Произведение «Выстрел в сердце» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1417 +14
Дата:

Выстрел в сердце

росла с богатым отцом, во всем мне потакал. Росла очень избалованной девчонкой, участвовала в гонках, в драках на выживание. Потом отца убили, я стала совсем одинокой, нашла его убийцу и отомстила, за этого отморозка отсидела не малый срок, недавно вышла. Вот и вся моя история. – ответила я ей.
Конечно, это была моей легендой, но что-то было и правдой, а то, что правда участвовала в уличных гонках и в драках. Мне нравился тот адреналин, что я получала. Михаил Петрович моему хобби был не против, а наоборот даже поддерживал. Благодаря этому хобби, я обзавелась многими знакомыми, но, ни кто про меня толком не знал. А если кто и интересовался про меня, все отвечали это Марго.
- Ты сидела?
- Да! Теперь не будешь со мной дружить?
- Ты что такое говоришь, просто меня холили и лелеяли и я не знаю жизни кроме розовых соплей.
- Тогда расскажи про свои сопли?
- У меня история еще скучней. После моего рождения меня не выпускали из дома, холили, боготворили и пушинки сдували. Учителя приходили домой, и в одно из них влюбилось. Он организовал мне побег, и уехали в Америку. Жили 3 года счастливо, а потом его застала с другой. Собрала вещи и на родину приехала. Отец конечно до сих пор злой, но зато теперь в клетке не сижу.
- Прям влюбилась!
- Да. Я им дышала, молилась на него,  люблю его до сих пор.
- Печально! Я никогда не понимала женщин, которые любят до боли, не жалеют себя, растворяются и живут жизнью своего мужчины. Любовь очень коварна. Она не только возвышает, но зачастую и разрушает, ломает судьбы и сердца.
- Ты цинична. Печальный опыт.
- Да, я его любила, но и про себя не забывала, к сожалению, он умер и появился цинизм. Зареклась больше не любить, чтобы потом не было разочарования.
- Даже не с кем не встречаешься?
- Бывает, и встречаюсь, вот только они влюбляются, а мне кроме секса дать и нечего им.
- А какие тебе нравятся мужчины?
- Начну так, я не люблю мужчин, которые меня бояться, мне нравятся те, которые сопротивляются. Я люблю мужчин, которые ускользают… Я привыкла строить стены, а не мосты, однажды пыталась построить мост, но он рухнул, и я потеряла надежду. Это была трагедия, но она так закалила. Меня уже невозможно уязвить. Я не из тех, кто готов принести себя на алтарь отношений. Я сознательно отказалась от любви и выбрала одиночество.
- Ты похожа на хищницу, а если он был бы до сих пор жив, ты бы наступила на свою гордость.
- Никогда, знаешь, говорят гордость – самая сексуальна женская черта. Меня не превратить в домашнюю кошечку, по мне лучше жить на свободе. А если был бы жив, то нашли бы компромисс в наших отношениях. Я бы дала ему полную свободу.
- Я бы так не смогла. Мне всегда говорили, что я должна своему мужчине.
- В этой жизни кому-то и должна, то только родителям, больше никому.  - У меня зазвонил телефон, номер не определен. – Алло.
- В 15:00 у Беляша. – сказал мой наставник и отключился.
- Маш, мне нужно ехать, дела.
- Хорошо. Только позвони мне как освободишься.
- Есть! – отдаю честь, целую ее в щеку и ухожу.
Села за баранку и поехала домой переодеться.
Надела джинсы, майку, кроссовки, в сумку кинула на всякий случай кожаные перчатки и полетела к Беляшу. Дорога заняла минут 40, так как он жил за городом. У ворот меня встретила охрана и провела к их боссу. Беляша, я конечно знаю лично, так как это он спонсировал бои без правил, но его все равно недолюбливала, хитренький он.
В доме по-хозяйски прошлась и без стука вошла в его кабинет.
- Марго, давненько тебя не видел.
- Были дела.
- Тут за тебя похлопотали серьезные люди, только вот не понимаю твой интерес.
- Ты знаешь, как люблю адреналин, вот и захотелось побывать на разборках.
- С таким бы энтузиазмом, лучше бы в моих боях участвовала.
- Противника достойного нет.
- Так я найду.
- Как в прошлый раз, спасибо, но не надо.
- Через 2 часа стрела, а я еще не придумал тебе должность. Если будешь охранником люди не поймут, скажут, что за бабу прячусь, а что ты умеешь кроме надирать задницу?
- Гонять на машине, но лучше всего стрелять.
- Стрелять. Это не плохо. Со снайперской винтовкой справишься?
- А то, в два счета.
- Тогда будешь прикрывать наши спины. Тебе нужно отправиться по раньше и залечь где-нибудь, если пойдет что-нибудь не так, то прикончишь Макидоскую группировку.
- А на счет чего стрела?
- Этого знать тебе не важно, главное, что, правда, на нашей стороне. Гоша тебя проводит и расскажет, как действовать.
- Окей. – соглашаюсь с ним, он подходит, чтобы обнять меня на прощание, я же тем временем за воротник пиджака ставлю жучок.
Я покинула кабинет, в холле ждал тот самый Гоша, он меня проинструктировал. Моя задача заключалась в том, чтобы держать противоборствующую группировку на мушке, если я увижу, что они замешкались и затевают, что-то против Беляша, то стрелять на поражение.
На место прибыла очень рано, просмотрела весь периметр и заняла самое незаметное место на крыше пятиэтажного дома. Заранее просчитав все варианты отхода. Вскоре на место подъехала машина, из нее вылез парень с сумкой и пошел разведывать обстановку. Машина тем временем уехала. Понятно, такой же как я прибыл. Парень поднялся на крышу соседнего дома и стал изучать местность, я же, прицелилась и спустила курок, он схватился за сердце, выстрела уже второй раз в лоб. Он упал и больше не поднимался.
Через пол часа начали съезжаться машины, ага вот и наши группировки. Настроила аппаратуру, чтобы хорошо было их слышно.
- Здравствуй, Алексей! – Беляш обратился к Македонскому.
- И тебе не хворать!
- Что это ты моих людей трясешь?
- До меня тут дошло, что это ты завалил моего брата.
- Ты же знаешь, что его замочила Легенда.
Я убила его брата, так значит Михаил Романов его брат. Похоже это не совпадение.
- Его убила она, но это был твой заказ.
- Зачем мне это, твой брат веса никакого не имел.
- Да, чтобы я искал его убийцу, а ты тем самым делишки проворачивал за моей спиной. Я тут про тебя целый компромат нарыл. Ну ты и жук, создал себе конторку киллеров, меня вот только название позабавило «Радость», что радуешься каждому трупу.
- Мне вот интересно, кто информатор?
- Неважно! Главное, что ты труп. – Беляш засмеялся.
- Это, смотря еще кто. Кстати, ты на мушке, как раз у той самой Легенды. – Македонский удивился.
За что мне все это. Оказывается, мне все время лгали, говорили, что работаю на правительство. Так мне и надо, киллер еще называется, надела розовые очки.
- Мое лучшее приобретение, вроде и баба, но превосходит мужика.
Македонский выхватил из-за пиджака пистолет, Беляш кинулся на него, но тут же получил пулю в лоб. Да это моя пуля. Я стала стрелять в каждого из беляевской группировки. Македонцы стояли в недоумении. Я бросила оружие и обежала к своей машине, села за руль и погнала.

Глава 5


Не успела сорваться с места, как меня уже нагоняли три джипа. Черт! Нужно было и их грохнуть. Достала из-под сидения пистолет и начала стрелять им по колесам, одну машину вывела из строя. Патроны закончились, надавила на газ, они стреляли по багажнику моей машины. Я все гнала, на горизонте уже начался поворот, а противники уже наступали на задние колеса, я еще прибавила на повороте скорости, но рывок и машина слетела с трассы и, передо мной появилась речка, мгновения и меня вместе с машиной тянуло на дно. Глубоко набрала воздуха, салон уже почти затопило, черт, дверь заклинило. Ручка никак не поддавалась, в легкие начала поступать вода, в теле появилась слабость. Я уже перестала бороться, мысленно начала молиться, чтобы там, хоть как-то простили мои грехи, хоть и гореть в аду.
Видно мои молитвы были услышаны, дверь распахнулась, и незнакомый человек начал вытаскивать мое тело. Я уже окончательно захлебнулась водой, что потеряла сознание.
Приходила в себя от того, что кто-то делал массаж сердца и изо рта текла вода. Открыла глаза и увидела Алексея. Он увидел, что пришла в себя и сказал:
- Ты сдохнешь от моей руки. – и ударил по лицу.
Его люди надели на меня наручники, подняли на руки и посадили на заднее сиденье джипа, и сели рядом со мной. Ехали мы в абсолютной тишине. Наверное, я скоро умру, вернее не скоро, через пару денечков, сначала они меня хорошенько помучают. Расплата. Никогда бы не подумала, что она меня настигнет, я была такой не уязвимой. На каждого сильного найдется еще сильнее. Да! А я так и не смогла превзойти самого Македонского. Жаль.
Моя жизнь не удалась. Никакой радости. Ни цели, ни друзей, ни семьи. Наставник, и тот предал. Я всего лишь марионеткой была. В этой короткой жизни ничего не видела, только детский дом, база, выполнение заказов, одна радость была – адреналин. Также была любовь, но быстротечной, она меня предала, забрала его. Может в следующей жизни ….
- Сколько раз повторять, выметайся! – вывел меня из мыслей мой надзиратель.
Я медленно выбралась из машины и пошла за ним, второй же сзади подталкивал меня, к сожалению, не было сил, ведь будь они, эти двое давно были на том свете, а я где-нибудь в другой стране.
Они привели в темную комнату без окон и прицепили другим краем наручников к спинке кровати. Сначала показалось, что меня определят в подвале, но это настоящие хоромы.  Надзиратели вскоре покинули меня и закрыли на засов дверь.
Тишина. Настала полная тишина и темнота. Стало страшно. Как-то странно, ведь я никогда ничего не боялась. Чувствую, что просто устала жить, холод безразличия сковал мою душу. Смерть! Сегодня я часто думаю, о ней и мне стало еще страшнее, ведь когда умру, ничего не измениться. Я ни что. Никто не заметит моего исчезновения, никто не будет тосковать, никто не будет оплакивать. Чувства одиночество и мысль о смерти парализовали меня. Нет! Моя душа всегда была сильной, почему сейчас пасую, надо выжить, выбраться из этого дерьма.
Свет резко включился, резануло по глазам, повернула голову по направлению двери, она распахнулась и появился он. Алексей идеален, не к чему придраться, прическа, одежда все с иголочки.
- Пришел добить? – спрашиваю его.
- Нет, пожалеть!
- Хм! Чего-чего, а вот жалости не надо.
Македонский прошел, сел рядом со мной. Я внимательно следила за каждым его движением, жестом. Искала лазейку, но не находила.
- Маргарита Олеговна Белая!
- Нет, ты что-то напутал. Я Маргарита Георгиевна Кляйн.
- Нет, я говорю все правильно, суть в том, что это ты себя не знаешь.
- Ты, наверное, издеваешься?
- Отнюдь! Дело в том, что ты дочь Олега Белого. Я думаю, что ты наслышана о нем. Так вот Олег любил свое чадо, но, как и у любого криминального авторитета не должно быть слабых мест и он определил тебя в детский дом. Следил за тобой из далека, но в один прекрасный день появился твой будущий наставник и увидел в тебе сильную личность и задатки для киллера. Так Олег потерял тебя из виду.
- Верится с трудом!
- Это твое право верить мне или нет. Но я все-таки продолжу свой рассказ. Ты выросла и стала той, кем являешься на данный момент. Однажды  ты участвовала в боях на выживание, ты беспощадно убивала своих соперников и выиграла, но по сути это был проигрыш, потому что в зале находился твой отец. Он узнал тебя, ведь ты его точная копия и возненавидел. Он хотел принцессу, а появилось чудовище.
- А разве, он не чудовище! Разве любящий отец сдаст свое чадо в детский дом.
- Его можно понять, его все ненавидят и хотят убить. А ты единственное родное, что у него появилось, и он не

Реклама
Реклама