Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 11.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 950 +3
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 11.

корни насильственной преступности.// Социально-правовые проблемы борьбы с насилием. Омск, 1996. С.20, 41.
Криминология. Учебник под ред. А.И.Долговой. М., изд-во «НОРМА», 2001. 700 с.
Криминология: приглашение к дискуссии: /Авт. кол: А.В. Баляба, Э. В. Виленская, Э. А. Дидоренко, Б. Г. Розовский. - Луганск: РИО ЛИВД. 2000. - 318 с.
Женишбек Назаралиев. Избавь и прости. Изд. «Медицинская пресса» Москва - С - Петербург, 2001. - 496 с.
Г. Г. Почепцов. Коммуникативные войны. М., Изд. Вече», 2000.
Лев Свердлов. Культуральный аспект отношения к алкоголю в России: алкогольная мифология и алкогольный культ. //Журнал «Наше здоровье», 2001 г. стр. 14 - 17.
Омар Хайям. Рубаи. Изд. ЦК Компартии Узбекистана. Ташкент. 1981. - 160 с.
Г. Ф. Хохряков. Криминология. М., изд-во «Юрист»,1999.
Д. А. Шестаков. Семейная криминология (семья, конфликт, преступление). М., 1996. - 263 с.
В. П. Шейнов. Мужчина плюс женщина. Познать и покорить. Минск. Изд. «Харвест» 2000. -  1028 с.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама