Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 43 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8325 +39
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

каратели хорошие, - тогда объясните мне за что, они убивают, пытают и казнят женщин БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ и защитников народа Божия..??? Почему вы считаете, что Богу нравится что его детей избранных уродуют и уничтожают..разве вы знаете, что сделал Юрий - Исус.. и почему умер, ведь Бог вам лично не казал, что жертва смерти есть искупление.. грехов вы уподобляетесь поздним майя, ольмекам, тольтекам и ацтекам кои в поисках связи с Богом, ибо связь была слабая из-за ослабленных сознательных вибраций, жертвовали для этого сердцами избранных??? Но, по ходу.. по опыту, - это не помогло - Бог всё равно избранных вывел на иные cферы бытия, а те кто жертвовали не собой, так и мучаются в реинкарнационном колесе после адских пыток... так, где логика??? Галина - ВЕДЬМА - от ведающая мать!"

"Геннадий Буксбаум
Формируется "Развед-штурмовая-контрдиверсионная группа Зевса из Россиян.
Приглашаются все желающие освободить города Украины (город-герой Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и т.д.) от фашистов. Записываться в личных сообщениях. В короткое время  Вы пройдёте спецподготовку. Все подробности в личных сообщениях..
Елена Поташева
http://www.odnoklassniki.ru/yelena.sheremetyevapotasheva"

"Сезон убийц» с Джоном Траволтой и Робертом Де Ниро
http://www.youtube.com/watch?v=EKzFXz29LJI

Пеленание, - это зверство!!!  Ниже на сайте более мягкое объяснение.. и всё равно!

"Стоит ли сковывать тело новорожденного пеленками? Существует два диаметрально противоположных мнения на этот счет – традиционное, и так называемое передовое, современное. Всего двадцать-тридцать лет назад перед молодой мамой такой вопрос даже не стоял. Пеленать ребенка учили прямо в роддоме. Обязательное пеленание было обусловлено несколькими причинами. Начнем с того, что такого разнообразия одежды для детей грудного возраста в те времена родителям не предлагалось. Собственно, в магазинах можно было найти зачастую только пеленки и распашонки. Ползунки шились, в основном, для детей от 6 месяцев, которые начали сидеть и ползать. .В пользу ограничения движения младенца приводился тот факт, что эта мера защищает ребенка от вероятных травм – координация малыша еще недостаточно развита, он не умеет управлять своим телом и может случайно нанести себе травму или получить сильный испуг от непослушных рук и ног.Кроме того, считается, что пеленка гораздо лучше сохраняет тепло, чем ползунки и костюмы, распашонки и кофточки. А одежда, как известно, прежде всего, должна обеспечить защиту новорожденного от холода и перегрева. Пеленать малыша быстрее, чем надевать распашонку, ползунки, кофточку, носки. Собственно, из соображений экономии времени в российских роддомах младенцев по-прежнему пеленают.Пеленки легче стирать и проглаживать. Наконец, они обойдутся семье гораздо дешевле, чем одежда для новорожденных.Различают тугое и свободное пеленание. Современные педиатры довольно благосклонно относятся к последнему, но категорически против тугого пеленания, при котором руки и ноги малыша расположены вдоль тела. Медики подчеркивают, что такое пеленание мешает развитию ребенка, сковывает дыхание ребенка, а при сдавливании грудной клетки увеличивается риск развития легочных заболеваний в будущем. Замедляется процесс кровообращения, из-за чего может нарушаться терморегуляция. У младенца могут появиться сложности с отхождением газов, а это грозит бессонными ночами всей семье. Кроме того, при тугом пеленании существует вероятность развития мышечной дистонии, гипертонуса. Если пупочная ранка еще не зажила, тугое пеленание противопоказано, так как может ее травмировать.В советские времена существовал миф, что если новорожденным не распрямлять руки и ноги, то они так и останутся кривыми. Сегодня очевидно, что между формой конечностей и пеленанием нет абсолютно никакой связи.
Перестаньте пеленать, просто на ручки надевайте рукавички, или сразу распашонки с рукавичками. Во-первых, ребенок будет засыпать, уверена, а во-вторых, быстрее развиваться будет. Да и отучать потом тяжело. Для меня этот способ просто варварский. Представляю себя пристегнутой намертво булавкой..Противники пеленания сравнивают этот процесс с надеванием смирительной рубашки. Они выступают за предоставление малышу полной и безоговорочной свободы с первых дней жизни. Надо признать, что у такой позиции тоже есть ряд положительных моментов. Во-первых, чем раньше малыш начнет тренировать мускулатуру, тем эффективнее он будет развиваться физически. И не только: управлять своим телом ребенок научится раньше, а значит, у него быстрее сформируются моторные навыки, которые, в свою очередь, положительно отражаются на интеллектуальном развитии. Многочисленные исследования подтверждают, что дети, которых родители не пеленали, раньше начинают ползать и делать первые шаги.Кроме того, современная одежда для новорожденных умопомрачительно красива. Правда, помимо внешней привлекательности и фасона, родители должны обращать внимание на ткани, из которых сшита одежда. Это очень важно, так как искусственные синтетические материалы могут вызвать у грудного ребенка аллергическую реакцию.Очень важно понять, в каком одеянии новорожденный чувствует себя комфортнее. Если в пеленке он постоянно капризничает и пытается высвободиться, не стоит его мучить", - http://deti.mail.ru/baby/newborn/pelenanie-mladenca-preimushestva-i-nedostatki/?from=ddeti



"Москва не поддержала «Марш предателей»

Весь последний месяц российская оппозиция жила ожиданием «Марша мира». К нему готовились настолько ответственно, что даже выборы 14 сентября отошли у них на второй план и потому состоялись без скандалов и нарушений.

Либералы, наверное, уже всерьез подумали: к чему дежурная критика итогов голосования, когда через неделю Госдеп проводит крупнейший в году смотр-конкурс на вручение очередных американских демократических грантов? Главное сейчас – показать новому американскому послу, как они умеют нагонять толпу и мутить воду. Ну и напомнить всем, что «пятая колонна» еще существует.

И более того – она поддерживает мир на Украине. А воцариться он там может, только если именно Россия признает себя во всем виноватой, и, понурив голову, вернется восвояси с земель Новороссии. Бред какой-то.

На деле же получилось совсем иначе. Москва не поддержала демонстрантов.

Началось с того, что за два часа до шествия у американского посольства прошел пикет. Его участники протестовали против политики Барака Обамы и ведомого им украинского палача – Петра Порошенко.



Многие горожане, живущие на улицах по ходу движения колоны демонстрантов, вывесили десятки флагов Донецкой и Луганской народных республик. Но дальше всех пошла Арт-группа «Инициативная группа московских студентов». Они вывесили плакат с надписью «Марш предателей» прямо в точке сбора участников шествия. Кстати, по взглядам большинства людей видно, что именно эта картина оказалась в центре внимания, а не громкие лозунги однодневных лидеров либерального крыла.

Были и более активные противники лицемерного марша, пришедшие с георгиевскими ленточками. Но полиция на всякий случай решила не пускать их к предателям. Ведь любые волнения – на руку реальным заказчикам шествия.

Но организаторы сегодняшнего шествия экзамен перед заокеанскими спонсорами снова провалили. В «Марше мира» вместо заявленных 50 тысяч участвовало не более 5 тысяч человек. При этом во всех доступных оппозиции ресурсах совершенно другие сведения о явке, почти всегда противоречащие друг другу.

Кстати, в числе заявителей на проведения мероприятия были и некогда парламентская партия «Яблоко», и движение «Солидарность» бывшего вице-премьера Бориса Немцова, и партия РПР – «Парнас», сопредседатель которой – бывший премьер-министр Михаил Касьянов. То есть все это – пусть эпизодическое, но все же объединение когда-то уважаемых и успешных людей. Но даже в таком составе они смогли собрать только 0,042% жителей столицы, причем даже в погожий выходной день.

И может быть пришли бы на эту акцию чуть больше москвичей, но у шествия была настолько неприкрытая антинародная и неблагородная цель, что она пришлась не по вкусу даже противникам действующей власти. Поэтому и без того малочисленная и продавшаяся американцам оппозиция просто варилась в собственном соку." http://habfond.livejournal.com/199017.html



Если бы русскому было непонятно наше духовное начало он бы не улавливал его струны даже в воздухе, поэтому он понимает и чувствуешь и поёт, рисует, пишет стихи, музыку, науку... так!... Поэтому ищет знание, а поиск - есть путь, цель и маяк... кои приводят к реально сущему истинному результату! Это только для несведущих и примитивных восприятием, кажется, что мы с нашей духовной музыкой... примитивные, хотя это наоборот.. это они .. западники от западня.. нихр.. не существуют.. несчастные люди.. они думают расчёт деньги карьера ( изначально Гарвадрды), - это и есть смыл, а на деле, - это их рабство и ад! Правы побывавшие у них на их "славном" западе.., когда описывают их, и отзываются о них весьма не лицеприятно.., - я тоже на эту их нынешнюю (ведь прежде, когда на этих землях преобладали арии - галлы (ранее вся Европа была галльской, а галл от -голос или глаголить (от глагол) - говорить, тоже, что логос - слово или голос наоборот до сих пор петушок или галлус символ и Латгалии (ныне Латвия) и Франции - центр бывшей Галлии и духовенство читает Библию во Франции на глаголическом языке (от глаголица), также с испанского, португальского, итальянского, французского "Галина - курица (разумеется раз Галлус - петух)", то есть на старославянском..верней древнеславянском, хотя и не рекламируют (вся латиница исковерканный арийский, галльский, славянский русский) или славянин, - от слово и слава, то есть галл - человек несущий язык, знание информацию и науку, и культуру, даже галактика от народа галлов, и ещё масса имён и слов, одним словом в честь Галлы назван народ ариев во всей Европе в том числе народ Голядь или Галинды, тоже что и Латгалия или Латгола - Галла-Лада или наоборот, и в Питерской области, и в Московской до сих пор эти народы - Голядь или Галинды (Галла Лада) проживают, Украина (Галиция), часть Азии (ранее Асии в честь Аса и народ называли асы) , Португалия - порт галлов, Го;льштейн - Голшти;ния — историческая область в Германии и немецкий город Галле (Халле), и Швейцария ранее называлась с латинского Гельветика - Гельвеция, далее испанская Галисия, Галатия (Турция), Голландия и т.д. - "Галльский пояс" - подробнее читайте Алексея Хрусалёва)) , в общем во всей Европе Галлия, также часть Иудеи с её Галилеей , но тот же корень имеют и Галапагос, и Голливуд, и Англия (ангел от Анна Галла , тоже, что и Ангола, и Алжир.., а Евангелина (отсюда Евангелие) от Ева Анна Галла или Вангелия Ванга Ангелина и т.д.) до полного омерзения грубую, узкую, ущербную политику, именно политику их души насмотрелась! Древние были сильные и великие, и в том числе в Европе.. ибо везде правил бал арийский- то бишь Божий дух! (что значит древнерусский, ибо только русские наиболее сохранили древнюю генетику ариев (юриев - от Орий (Ра - Ярила - Орёл - Яр - Ар - Арий - Ярий - Урий от сюда Ура (У Ра), шумерский главный город Ур, Урал

Реклама
Реклама