Произведение «МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ И НЕ ТОЛЬКО...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 707 +4
Дата:

МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ И НЕ ТОЛЬКО...

укрощение тигров надо начинать с дрессировщика!

-Из двух зол обычно выбирают то, за которое платит жертва!
-Порой достаточно одного дырявого паруса, чтобы поменять направление ветра перемен!
-Отсутствие мыслей не мешает нашим политикам активно шевелить мозгами!
-Не каждый политик может поднять свой интеллект выше нимба!
-Каждая речь диктатора- это презентация светлого будущего из полной темноты!
-Он широко размахнулся и плюнул на своих оппонентов!
-А в поисках философского камня многие наши политики копаются в словесной воде!
-И только история может окрасить светлое будущее в его натуральный цвет!
-Он выращивает памятники кумирам на своих корнях!
-Диктатор судит себя так строго, что казнит политических оппонентов!
-А после эго широкой улыбки очень хочется снять побои!
-До каких пор только стадное чувство будет выдавливать из нас рабов!
-А чтобы сделать хорошую маску в любом случае надо быть лицемером!
-И только украинские политики ведут поиски русского газа в словесной воде!
-Наш политик готов рассмотреть любую проблему, кроме своего непонимания вопроса!
-Светлое будущее нельзя построить, но можно описать в прессе!
-В политическом зеркале чаще отражаются нимбы, чем лица!
-Афорист выразился так просто, что не прошёл цензуру!
-Если перед вами открываются все двери, значит вас уже везут в морг!
-Многие наши лозунги растянуты между чужими извилинами!
-Стоит только парашюту раскрыться за спиной, как его сразу же наполняют политическими оппонентами!
-Любимое кресло всадника без головы- это кнопка для голосования!
-Он скрывается от закона под маской добродетели!

-Они выращивают демократию между политическими сорняками!  
-Политики учат нас, что историю лучше переписывать в отсутствии её первоисточника!
-Афорист может писать молча, когда все говорят!
-У него самое заурядное лицо под маской гениальности!
-Как часто история человечества — это смирительная рубашка на теле реальности!
-Многие читают между строк, когда всё написано между букв!
-Реалист выдавливает из себя не только раба, но и других постояльцев!
-Капля никотина убивает лошадь, а всадника поднимает в его собственных глазах!
-Если ваши дела процветают, значит пора выпалывать сорняки!
-В нашей политике можно накачать даже мускулы нимба!
-Больше всего золотых рыбок водиться в словесной воде!
-Он далеко пойдёт, если перестанет бить ногами по словесной воде!
-А наша политика- это ударная добыча избирателей из словесной воды!
-Только наши люди могут выдавливать из себя рабов, находясь в тюремных камерах!
-Демократы втайне побаиваются, что светлое будущее наступит в хижинах, а не во дворцах!
-А на самом деле мы рождаемся только тогда, когда умирают все наши страхи!
-Нам необходимы все политические свободы, чтобы спокойно жить в рабстве!
-В борьбе между голосом крови и чужой фонограммой побеждает минута молчания!
-Никто не бывает доволен той обезьяной, от которой произошёл!
-Политическая карьера- это когда твоя точка зрения становиться чужой мишенью!
-А наш парламент — это самая большая в мире спичечная коробка с тараканами!
-Украинский националист так расхваливают свою землю, как будто подсовывает её под чужие сапоги!
-Есть много способов понять женщину, но не один из них не касается её слов!
-Напрягите свою память, и вы вспомните, что именно вам надо забыть!
-Если вы перестанете голосовать за политиков, то они научаться избираться самостоятельно!
-Чтобы увидеть что-то новое,  эгоисту надо просто посмотреть на себя со стороны!
-Я смогу управлять только той страной, которая не будут мною командовать!
-В реальной жизни научная фантастика ограничивает политикой!
-Миражи светлого будущего могут подняться только над словесной водой!
-Меньше всего грамматических ошибок делают люди, которым не разрешают писать!
-Неужели общественное мнение — это всё, что мы думаем о самих себе!
-Первый долг нашего политика- превратить свой язык во всенародное достояние!
-Самое главное в политической борьбе- не стать пленниками во время мирных переговоров!
-Разумной жизни на других планетах не существует потому, что там нет наших политиков!
-Политический художник рисует действительность не глядя на оригинал!
- А наши политики заставят людей спуститься с деревьев, если посадят лес на болоте!
-Людоеды идут в политику только в том случае, если им нечего есть!
-Несправедливость по отношению к врагу может вернуться от лучшего друга!
-Угрызения совести обычно начинаются там, где она потеряла зубы!
-Оптимисты смотрят с высоты на кладбище!
-Они носили траур только из  эстетических соображений!
-А под свободой совести они понимают веру народа в божественность своего лидера!
-Свободные люди делятся на хозяев и их начальников!
-Из всех научных открытий только закон инерции стал государственным!
-А чтобы повысить веру в себя, он готов на любые унижения перед начальством!  
-Иногда все говорят о чистоте в государстве, а хочется промыть мозги!
-А наша страна идёт к светлому будущему через каменный век!
-Из всех живых существ человек меньше всего похож на Бога!
-Не так страшен чёрт, как общественное мнение о его внешности!
-Сколько не растворяйся в толпе народа, а от одиночества не уйдёшь!
-Истинный гений зарабатывает не на жизнь, а на всенародную память!
-На старости лет ему удалось выделиться из толпы редкими болезнями!
-Если реклама — двигатель торговли, значит цена является тормозом!
-Я многому научился в этой жизни , когда перестал слушать своих наставников!
-Сбалансированная на словесной воде экономика.
-Недостаток точек опоры увеличивает размеры толпы!
-Вокруг столько точек зрения, что посмотреть некуда!
-Если у нас есть свобода слова, значить за минуту молчания будут преследовать!
-Оптимист всю свою жизнь ведёт борьбу за свободу передвижения по минному полю!
-Самые глубокие следы в истории оставляют языки политиков!
-Настоящую сплетню никакой правдой не прикроешь!
-Сколько можно изготовлять колючую проволоку из извилин своих избирателей!
-Сплетни — это яркая фантазия серости!
-Самый простой способ уничтожить в обществе дикого зверя- научить каждого человека любить животных!
-А ваши извилины чужими языками нарисованы!
-А во время борьбы за мир они обещают победить всех пацифистов  
-Только один человек из миллиона способен понять, что его со всех сторон окружает толпа!
-Судя по количеству людей, животный мир уже давно перенаселён!
-Рациональных зёрен обычно не хватает на посевную компанию!
-Дорога человеческой цивилизации к прогрессу проложена политическими дикарями!
-Политики возвели такой экономический фунда¬мент, что на нём невозможно построить даже землянку!
-Прогресс нашей цивилизации можно заметить и по дороге на эшафот!
-Самый лучший способ быстро увеличить свой капитал- никогда не тратить деньги на пищу!
-АДРЕНАЛИН – это молоток, который бьёт по человеческой голове изнутри!
-Как часто альтруизм- это любовь к самому себе при помощи толпы эгоистов!
-Начинающий бизнесмен считает сделку успешной, когда деньги не помещаются в кулаке!
-В этом коллективе только одинокий человек может почувствовать себя точкой опоры!
-Все мы находимся за чертой бедности, но зачем её рисовать вокруг своих ног!
-У нашей соседки широкое поле подозрения!
-А наша соседка после смерти будет дверным глазком в райских вратах!
-И только благодаря телевидению учённые получили доказательства массовых галлюцинаций!

Послесловие:
Афоризмы
Реклама
Реклама