ним, может не принести желаемых результатов, настолько разъярила ее, что презрев страх, она яростно взвизгнула.
– Вы пьяный мерзавец, мистер Линкойн, способный думать исключительно только о своих порочных желаниях. Я презираю вас! Своими криками, вы меня не запугаете и не вынудите, иначе вас воспринимать! Вы жалкий гнусный человек!
!Эмилия понимала, что не должна себя так вести, но как бы он не отреагировал на ее грубость, девушка не видела другого способа его остановить и привлечь внимание к ее проблеме. Она должна была добиться своего, в ее душе еще мерцал слабый огонек надежды, хотя рассудок пытался его потушить.
Слова Эмилии казалось, произвели на Чарльза отрезвляющее впечатление, он отошел от нее, задумчиво морща лоб. Сел на край стола и налил себе еще виски, а затем спокойно изрек.
– Совершенно ни к чему, быть такой грубой леди! Какой пример вы подаете мне, как вам не стыдно?
– Вас сэр, уже ничем не испортишь! – злобно огрызнулась Эмилия, и казалось начала понимать, что сегодня от него ничего не добиться.
Ведь если даже, она станет кричать во все горло, о том, что ее тревожит, его затуманенный мозг, на это не отреагирует.
Тянулись долгие мучительные минуты, Эмилия молчала, молчал и он. Полнейшая неудача ее попытки побеседовать с мужчиной, стала для девушки очевидной. Оставалось одно, перенести разговор на другой день, когда он будет способен воспользоваться мозгами.
С этими мыслями она поднялась и направилась к выходу, не считая нужным, оповестить его о своем решении. Но истерический, оглушительный хохот Чарльза остановил ее, она повернула голову.
Он шатаясь шел за ней и почти настиг. Эмилия растеряно попятилась спиной к двери, но вскоре почувствовала, что наткнулась на стенку.
Положив свои тяжелые руки девушке на плечи, Чарльз прижал ее к стене и навалился всей своей мощью, так, что ей стало трудно и больно дышать. Лицо мужчины находилось так близко, что ужасающий запах спиртного заставил ее отвернуться.
Эмилия была перепугана не на шутку, но панику в душу не впускала. Из последних сил, пытаясь спасти положение, она делая вид, что ей все нипочем с презрением на устах заговорила, надеясь что к мужчине вернется благоразумие .
– Демонстрация силы, не так ли мистер Линкойн?! Но, что вы этим хотите мне доказать? То, что вы негодяй!? Не стоит, я и так, это знаю! Ведь только последний мерзавец, способен в своих интересах, корыстно использовать беззащитную женщину! Использовать в качестве приманки! И для чего? Да лишь для того, чтобы отыграться на ее кузине, нрав которой, ему пришелся не по вкусу! Зачем вы похитили Камиллу, бездушный истукан? Разве вы не знаете, что ей пришлось пережить? Она еще не оправилась от одного потрясения, а вы ей уготовили уже другое!
Эти гневные, яростные слова казалось, дошли до затуманенного разума мужчины. Ослабив объятья, он наконец-то отпустил ее и сделал шаг назад, лихорадочно моргая глазами, пытаясь осмыслить сказанное девушкой.
Эмилия решила, не доводить ситуацию до крайности и воспользоваться неосознанно предоставленной им возможностью уйти.
Быстро выскочив в дверь, она помчалась через темную гостиную, но наткнувшись на что-то, остановилась и протянув руки в темноту, попыталась найти дорогу к выходу.
И тут в темноте ее настиг Чарльз, он налетел бесшумно как хищник, девушка почувствовала на своем лице его горячее дыхание. Раздался протяжный стон. Руки мужчины резко рванули блузу Эмилии и обвили ее нагое тело. Мгновение спустя, он подхватил ее на руки и понес по лестнице вверх.
Голова Эмилии была крепко прижата к его груди, она слышала бешеный ритм сердца мужчины, но даже шевельнуться не могла, он сжимал ее так, что бедняжка с трудом дышала.
Но вот, он остановился и воззрился затуманенным взглядом ей в глаза, затем впился неистовым поцелуем в ее губы. Сердце девушки сжалось от безысходности, слезы бессилия покатились по щекам, но прорваться сплошным потоком, она им не позволила, подобная слабость была бы непростительной для нее.
Рьяно заерзав в его объятиях, она с усилием выдернула свою руку, и инстинктивным жестом отвращения отерла губы, тыльной стороной ладони, затем, сощурив в пренебрежении глаза, злобно зарычала.
– Мистер насильник, вы наверняка довольны собой! Не мудрено, вам удалось совладать с таким мощным противником! Что же гордитесь собой, но лично я вас презираю! Вы просто животное, ведь только оно, способно на подобные низменные порывы! Хотя в отличие от вас, у него есть оправдание, им повелевает инстинкт. Можете не надеяться, вы никогда не добьетесь моей любви. Я не пытаю слабости к мерзавцам. Я буду ненавидеть вас всегда, как никого ненавидела в своей жизни!
Как ни странно на этот раз, мозг Чарльза оказался проворней, и смысл ее слов дошел до него почти мгновенно. Он отпустил ее, отошел немного в сторону и задумчиво тихо проговорил.
– При желании, я могу добиться любви любой женщины, не применяя при этом силы. Но вы, мисс Грайфест, особый случай! Вы сводите меня с ума, лишаете разума…. Уходите, не доводите меня до греха! Уходите быстрее, пока в моей пьяной голове, наступило какое-то просветление! Убирайтесь, пока я еще не натворил непоправимых глупостей! Поспешите, иначе не уйдете отсюда никогда!
Договорив, он с грохотом ворвался в свою спальню и с пронзительным стоном рухнул в постель. Эмилия не замедленно воспользовалась, предоставленной ей возможностью.
Дрожащими руками, прикрыв разорванную блузу, вихрем понеслась вниз по лестнице и уже через несколько минут, скакала на своем мустанге по направлению к дому.
| Помогли сайту Реклама Праздники |