Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 9.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 746 +2
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 9.

замутняют чистоту идеала.

        Поэтому, отравленное «демоническим элементом» наше самое плотное тело, физическое, в процессе жизнедеятельности в условиях насилия, огрубляется и если можно так выразиться, «окаменевает». Этим окаменением достигается состояние, когда уже в самом раннем возрасте подавляющее большинство людей утрачивают способность ощущать и поддерживать сознательную связь со своими более тонкими телами.

С течением времени, накапливаясь и усиливаясь в нашем естестве, «демонический элемент» или «проводник насилия» очень быстро старит наше тело на физическом уровне. Говоря другими словами, именно «демонический элемент» ведет нас, подталкивает, тащит к смерти. В конце-концов наступает момент, когда эфирное и астральное тела человека не могут далее пребывать в искаженном и ущербном, изношенном теле. А покинуть его они могут, только разорвав глубинную связь с ним.

Таким образом, разрыв глубинной связи между физическим телом и двумя другими есть тот акт, который и зовется в обиходе смертью.

А что говорит о смерти мифология? Анализ всего мифологического наследия показывает, что практически все мифологические сюжеты однозначно утверждают, что смерть является формой перехода человека в другие, невидимые обычному глазу миры, где он продолжает свое бытие. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что истина о загробном продолжении жизни является одной из тех истин, которая глубоко и отчетливо впечаталась в мифологическое сознание всего человечества, откуда затем перешла в мировые религии.

Откровенно говоря, господа ученые, если сравнивать два совершенно противоположных подхода к проблеме смерти (у материалистов и у идеалистов), то взгляд на смерть у идеалистов, утверждающих бессмертие души, кажется нам гораздо привлекательнее для человека. Вероятно потому, что любой человек, даже не верящий в загробную жизнь, хотел бы продолжать жить и после смерти.

Но тогда почему смерть так пугает? Ведь общеизвестно, что страх смерти испытывают почти все люди. Откуда берется этот страх? Где его корни?!

        В сущности, ответ на этот мучительный вопрос достаточно прост, если его проанализировать синтетически, с учетом всей имеющейся в нашем распоряжении информации. Все дело в том, что, несмотря на тотальную атеистическую обработку человеческого сознания, глубоко в каждом человеке продолжает жить интуитивное знание о том, что жизнь человека продолжается и после акта смерти.

        А страх перед смертью рожден глубинной памятью человека, которая помнит о воздаянии, а именно, о муках воздаяния. Да, да! И никакие усилия извне, никакая атеистическая или другая обработка умов не может уничтожить эту память, это глубинное знание об истине. Вот почему существует страх смерти.

В глубине подсознания, скрытом в человеке, по Фрейду и Юнгу, живут воспоминания, которые не искоренить никакими усилиями, никаким гипнозом. То, что Фрейд и Юнг называют неосознанным влечением к смерти, есть на самом деле не что иное, как «демонический элемент» в существе человека, который гонит человека к смерти, попутно отнимая у него все, что ему принадлежит: силы, энергии, творчество, то есть, порабощая его.

        Ведь как вы уже знаете, закон Смерти есть изобретение планетарного демона. Поэтому, проходя через смерть, человек не может ожидать, что по ту сторону смерти его встретит оркестр и призы за хорошо прожитую жизнь. Демоны могут предложить человеку только насилие.

        Очевидно, что за предшествующие тысячи лет существования человечества в глубинную память людей навсегда врезалась страшная реальность расплаты за совершенное в жизни зло. И потому, чем старше становится человек, чем ближе он подходит к завершающему рубежу - смерти, тем явственней в его душе звучит это знание. Оно неумолимо просачивается из глубинной памяти в дневное сознание и накатывает на человека волной необъяснимого, панического ужаса.

Обратите внимание, все мифологические сюжеты однозначно подчеркивают, что существует некий нравственный закон, который характеризуется тем, что человек расплачивается за совершенное в жизни зло или в этой жизни или в посмертии, но главным образом, конечно, после смерти. И все мифы утверждают, что существуют особые миры, где осуществляется возмездие.

Поэтому всем специалистам в области криминологии и права надо знать о том, что человек за все содеянное в своей жизни расплачивается после смерти. Даже если этот человек - преступник, то наказание за преступление, которое он отбывает, пройдя этап человеческого осуждения, вовсе не снимает с него вины, и он отбывает свое настоящее наказание уже после смерти.

        Так что, учитывая неотвратимость наказания после смерти, надо стараться не брать на себя тот лишний кармический груз, который взваливает на людей, работающих в пенитенциарной системе, характер их работы.

Синтетический анализ имеющейся информации однозначно приводит к такому выводу. Как это ни грустно, но надо быть объективным: миры так называемого Возмездия существуют и не наша вина, что мы этого не знали долгое время, не знаем, и боимся об этом знать.

        Хотя уже знаем (вспомните исследования Раймонда Моуди, Элизабет Каблер-Росс, Грофа и многих других, кто работал в области клинической смерти и паранормальных явлений), и как это ни страшно (а это и в самом деле, очень страшно), говорить об этом надо совершенно серьезно. Христианские мифы совершенно правдивы относительно того, что существуют запредельные миры, которые у нас в народе называют мирами возмездия или адом. В противном случае, глубинная память людей не реагировала бы так болезненно на все подсознательные воспоминания. Оказывается, человеку есть что вспомнить!

Структура этих миров соответствует опять же, принципу Троичности. Посередине находится Земля и миры рядом с ней; ниже идут миры Возмездия или «адские миры»; выше идут миры так называемого Восходящего ряда или «райские миры».

Как осуществляется механизм смерти? Он, уважаемый читатель, всюду и везде одинаковый, и строго соответствует фундаментальным физическим законам. Надо знать, что у нас все базируется на энергообмене, а по своему качеству энергии являются противоположными, и человек из-за незнания чаще всего выделяет в своей жизни и в ней же пользуется демоническими энергиями.

Так вот, нарушение нравственных, этических законов нашего слоя автоматически влечет за собою утяжеление эфирного тела того человека, который совершает нравственный проступок. Утяжеление это происходит в силу негативного воздействия на наше эфирное тело отрицательных энергий: тех же злобы, ненависти и так далее.

        Представьте себе светлое, сияющее эфирное тело, которое постоянно искажается и утяжеляется привнесениями в него темной, тяжелой энергии негативного качества. Вспомните, что ее удельный вес гораздо тяжелее, и она отягощает эфирное тело. Здесь тоже имеет место закон, когда «маленькая ложка дегтя портит большую бочку меда».

Пока человек жив, отяжеленное эфирное тело человека находится как бы на поверхности нашего трехмерного мира. При этом тело физическое, плотное, служит фактически спасательным кругом для утопающего. Оно поддерживает утопающего. Но, как только связь между телами разрывается смертью, физическое тело остается на поверхности земли (то есть спасательный круг отнимается), и отяжеленное эфирное тело человека начинает опускаться в нижележащие слои. Оно опускается все глубже и глубже, из слоя в слой, пока, по законам той же физики, не достигнет равновесия с окружающей средой.

Отсюда очевидно, что чем больше грехов, то есть накопления в эфирном существе негативных энергий, тем тяжелее становится тело и тем глубже оно погружается. Вот вам полный физический механизм акта смерти.

Разумеется, найдется немало скептиков, которые, познакомившись с этой информацией, будут только посмеиваться над услышанным. Но надо знать, что эти насмешки ничего не меняют в существующих законах бытия. Ситуация современного человека, занятого в основном, материальными заботами о выживании, очень похожа на «детскую ситуацию», когда маленький ребенок, сидя в ярко освещенной комнате, совершенно серьезно закрывает глаза и думает, что он спрятался от всех. Но для взрослых, находящихся в этой же комнате, совершенно ясно, что ребенок никуда не спрятался. Так и люди в своем трагическом незнании уподобляются этому малышу.

Таким образом, вам должно уясниться, что наказание за преступление, существующее в человеческом сообществе, есть не что иное, как отражение действительно реального закона Возмездия, который имеет место в запредельных, параллельных мирах.

       Наши исследователи криминологи считают, что современная пенитенциарная система России без преувеличения может считаться филиалом ада на Земле (С. М Иншаков, 2000). Разумеется, с этим утверждением можно согласиться, лишь сравнивая наши, свободные условия существования, с тюремными. Но вряд ли можно согласиться с этим утверждением, когда сравниваешь нашу реальность с реальностью запредельной. Не дай Бог никому из нас столкнуться с настоящим адом. Никакая, самая страшная тюрьма, не сравниться с демоническими запредельными реалиями. И это правда.

Является ли уголовное наказание благом для преступника? Исправляет ли наказание преступника? Вопрос может показаться наивным. Однако, не ответив на него, трудно решить проблему тюремного наказания. С точки зрения метафизики, изоляция преступника от общества справедлива, так как она в какой-то мере служит обществу предохранением от этого преступника. Да, изоляция носит принудительный характер. Она - выражение кары, которая применяется в ответ на совершенное преступление. Значит, кара справедлива. Так считается всеми и всюду.

        Однако, как показывают исследования специалистов, фактически тюрьмы, в том виде, как они есть, являются очень производительными фабриками преступности, где бандиты проходят настоящие университеты.

Конечно, для части людей, кто совершил преступление впервые и по недоразумению, отбывание наказания является временем осмысления этого преступления и гарантом того, что этот человек больше не будет нарушать закон. И все же, «тюремные университеты» являются печальной реальностью. Из этих «вузов преступности» черпаются новые кадры криминального мира.

Возможно, в этом месте мы немного углубимся в мистику, но нам представляется очень интересным рассмотрение одного из миров Возмездия (а их много), и сравнить этот мир и его наказание с нашим, человеческим наказанием. Говорю с предельной серьезностью: людям есть чему поучиться у запредельных сущностей.

       Давайте рассмотрим со сравнительных позиций один из запредельных миров Возмездия, который, в сущности, является чистилищем. В этом чистилище пребывает человек после своей смерти в полном одиночестве. Он никого не видит и никого не воспринимает. В этом мире полный мрак и царствует абсолютная тишина. Когда человек попадает сюда, тоска великой покинутости охватывает его железным панцирем. Напрасно звать на помощь, метаться, молиться, никто не отзовется, не

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама