Звуки тают и стираются как будто доносятся сквозь густой морской туман. Бум… бум….бум… В голове гулко отзывается эхом бой барабанов. Огонек разгорается ярче, и вот пламя погребального костра взметается до небес, разбрызгивая мириады искр. Темные лица, скрытые капюшонами, заунывная тягучая песня. И ярко сияют глаза, впитывая отблески пламени. Люди стоят кругом, покачиваясь в такт музыке. Бум… бум… бум…. Огонь, священный огонь, как сладко обволакивает он тело, лижет горячим языком голые руки, ластится как собака и рычит, предвкушая добычу. Скоро он обозлится и начнет рвать бледную плоть голодными клыками. Скоро, уже совсем скоро… Нет, дождь уже не сможет потушить разбушевавшуюся стихию, лишь облегчит участь. Бум… бум…бум… Вот она, пропасть, нужно сделать всего один шаг и оказаться на другой стороне реки, она уже ждет, ждет когда сможет вновь заполучить мою душу. Лови, безумная, лови ее и живи, я уже прошла свой путь, твой только начинается, живи же Феникс, смахнув пепел прошлых жизней с радужных перьев. Умирать всегда нелегко, но иначе нельзя возродиться. Старуха примет жертву и утешится. Бум…бум…бум…Ведьмы умирают в Самайн.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"...черный воск тает и уносит за собой печали..." - тает и уносит, может, ... тает как тают мои печали, эмоции и боль.
НЕ вздумай обижаться! Это я так прочитываю. Имею право? Вот!