изображением дирижабля, имеющего хвост, подобный рыбьему.
- Это – тайный знак христиан. Рыба. Но это не изображение рыбы, а изображение космического корабля, похожего на рыбу. На нем наши предки – древние арамейцы – прилетели с расстрелянной каинитами планеты Фаэтон. Все наши потомки – христиане, чада Божии, служители и дети Пресвятой Троицы. Люди на Земле имеют об истинной истории весьма смутное представление.
Женщина проткнула пальцем иероглиф с изображением рыбы и он вдавился, как кнопка.
ГЛАВА 2.
НЕБЕСНЫЙ СКИТАЛЕЦ.
Перед моими глазами вспыхнула яркая ослепительная звезда.
Тысячи обломков каменных глыб стремительно разлетались во все стороны. На фоне этого величественного и грозного зрелища я разглядела набирающий скорость космический корабль. Своей формой он напоминал огромную рыбу.Увидев внутреннее расположение корабля, я не смогла сдержать возгласа удивления. Помимо людей, по внешности напоминавших мою собеседницу, корабль был наполнен множеством обитателей взорванной планеты. Это были представители флоры и фауны. Здесь порхали небесные птички. Они пели на разные голоса и радовали взор своей чудесной окраской. Среди них не было ни одной хищной птицы, а лишь певчие, питающиеся нектаром цветов. Тут были колибри, райские птицы, попугаи, соловушки, зимородки, жаворонки, щеглы, снегири. В водяных резервуарах плавали различные рыбки, отливавшие золотом, всеми цветами радуги. Они резвились среди нежных по окраске кораллов, весело выпрыгивая из воды. Среди них также не было ни одной хищной.
Животных тоже было великое множество. Тут прыгали зайчики, антилопы, грациозные лани. Зайчишки грызли морковку. Ёжик радостно сопел, найдя большущее яблоко. Котёнок умывался в углу пушистой лапкой и мирно посматривал в иллюминатор. Летали божьи коровки, жужжали пчёлки, собирая нектар с прекрасных цветов. Гортензии, лилии, незабудки, хризантемы, резеда благоухали на весь корабль. Жасмин, акация, герань стояли в больших кадках. Множество семян различных растений, злаковых, бобовых культур аккуратно хранились в сухих проветриваемых помещениях. Всё было сделано с любовью и умением.
- На этом корабле мы искали себе пристанище во вселенной, - услышала я тихий голос.
- Как, неужели это про вас,- запнулась я, - то есть, про нас я написала ту песню…
- Конечно, - рассмеялась Фаэтонитка, - и мы её пели тогда на нашем корабле-ковчеге. Да, да, не удивляйся. Именно так назывался наш корабль, и мы пели песню звёздных скитальцев!
И она пропела своим чистым высоким голосом:
- До звёзд мы долетим, - без всякого сомненья,
Ведь мы летим на крыльях,
Ведь мы летим на крыльях,
Твоей, Земля, любви!
Все радостно засмеялись.
А фаэтонитка продолжала:
- Сменялись поколения, рождались новые дети, уже не знавшие нашей прекрасной родины. И поэтому так важно было сохранить хотя бы небольшие её уголки на нашем корабле. Но, впрочем, мы не теряли надежды обрести другую родину, которую хотели украсить достойно и сделать похожей на нашу любимую планету.
Женщина печально смотрела на меня и на корабль, который зримо находился перед нами.
- Господь привёл нас на эту землю, которая была поистине безвидна и безобразна, пуста и одинока, - её голос задрожал от волнения.
- Мы и представить себе не могли такого ужаса. Что происходило на этой земле! Это воистину преддверие ада и место изгнания! Взгляни просто.
И ДУХ БОЖИЙ НОСИЛСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ.
Я увидела, что корабль подлетел к планете и стал на орбиту. Экипаж корабля прильнул к мониторам, которые приблизили поверхность земли. Казалось, что она стала зримой и осязаемой.
То, что открылось колонистам, заставило капитана корабля немедленно удалить от монитора женщин и детей.
Огромная пирамида со срезанным верхом была увенчана чёрным троном, на котором восседал монстр с горящими, как угли, глазами. Его слуги совершали зловещие действия над маленькими и испуганными человечками. Будто понимая, что за ним кто-то наблюдает, монстр приподнялся и шутовски раскланялся. В этот момент началось действо. Странными и страшными орудиями совершались ритуальные надрезы на телах. Крик и кровь наполнили землю. В зияющую воронку хлынула кровь от сотен человек. Туда же полетели и трупы, и отрезанные головы, кувыркаясь, словно мячи…
Дальнейшее стороннее наблюдение за происходящим для чад Божиих стало невозможным. Включив установку устранения космических препятствий, капитан, с молчаливого согласия экипажа, стёр капище с лица земли. Аналогичная участь постигла и другие культовые сооружения землян. Массированные удары были нанесены по местам скопления живой силы противника. Шипя и извиваясь, твари уползали внутрь земли, прячась в бездонных колодцах пропастей земных. Туда же устремились и жрецы, торопясь и давя друг друга…
Планета только сначала показалась безвидной и пустой. Приглядевшись, колонисты увидели сквозь толщи морей и океанов кишащих там странных полулюдей. Чудовища с торсом человека плескались, выпрыгивая из воды, устрашая длинными рыбьими хвостами или змеиными телами. По пескам прыгали двуногие, покрытые чешуей или панцирем, звери. Они были настолько отвратительны, что описать невозможно. От дерева к дереву перебегали странные крохотные человечки, которые прятались в корнях и стволах. А лохматые козлоногие существа сидели на пеньках и вовсю ужасно дудели в трубчатые инструменты. По рыжим болотам вперегонки гонялись друг за другом всклокоченные худющие, будто палки, тётки в лохмотьях. А по бурелому диких лесов шастали подозрительные уроды с надетыми на их страшные башки настоящими огромными сосновыми шишками.
Не лучше были и поселения. Одноглазые и трёхглазые великаны грузно шагали от скалы к скале, где они жили. Полулюди – полукони бились между собою копытами и стреляли из луков, убивая всё и вся, что только попадалось на пути.
То был какой-то разгул недочеловеков. Там внизу на земле звучала отвратительная какофония рёва, гортанных криков, воплей ужаса, предсмертной агонии. Лязгало странное оружие. Звенели и ломались стрелы. Кто-то раздирал на части кого-то и хрустели кости, перетираемые и перегрызаемые чьими-то челюстями…
- Видеть такое после нашей дорогой планеты было просто выше сил, - вздохнула, словно застонав, фаэтонитка. – Земля воистину была безвидна и безобразна. Но наши запасы истощились, мы смертельно устали. И лишь найдя относительно спокойное место вдали от этих монстров, мы смогли посадить корабль на горе. Там было очень красиво и мы удивлялись, откуда на этой земле такие страшилища. Надеясь на своё мощное оружие и достижения техники, мы решили остановиться на какое-то время и сделать необходимые приготовления либо для дальнейшей жизни здесь, либо для дальнейшего путешествия.
Она замолчала, слёзы потекли из её прозрачных, сияющих дивным светом, зелёных глаз.
- Лучше бы мы этого не делали! – вдруг воскликнула женщина.
… Я увидела несметные легионы чёрных эфиопов. Они вылезали из-под земли и выстраивались в ряды. У них была строгая дисциплина. И подчинялись они приказам мысленным, которые отдавал им древний змей – крокодил. Стоя на своих кривых уродливых лапах, он страшною тенью нависал над всем своим войском и злобно рычал, разевая слюнявую смрадную пасть.Столько ненависти было в этом рычании, что пески вздымались и становились песчаною бурею, а волны морей заливали поверхность земли, перехлестывая на другой берег свои воды…
ПОБЕДИТЕЛИ ХАОСА.
- Да, это они владели этой землёю, - подтвердила фаэтонитка. – Они объявили нам войну.
- А как же Господь? – испуганно спросила я.
- Господь дал детям Неба волю и разум к решению вопросов жизни, спасения и сопротивления злу. Мы долго совещались и пришли к выводу, что нельзя попустительствовать злу на земле. Тем более, что наши учёные выяснили причину разрушения Фаэтона.
Силы Хаоса бросили вызов Богу, а мы как истинные чада Божии приняли бой.
Мы встали за Святую Троицу – Бога нашего и Творца, сотворившего нас из белого камня Истины. Мы были безстрашны. Мы стояли за Истину. Как и вам предстоит встать за Истину, - Христа, отстаивая Христианскую цивилизацию перед силами зла в последней битве с антихристом и исчадием диавола.
Древний Хаос – это сатана и легионы его. Вам его войска увидеть можно только через инфракрасное излучение. Скопление сил зла существует и в космосе, и здесь на земле. Этот плацдарм выбрал сатана для уничтожения чад Божиих, для мести Богу. Их было семь легионов- наших врагов. Но мы не побоялись принять бой.И битва продолжается даже сейчас.
Вы должны осознать, что ваш Верховный Воевода и Победитель ада есть Господь и Бог, Единый от Святыя Троицы Бог Слово, создавший из ничесоже мироздание, наш Царь, Владыко и Творец, пришедший во плоти , чтобы спасти вас, в первую очередь, из плена обмана, лжи и клевет. Он грядет со славою небесною, - со всеми полками и воинствами архангельскими и ангельскими против легионов сатаны, - во Втором Пришествии Своем и возглавит ваше ополчение и ваше воинство.
Наш Царь не побоялся ни угроз, ни пыток, ни страданий. Он пришёл, чтобы спасти нас и вас – наших потомков. Вас ждёт Армагеддон. Таинственные народы Гога и Магога - это люди последних времён. Они разделены на две части. Первая-чада Божии. Вторая-исчадие сатаны. С вами станут в один строй ангелы небесные.Непобедимая Победа Бога в Троице есть дело решённое, непоколебимое и безспорное.
Вы многого не знаете. А ведь сейчас кометообразную субстанцию Нибиру дьявольские жрецы пытаются приблизить из космоса искусственно созданным ускорителем частиц. Они как бы с земли приглашают ворваться и расширить чёрные дыры, созданные коллайдером. В эти дыры, которые пока малы, но существуют уже, засасывает материю, как в пылесос. И как говорят ваши нынешние учёные – чада Божии, которых держат в рабстве под землёй, - от Нибиру пойдет на землю мощная волна гравитации, подобная цунами. Притянутая коллайдером, она, эта волна, сожжёт всё на своём пути, потому что, отражённая дьявольской системой «ХАРП», она вернется назад, к первоисточнику, и разрушит атмосферу земли. Она сожжёт плазменный пояс, ограждающий атмосферу земли от космоса, взорвёт небо и откроет доступ космическим излучениям. По силе эта волна как мощнейший излучатель превышает действие многих солнц и назвать её просто катастрофой нельзя. Это гибель мироздания. Вектор разрушительной силы просто сожжёт всё: небо, землю, всякую жизнь. Поэтому гравитационная волна есть адское пламя, мощное оружие сатаны. Проще говоря, эта волна, отражаясь от «ХАРПа», может разрушить плазму, чтобы сжечь землю.Об этом мечтает Хаос. Но Господь сильнее всех замыслов врага.
Что касается коллайдера… Он является отражателем такой силы, которой не было за всю историю человечества. Мы, в своё время, встретились с пирамидами, так же осуществлявшими функцию отражателя, построенными для разрушения других планет. Вам на нашем примере должно быть понятно ныне происходящее: и действие адской машины, и замыслы его проектировщика. Сфокусировав
Помогли сайту Реклама Праздники |