Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 47 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8334 +48
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

везде и на горбу тюки возила и сколько раз изнасиловали, разве это выход), готовить самому.. действительно, - это у кого столько времени.., как и часами ценники изучать, да списки составлять , а ведь, если не дурак итак знаешь какие товары и где дешевле, и скидки всегда везде есть и в данный момент можно покупать... просроченные товары , которые в данный момент с уценкой, на распродаже и по акции, я всю жизнь покупала вещи только БУ и в том числе одежду в "Секендхендах", и то редко, ибо всегда у друзей, кто-то умер вещи соберёшь, кто-то ещё или что-то ещё случится у кого-то... из квартиры выселили например.. - опять можно не скажу нажиться, но понабрать, хоть это явно не приятно и опасно для здоровья и энергетики, думаете я одна такая???, счётчики дороже обходятся, стиральные машины почти одинаковые только стоят по разному, кредиты - будешь всю жизнь в рабстве.. , но и без них , никогда не будет у нищих ни дач, ничего, а тут авось помрёшь раньше .. оплаты, так хоть попользовался, а то и в инвалидном кресле или ещё лучше, как моя мама ползала до туалета в буквальном смысле, так, как она была одна. - некому было помочь, другие в криминале, в тюрьме (и не обязательно по вине), как мои родственники, и в психушке, куда и меня настойчиво запихивают, на улице и в петле.. заканчивают жизнь.. закончишь тут жизнь и не только из-за кредитов и не обязательно стравиться чем-то или спиться.. Но, разве все эти дурацкие советы .. такую жизнь изменят..  Мир должен встать с колен, сплотиться и наконец высказать своё мнение и как один подняться на борьбу, и пусть на смертельный бой против бесправия от тех, кто имеет "права".. и не надо говорить, что не стоит винить кого-то, стоит, ибо известно, кто за рабством народа мира стоит! Иначе так не имеет смысла жить, так нельзя жить!!! И, название главное дебильное.. "Наконец-то я поняла!...", а то-то не знала.. то-то мы не знали! http://www.kp.ru/daily/26295/3173300/?cp=0#comment"

"Безопасный Интернет без цензуры.. Обойдите блокировки сайтов и защитите свою конфиденциальность с быстрым и доступным VPN-соединением от ZenVPN
Получите доступ к региональным сервисам

Хотите иметь доступ к сайту который принимает пользователей только из определённых стран?Теперь это возможно! С ZenVPN вы можете убедить автоматические системы, что находитесь в любой из множества стран в которых располагаются наши сервера, и получить доступ к Netflix, Hulu или любому другому географически ограниченному сайту вне зависимости от вашего физического местоположения.
Обходите государственные фильтры

Понятия "заблокированный сайт" не существует когды вы подключены через ZenVPN. Старший брат может засунуть свои идеи о том, что вам можно и что нельзя видеть, туда, где им место.

Безопасно подключайтесь к открытым Wi-Fi-точкам

Все любят бесплатный Интернет через открытые точки доступа Wi-Fi. Но попробуйте догадаться, кто любит такие точки еще больше? Злоумышленники! Потому что нет ничего проще, чем украсть ваши пароли, номера кредитных карт или заразить ваш компьютер вредоносным программным обеспечением через незащищенное Wi-Fi соединение.

С VPN ваш трафик шифруется до Wi-Fi точки и после, и не может быть прочтен или изменен злоумышленником, находящимся в непосредственной близости.

Используйте BitTorrent без ограничений

В отличие от большинства Интернет-провайдеров (и, к сожалению, VPN-провайдеров в том числе), мы не блокируем соединения с BitTorrent и не понижаем их скорость. С ZenVPN вы может качать и раздавать все, что угодно в рамкам вашего тарифного плана.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование VPN не освобождает вас от соблюдения законов вашей страны.

https://zenvpn.net/ru/

Что такое VPN?

Если вкратце, то это технология которая делает доступ в Интернет абсолютно комфортным, устраняя все ограничения, угрозы и нервозность. Сервис ZenVPN дает вам новую анонимною виртуальную личность, скрывает ваше реальное местонахождение и шифрует весь ваш Интернет-трафик в один клик. После чего ваш Интернет-провайдер, сетевой оператор и даже Правительство не сможет просмотреть или отфильтровать вашу деятельность во "Всемирной паутине". Больше информации об этом и бесплатный тест-драйв вы можете найти на сайте ниже по ссылке

Это технология, которая позволяет вам выходить в Интернет таким образом, будто бы вы находитесь в другой точке Земного шара. Кроме всего прочего, это также означает, что ваш местный Интернет-провайдер не сможет просматривать или фильтровать ваш трафик, и что для любого сайта или онлайн сервиса ваш IP-адрес будет другим.

Так же можете изучить (практически) научную диаграмму справа, которую мы создали для облегчения понимания.

VPN означает "Virtual Private Network" или "виртуальная частная сеть". Термин ссылается к ряду технологий, который позволяет вашему компьютеру подключиться к частной сети через Интернет (или другой сети общего пользования) и безопасно обмениваться данными с другими компьютерами этой сети, как если бы он был частью ее физически. Обычно это достигается установкой шифрованного соединения с удаленным компьютером и"туннелированием" всего трафика через это соединение. В то время как VPN'ы могут использоваться в разнообразных целях, "VPN сервис" обычно относится к провайдеру VPN соединения, которое используется для "туннелирования" всего Интернет-трафика в обход местного Интернет-провайдера. И это именно то, что предлагает ZenVPN. - https://zenvpn.net/ru/what-is-vpn/"

"Каша – пища наша, говорят в народе. Это блюдо для некоторых малышей становится первым прикормом и долгое время является основным в рационе. Однако американские ученые ставят под сомнение пользу этого блюда. И связано это, прежде всего, с количеством сахара, которое содержится в каше. По статистике, в США, например, за год ребенок съедает 4,5 кг сахара, если он регулярно завтракает кашей. Такие объемы опасны не только для детей, но даже для взрослых. «Передозировка» организма сахаром может стать причиной развития многочисленных заболеваний – ожирения, сахарного диабета и др.

Изучив более полутора тысяч каш, 180 из которых производились специально для детского питания, исследователи обнаружили, что процент содержания сахара в них в среднем составляет 29%. Содержание сахара в детских кашах достигает 40%. 

Ученые призывают обязать производителей товаров, осведомлять потребителей о количестве сахара, содержащегося в упаковке.  Ведь  многие родители, приобретая коробку каши, даже не догадываются, какой опасности подвергают ребенка. Напротив, они уверены, что обеспечили малыша здоровым, сбалансированным питанием.
http://deti.mail.ru/news/blyudo-dlya-detej-kotoroe-oshibochno-schitayut-pol/?from=ddeti"

"Аутизм, несмотря на все усилия медиков, до сих пор считается малоизученным расстройством. Большинство больных, как правило, испытывают трудности в общении и социализации, а иногда оказываются полностью изолированными от окружающего мира.

Но 5-летняя Айрис Грейс из Великобритании – яркий пример того, что на болезни жизнь не заканчивается. У девочки развилась удивительная способность к концентрации внимания, благодаря чему она создает удивительные рисунки. У творчества Айрис уже есть свой фан-клуб, многие ее картины нашли своих покупателей.

Талант Айрис обнаружился как раз благодаря болезни. Чтобы помочь девочке развить навык речи, врачи посоветовали арт-терапию. Так девочка впервые попала на уроки рисования, где учитель заметил ее творческие способности.

«Врачи сказали нам, что рисование поможет Айрис заговорить, – рассказывает Арабелла Картер-Джонсон, мама девочки, – но со временем мы заметили, что у нее очень хорошо получается. Айрис может рисовать два часа без перерыва, она умеет смешивать краски и создавать удивительные сочетания цветов. Здоровый ребенок в ее возрасте вряд ли сумел бы создать нечто подобное».

Также читайте о том, как котенок помогает Айрис бороться с аутизмом. http://deti.mail.ru/news/5-letnyaya-devochka-s-autizmom-risuet-shedevry-fot/"

"«МЫ ВСЕ ТУТ БЫВШИЕ БОЕВИКИ»
Министр сельского хозяйства Чечни Муса Дадаев землю не просто обожает, как мужчина любимую женщину. Он ее боготворит. Никогда не видела, чтоб человек касался земли с таким чувственным удовольствием.
- Мы вышли из земли и в нее уйдем, - говорит он. - Наши старейшины говорят: душа улетает, но тело предают земле. И земля завещала: кто будет со мной обращаться с любовью, того я и в смерти буду лелеять в своем чреве. А кто бездарно и по-хамски топтал меня, того и я превращу в пыль. Мы все будем ждать Судного дня. А в каком виде мы на нем предстанем, зависит от земли.
- Ну, это отдает язычеством, - замечаю я.
- Это тот ислам, которому учил меня отец, а другого я не признаю.
- Ты такой мирный человек, Муса, - наивно говорю я. - Тебе, наверное, пришлось уехать из Чечни во время войны?
- Как это уехать? - с удивлением говорит Муса. - Я же мужчина. Обе войны прошел. Я стрелял, но и в меня стреляли.
- Так ты бывший боевик?! - я чуть не выпадаю из машины от удивления, которая как раз накренилась над невероятной горной пропастью.

- Конечно! Мы все бывшие боевики, перековавшие мечи на орала, а надо будет, обратно перекуем. В первую чеченскую войну все было ясно: на нас напали, а мы защищались. Во вторую кампанию мы поняли, что Запад воюет с Россией чужими руками. Нашими руками. Появились всякие хаттабы-матабы, наемники, началась арабизация. Я нутром не перевариваю ваххабистов и все их разговоры о джихаде. Я хочу исповедовать ислам моих предков. Я почитаю всех пророков: Мухамеда, Моисея, Авраама, Ису (Иисуса). Враг пророка Исы - мой враг. А тут пришли чужие люди, и все перевернули: наши ценности, культуру, традиции. Все это было чуждо чеченскому народу. Здесь был украинский сценарий один к одному: чеченцы схватились с чеченцами, как славяне сейчас со славянами, не без помощи дядюшки Сэма. А потом появился свет в лице Ахмата Кадырова. Он знал все: и про бесчинства федералов, и про новшества ваххабистов. Но он твердо сказал: пока мы не объединимся против ваххабизма, не будет мира на нашей земле. И люди за ним пошли. Я сам вывел из леса 450 человек. Я, конечно, сейчас не божья коровка, но законы соблюдаю.
Знаешь, когда развалился Советский Союз, весь мой мир рухнул. Я мужчина, но я плакал. Почему три пьяных идиота уничтожили великую страну?!
- Но разве после двух войн у тебя нет ненависти к русским?
- А почему она должна быть? Да, была война. Мы воевали с федералами. А сейчас строим одно великое государство. Давай лучше споем НАШИ песни.
И среди благородных кавказских гор мы поем на два голоса про березку и рябину, про весну на Заречной улице. А потом любимую песню Мусы из фильма «Офицеры»: «Посмотри на моих бойцов, целый свет знает их в лицо». Про «тех, кто брал Берлин».
Дарья АСЛАМОВА
Муса Дадаев: был боевиком, а стал министром сельского хозяйства Чечни. И гордится - какой лук и помидоры растут в республике.

Русские едут в Чечню из острого любопытства, из куража, из желания узнать поближе этих друзей-врагов. Как Дима Ефремов, бывший московский журналист, а теперь ведущий программы «Кавказская политика» на Грозненском телевидении.
- Это была чистая авантюра, - рассказывает он. - Россияне вытесняют в Чечню все свои страхи и нагружают ее мифами. Я приехал посмотреть,

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама