать дороги; весной этого же года контрабандисты в западных приграничных областях Украины блокировали международные автотрассы и пограничные пункты, требуя создать им условия для … мелкой контрабандной торговли. Да одного танка достаточно, чтобы очистить трассу от этих человекоподобных! Потом, конечно, нужно сжечь дотла прилегающие к трассе деревни «мутантов», которые разучились работать на земле, а способны только перепродавать водку и сигареты на границе. А какие проблемы с водителями-«дальнобойщиками»? – Расстрелять десяток самых хамоватых и горластых, остальные будут спокойно исполнять установленные властью требования - «Убей одного – устрашатся десять тысяч». Семьи инициаторов беспорядков также должны быть казнены публично – повешены или сожжены заживо – чтобы остальные впредь «не смели и думать…».
«Дикость», «варварство»? – А по-моему, дестабилизация обстановки в стране, развал экономики и государства – вот истинные проявления варварства и дикости, не говоря

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама