Произведение «Картина Часть 2 Глава 3» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Картина Часть 2
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 731 +5
Дата:
«Обложка»

Картина Часть 2 Глава 3

ладонь.
- Ты теперь всегда желанный гость в Чина-тауне. Без тебя утром там было довольно… пусто и безлюдно, - мужчина пронзительно посмотрел на довольную и одновременно смущенную девушку.
- Не может быть! Ни за что не поверю, что ты хочешь обвинить меня в болтливости и шумности, превосходящей болтливость и шумливость всех твоих соотечественников! - засмеялась она.
- Ты же понимаешь, о чем я. Мне теперь всегда будет тебя не хватать. Ты из тех девушек, кто может заменить собой весь мир. В тебе теперь весь мой мир.
Сердце девушки ликовало, и все же она не была готова принимать такие откровения. Не избалованная мужским вниманием, она делала только первые робкие шаги навстречу любви, выпуская на волю незнакомое до сих пор чувство. Воспитанная на романтических книгах прошлых веков, она никогда не находила ничего подобного в реальной жизни, и считала, что просто не создана для любви. Ей еще только предстояло научиться любить самое себя, чтобы принимать те чувства, которые она вызывала и будоражила в мужском сердце необыкновенного человека.
- Мне нужно время, Кьенг, чтобы все это понять и осознать, - тихо произнесла она.
- Все мое время к твоим услугам, леди. И вся моя жизнь, - он смотрел на нее в упор, и Света читала в его взгляде восхищение. – Я буду ждать столько, сколько тебе потребуется.
Неужели этот взгляд предназначен девушке напротив него? Света посмотрела на свое отражение в оконном стекле. Да, это она сидит здесь сейчас. Когда он так на меня смотрит – я могу умереть. От счастья.
И радостная карусель новой жизни закружила девушку. Водоворот новых событий увлек ее за собой, перенеся ее существование на улицы таинственного китайского Города. Все здесь моментально становилось дорогим и родным, значимым и существенным. Света впитывала в себя эту новизну и свежесть ощущений и не могла надышаться, как человек, попавший из загазованного перенаселенного промышленного сити на вершину горы с разряженным сладким воздухом, о котором не имел понятия, живя там, внизу, у подножия.

Реклама
Реклама