принципе действительно может быть прослежена назад до ее первоначального состояния в виде обычного объекта Вселенной, то есть информация выживает в любом случае при любых коллизиях, а значит ни Британская энциклопедия, ни рукописи не сгинут совершенно бесследно даже в черной дыре.***
----------------------------------------------------------
«Высокий, высокочтимый» (лат.).
В детстве часто болеет. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, сочувственно относится к окружающим, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает эмоциональному сопереживанию энергичные действия.
В делах добросовестен, настойчиво стремится выполнить обещанное, редко когда подводит. Дважды ему о чем-то напоминать не следует — он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе.
Любит музыку, кино, принимает участие в художественной самодеятельности, часто становится актером, музыкантом, композитором, художником.
В отношениях с родителями и близкими покладист и сговорчив, старается вести себя таким образом, чтобы невзначай кого-либо не обидеть. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, способный к самоконтролю, он старается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами.
Тянется к спокойным, домашним женщинам, хороший помощник жене в хозяйственных делах. Непривередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды.
Предрасположен к кожным, простудным заболеваниям, воспалениям легких, бывает высокая температура.
----------------------------------------------------------
По дороге шел высокий темнокожий мужчина и говорил на чистом русском языке:
-Я в серой куртке, синих джинсах и сиреневой вязаной шапочке... Вообще-то я длинный негр!
----------------------------------------------------------
И только сейчас до людей дошло, что Гзом родился прорабом...
----------------------------------------------------------
1. Сначала определите поведение или реакцию, подлежащую изменению Х.
2. Установите коммуникацию с частью, ответственной за данное поведение X.
3. Отделите позитивное намерение от поведения. Поблагодарите X за сотрудничество.
4. Попросите себя выработать новые способы достижения той же самой цели.
5. Спросите X, согласна ли она воспользоваться новым выбором взамен старого поведения в течение следующего времени.
6. Вам необходимо знать, существуют ли другие, которые могли бы возражать против нового выбора.
----------------------------------------------------------
Он вдруг сказал Петровичу:
-Вспомни слова известной песни:
"Где ты, где ты, где ты, белая карета?
Сидя в туалете, человек кричит.
Но не помнят стены мерзости измены,
А Бучок чумной под ванной бешенно вопит.
Доктор едет, едет сквозь пыльную равнину,
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и Бучок уснет..."
-Ты все перепутал! Там слова совсем другие, и причем тут какой-то "бычок"?
-Да, собственно говоря, "бычок" тут действительно не причем, но песня все равно хорошая...
3.
Религия, мораль, закон нам нужны, а уж потом...
9 июля 2012 года Он почувствовал что-то в 12 часов дня, проходя мимо Ковша у села Проходимцево... Речка вскипала.
"Милосердие не добродетель, а порождение страха".
Лара Равель "Мор.Утопия"
-Гзом, а ты за Брюса Ли или за Чака Норриса...
-Я - за и вот Хохол за... Он так за, что днюет и ночует там.
Все внутри переворачивалось, но он ничего не мог сделать. Гзом как всегда специально колол его, чтобы еще раз указать на место, которое он занимал в конторе.
Гзом схватил правило, напильник и принялся натачивать инструмент.
-Если кто и сможет стать конкурентом, то не надолго! - он прищурил косой глаз.
Солнце падало за горизонт с неимоверной скоростью, пытаясь поскорее оставить землю без света, словно подвыпивший электрик.
По улицам тащились обессилившие за трудовой день работяги, кое-кто заходил в магазин, кое-кто усаживался с товарищами на лавочку и принимался употреблять горячительные напитки, а кое-кто слонялся без дела.
Гзом почесал за ухом и показал ему на стенку - вот тебе и косяки + разбитый унитаз. Денег нет, но ты не парься: Переживем.
К этому времени подошел Таракан и сделал глаза как у бассетхаунда. Он затянул свою длинную песню.
-Все плохо! Все настолько плохо, что дальше некуда! Я не знаю, что мне делать! Как выйти из этого положения... Гзом, денег дай!
-ЧЕГО ДАЙ?
-Денег.
-Ой ли! Я уже сказал, что денег нет. Посчитайте сами: на Пойму - отдай, Сереже за квартиру заплати, подъем материала, вынос мусора, дворники бесплатно выносить не будут, да к тому же унитаз новый купил.
-Но ведь ты себе новый унитаз купил!
-Да, но сюда-то я принес старый, вот и посчитай.
Он посмотрел на заляпанный дерьмом унитаз, но не застыдился, а продолжал: Чужой! Ему на ночные прогулки денег тоже надо! Он же по две-три ходки делает... А вот тебе сколько нужно?
-Ну, хоть сколько. Меня домой не пустят...
-А тебе? - Гзом повернулся ко второму.
-Да мне вообще ничего не нужно!
-Вот видишь, ему ничего не нужно.
-Мне никогда ничего не нужно!
С этими словами он вышел на лестницу и с силой хлопнул дверью. Посыпалась новая штукатурка. Он закурил и уставился в окно, а возле подъезда в ярко-красном с отливом костюме и желтой бабочке суетился плечистый человек. он передвигал мраморные плиты туда-сюда, отчего его курчавые волосы совершали немыслимый танец. Временами он выпрямлялся, открывал барсетку и кидал взгляды на железные ворота, откуда должен был появиться определенный человек.
Через пару минут всем стало хорошо: человек на улице ожидал встречи, Таракан распихивал по карманам нищенскую подачку, Гзом с наточенным правилом забивал на сырой кухне косяк, и лишь у него на душе скребли кошки.
-Сколько может так продолжаться? - сказал он сам себе, вышел во двор и побрел домой, опираясь о деревянную палочку, никем не замеченный и никому не нужный... Он думал грустную думу.
-Какой же я идиот! почему же я в тот раз не сказал ни слова? Мы же были одни! Ни о деле, ни о чем! А есть ли это дело? зачем придумывать себе то, чего никогда быть не может? - он поймал себя на мысли, что говорит вслух и вдруг остановился, - А ведь молчал, потому что забыл дома вставную челюсть! Эх, старость не в радость...
Он пришел домой и завалился спать, не обращая внимания на зомбо-ящик, по которому, как обычно выступал то ТРУЛЯЛЯ, то ТРАЛЯЛЯ, ни на какофонию, доносящуюся с улицы.
Встав ни свет ни заря, он оделся и был таков. Проходя мимо дома, где квартировал Гзом, он отметил, что скутер шефа катается по двору сам по себе без хозяина.
"А ведь Музыкант до сих пор мог бы ездить на своем мотороллере", - мелькнула мысль, - "А ведь теперь дедушка Гзома пересел на его скутер и раскатывает на нем по Садовому кольцу где-то в районе Маяковки!"
Он прикуривал четвертую сигарету, а облака, двигавшиеся с Запада, были одиннадцатиэтажные, и на каждом из них кто-то жил. он мог побиться об заклад, что на одиннадцатом этаже жили те, кто нужно, но ему туда вход был закрыт, хотя он и не знал о том...
Присев на лавочке, он превратился в монумент ожидания, и рене Магритт, будь он жив, непременно написал бы с него картину.
Минуты ползли по-пластунски, словно солдаты-новобранцы, однако всему приходит конец. Она проплыла мимо - счастливая и прекрасная, но не заметила его, поскольку уже забыла о его существовании. Он хотел окликнуть ее по имени, но понял, что не помнит, как ее зовут. Он раскрыл рот и замер точно рыба в магазинном аквариуме... На душе стало прекрасно и легко...
А Гзом тем временем покурил, помылся, покурил еще и стал разбираться в собственных записях, в которых только он и мог разобраться...
Из тетрадки посыпались денежные купюры различного достоинства, и гзом решил:
-Обойдутся без меня! У меня уважительная причина - сдача с объекта!
Он потряс пакетиком и воскликнул:
-Вот такой я отличный!
А он, почавкав для проформы, отправился дальше и приблизился к, покрытой ржавчиной, железной пожарной лестнице. Засунув клюку в заспинный мешок, он полез наверх и вскоре очутился на небольшой площадке, где располагались квартиры. Он нажал кнопу звонка и вновь почувствовал странность: как и во многих предыдущих случаях, когда электрика была полностью демонтиорована, звонок продолжал работать.
На него напала хозяйка с нижнего этажа - сварливая старушка, пережившая, казалось, татаро-монгольское нашествие. Она приплясывала, размахивала руками и ногами, но по большей части разобрать что-либо из ее речи было не возможно. Отчетливо звучали лишь отдельные слова - Гзом... мусор... опоздание... контракт...
Много ли ошибок совершал он в своей никчемной жизни? Достаточно, чтобы считать себя неудачником, но мало, чтобы не совершать их в дальнейшем. И он совершил очередную, начав мурлыкать что-то о заграничной жизни, о музыке, о кино и своей любви.
-И что же мне делать? - взмолилась старушка.
-Забудьте обо всем, а я попытаюсь сделать так, чтобы всем стало хорошо, как вчера.
Он увидел уши Чужого, высунувшиеся в замочную скважину из соседней двери. "Ну этого-то я терпеть не стану!" - подумал он и полез по лестнице обратно, - "Хоть бы кто-нибудь вышел на связь." Он взглянул на свой телефон, но у того несколько дней назад сдох аккумулятор, а зарядное устройство затерялось где-то на объектах...
-Работа не идет, - сказал проходящий мимо человек в кимоно, и он кивнул ему в ответ.
По тротуару двигалась процессия, и во главе шествовала интересная дама с рулеткой в руках. она указывала на столбы и четко поставленным голосом давала указания:
-Сюда поставим тридцать три автомата, здесь прикрепим трех-жильный провод, сюда наклеим обои...
-Пеной все запенить, - послышался знакомый шепот, и он подумал: "Вот ты и попался, голубчик!" - правда сам не понимал, к кому именно относится это утверждение.
-------------------
ВШОСУОУРЭДЭАДЭДЭУ
-------------------
Таракан: Ты стар. Что ты можешь ей дать?
Тараканиха: Ты должен благодарить судьбу, что провел с ней замечательный вечер! Что вам было хорошо, что тебе было хорошо!
Капитан: Я хочу, чтобы все было так, как оно есть! Я хотел бы, чтобы ты вернулся в семью. У тебя красивая жена! Я знаю, что вопрос решить можно.
Карабас: Вперед! Флаг тебе в руки. У меня в Вологде куча баб. Выбирай любую.
Мила: Я не могу одобрить, но могу понять!
Костя: Что я могу тебе посоветовать!? Никого не слушай, делай так, как подсказывает тебе сердце! И что тебе может подсказать Жук!?
Финн: У меня тоже был похожий случай. Я был влюблен в замужнюю женщину, ее муж узнал, чуть не побил меня. Но сейчас я уверен, что сделал все правильно, что мы расстались. Живи, но делай так, чтобы супруга ничего не узнала.
Петрович: Я уверен, что ты никогда не встретишься с ней, не позвонишь, ты будешь искать сотни и тысячи причин, по которым тебе не нужно ей звонить, и вы так никогда и не встретитесь.
-А смог бы ты бросить все ради нее - семью, детей, положение в обществе и т.д. и т.п.?
-Бесспорно...
-А дальше?..
-Дальше я не знаю, да и к чему все
| Помогли сайту Реклама Праздники |